Strand Gardenos
Vitalades/KorfuNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Traumstrand in Gardenos - Korfu
Hunger und Durst haben uns nach einer "heissen" Tour vom untersten Süden hierher geführt! In der Taverne JULIA wurden wir mit sehr leckerem korfiotischem Essen und der überaus freundlichen Bedienung verwöhnt. In der Bucht mit dem herrlichen, gepflegten Strand, bestückt mit Liegen, Schirmen, die weit auseinander stehen, das türkisblaue Meer, in das man ein längeres Stück reingehen kann, bevor man Schwimmen muss, ideal auch für Kinder , machen den Strand zum TRAUMSTRAND!
Schönster Strand
Der Strand ist ruhig und sauber flachabfalender Sand/Kies Strand oberhalb ca.30 Meter von den Liegen mit Palmenblätter bedeckten Schirmen sind 4 Tavernen lecker und verhältlnissmäßig billillig.Stran wirkt gut gepflegt Parkplatz ist auch vorhanden.
Gardenos Beach
Der Gardenos Beach liegt ziemlich weit an der Süd-West Küste Korfus. Er liegt sehr geschützt zwischen Steilküsten, ist 1,5 km lang, sehr flach abfallend und von daher optimal für Familien. Zudem war es der "ruhigste" Strand im Hochsommer den wir gefunden haben. Wir waren 2mal dort und haben es sehr genossen. Für einen schönen ruhigen Badetag auf jedenfall weiter zu empfehlen. Kleiner Tipp:am nördlichen Ende der Bucht ist der Strand am schönsten. Feiner Sand, keine Steine, flach abfallend.