Strand Mahdia
Mahdia/Großraum MonastirNeueste Bewertungen (111 Bewertungen)
Sauberkeit?
Der Strand wäre wunderschön,würde der öffentliche Teil ab und zu von den Umweltverschmutzungen gesäubert,manchmal sieht der Strand wie eine Mülldeponie aus,besonders nach starkem Regen sieht man den mit Sand zugedeckten Müll der an den Abflussrohren liegt
Strand Mahdia
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Strand war so sauber und geplfegt.
Toller Strand mit weichem Sand
super toller Strand an dem man längere Spaziergänge machen kann. Ebenso sind Wassersportmöglichkeiten gegeben.
Sehr schöner gepflegter Strand und das Wasser
wir hatten immer schöne Wellen wo das baden viel Spaß machte, der Strand ist Sauber gepflegt und man fühlte sich wohl
Sehr schön...
Der Strand ist schön feinsandig, das Meer schimmert in faszinierenden Blautönen.Die Stadt bemüht sich alles sauber zu halten, was allerding strömungsbedingt manchmal ein Kampf gegen Windmühlen ist...
Schöner Strand
schöner langer Strand, lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
Karibikurlaub
Strand ist wunderschön, das Meer wie in der Karibik. Eine Erholung für Körper und Seele.
Schöne Spaziergänge
Es sind schöne Spaziergänge möglich- aber als Single Frau kaum machbar! Es sind fliegende Händler unterwegs wo man Früchte- Tücher ect kaufen kann- wenn man aber ein klares Nein sagt, wird es immer akzeptiert. Allerdings sollte man sich als Frau damit anfreunden- das man alle 10 m gefragt wird ob man Kaffeetrinken gehen möchte
Sehr schöner Strand
Wir haben nur einen Badeurlaub gemacht. Der Strand und das Meer sind wirklich sehr schön.