Strand Sarigerme
Sarigerme/Türkische ÄgäisNeueste Bewertungen (92 Bewertungen)
Super schön
Schöner Strand, super schönes blaues Wasser und sehr schöne Angebote!
Toller und gepflegter Strand
Der Strand ist sehr sauber und das Meer auch für Kinder sehr gut geeignet zum Baden, da der Strand sehr flach ins Wasser abfällt. Man ist z.B. schon 15 Meter im Meer, aber nur hüfthoch im Wasser.
Sandstrand pur
traumhafter Strand, der nicht nur zum Faulenzen einlädt
Schöne Bucht
Eine tolle Bucht für einen Strandspaziergang, breiter Sandstrand zum Relaxen oder Sandburgenbauen, schöner Schwimmbereich mit morgens seichten Wellen; viel Wassersport zum Mitmachen oder Zuschauen
Super Sauber!
Der Strand ist sehr sauber, feinkörnig und gut zu erreichen.
Hotelstrand super! Öffentlicher Bereich ungepflegt
Unser Hotelstrand war wirklich sehr gepflegt und super schön. Flach abfallend, das Wasser sauber, keine Algen, Steine und Co. Neben dem Hotelbereich ist der öffentlich Strand, der leider sehr dreckig und vermüllt war, schade!! Aber glücklicherweise war der Bereich zu unserem durch Felsen optisch getrennt, sodass es uns nicht wirklich störte. Fanden es aber sehr schade zu sehen, wie die Einheimischen mit diesem Traumhaften Strand umgehen.
Bilderbuchstrand mit einzigartiger Badebucht
am Ende einer Bucht gelegen, vorgelagerte Felseninsel bietet geschützte Lage, dadurch kaum Wellengang beim Schwimmen im Meer. Sehr flacher Einstieg ins Meer ist gut geeignet für Kleinkinder und Nichtschwimmer oder für Wasserspiele. Zweiter Strand ist als Sportstrand ausgewiesen und bietet alles an Wassersport, was das Herz begehrt.
Super Strand
Sandstrand und Wasser sehr sauber, keine Menschenmassen, Nachbarhotels sind ein gutes Stück weit weg Nachteil: kein Erlebnis für Taucher oder Schnorchler
Toller Strand
Sehr gepflegt, feiner Sandstrand, flach abfallend.. geeignet auch für kleine Kinder. Keine hohe Brandung durch die vorgelagerte Insel!