Strandbar Bei Evgeni
Sonnenstrand/Bulgarien SüdenNeueste Bewertungen (28 Bewertungen)
Super wie immer
Auch in diesem Jahr verbrachten wir die meiste Zeit unseres Urlaubs bei Evgeni und seiner Familie. Einer der Gäste hat es treffend beschrieben, indem er sagte, wenn man zu Evgeni geht, sei es, als würde man seinen Bruder besuchen. Man spricht allerdings ausser deutsch auch russisch, englisch und tschechisch. Die Preise steheh eigentlich in keinem Verhältnis zur Leistung. Sie bewegen sich zwischen 5 und 10 Lewa für ein komplettes, sehr reichhaltiges Gericht. Es gibt nationale Spezialitäten, aber man bekommt dort auch ein sehr gutes Schnitzel. Getränkepreise sind Sonnenstrandüblich. Die Strandparty dienstags ist für uns ein Muss. Sie gehört einfach jedesmal dazu. Fazit: Wir kommen immer wieder gerne zu Evgeni und seiner Familie.
Jahrelange Besuche bei Evgeni und immer noch ok
Seit 1993 sind wir mit Familie und Freunden dort zu Gast.Wir suchen Hotels mit Frühstück, weil dasv Essen bei Evgenii Klasse ist und günstig.Wünsche werden erfüllt, jeden Donnerstag fährt er uns zum großen Wochenmarkt. Dienstags steppt der Bär auf der Strandparty. Wir haben dieses Jahe Bekannte das erste Mal mitgenommen und auch sie wollen wiederkommen. Nach dem Lied:viva Colonia----- VIVA Bulgaria, wir leiben Evgenii und Dida und das Meer und nächstes Jahr und nächstes Jahr da komm ma wieder her. Publikum zwischen 18 und 80.3 Fernseher für Sportübertragungen und mehr.
Einfach super
Bei Evgeni seiner Frau Dida und Kinder Petjo und Elena ist es Super.die Strandbar liegt zwischen dem Hotel Burgas Beach und dem Hotel Europa.Das Essen ist einfach Klasse und reichlich.Die Gefüllte Kartoffeln die er zubereitet sind spitze,auch Schnitzel sind zu empfehlen.(man kann alles Essen bei ihm)Es wird alles sehr freundlich serviert und für Sonderwünsche hat der Chef ( EVGENI ) auch ein offenes Ohr.Jeden Dienstag hat er Strandparty für Jung und Alt,mit Tanzgruppe, Bauchtanz,und eine lustige Gruppe tritt auch auf.Er selber macht auch ein Show Programm unter anderem auch mit seinem Sohn PETJO und Tochter ELENA. Dann macht er noch 2 Spiele mit seinen Gästen ( natürlich mit Preisen für die 3 Besten und anschl. ist Party angesagt.Essen und Trinken ist bei ihm sehr preiswert und man wird auch satt.Ich kann nur jedem empfehlen diese Strandbar mal zu Testen, ihr werdet nicht entäucht sein und den Dienstag abend mal mitzumachen geht ab 19:00Uhr los Programm ab 20:00Uhr. Wünsche euch viel Spaß bei EVGENI und seiner Familie.
Strandbar mit sehr gutem und preiswerten Essen
"Bei Evgeni" ist ein Familienbetrieb. Man findet diese Strandbar zwischen dem Hotel Burgas und dem Hotel Europa. Alle sprechen gut bis sehr gut deutsch. Auch englisch und russisch wird gesprochen. Das Essen ist hervorragend und vor allem preiswert. Diese Strandbar ist auf die deutschen Touristen ausgerichtet. Jeden Dienstag ist "Strandparty". Etwas Folklore, Bauchtanz und lustiges Showprogramm. Auch der Chef selber legt sich da mächtig ins Zeug. Musik und Tanz für alle die, die nicht auf Techno und Hip-Hop stehn.
Besser kann man keinen Sonnenstrandurlaub machen
Wir fliegen seit 20 Jahren regelmäßig an den Sonnenstrand und manchmal auch zweimal im Jahr. Seit Evgeni und Familie die Strandbar "Bei Evgeni" betreiben, sind wir dort, wie auch viele andere, Stammgast. Die Freundlich- und Ehrlichkeit der Familie, wie Evgeni, Dida, Elena und Petjo, zieht einem nahezu an. Wobei natürlich auch das hervorragende Essen und der Rakia zu loben ist. Die unmittelbare zentrale Strandlage, zwischem den Hotels Burgas und Europa ist leicht zu finden und man kann sein Getränk oder auch sein Essen vor der Bar unter Sonnenschirmen pp.mit den Füssen im Sand zu sich nehmen. Wenn dann Dienstags die Strandparty mit Programm, Musik und Tanz steigt, ist die Hölle los. Wenn wir nach dem Urlaub zu Hause sind, haben wir schon balb wieder Heimweh nach Bulgarien, Sonnenstrand und Evgeni mit Familie. Enfach Spitze!!! Ille und Freddy
Srandbar Bei Evdeni, einfach super
Seit 16 Jahren fahren wir zum Sonnenstrand,es hat sich sehr vieles seit dem geändert.BeiEvgeni ist es im gegensatz dazu immer noch sehr schön,preiswert und Familier. Eine super Familie offen,ehrlich und Herzlich.Die Strandfete Jeden Dienstag ist immer sehenswert.Essen und Trinkensind Preiswert und sehr gut,man kann alles essen es schmeckt immer
Super Stimmung
Links vom Burgas Beach Hotel nur über den Strand zu erreichen. Jeden Dienstag ab 20 Uhr Programm. Bulgarische Tänze, Bauchtänzerin, Comedy, Vater, Tochter und Sohn singen. Es gab auch was zu gewinnen. Wir haben Polonaise und Sirtaki getanzt. Es war super Stimmung. Essen und Trinken gut. Nette Bedienung, alles in Familienhand
Urlaub bei Evgeni Sonnenstrand
Es ist immer toll am Sonnenstrand fliegen jedes Jahr nach Bulgarien.Bei Evgeni ist jeden Dienstag Strandparty. iel Musik und Tanz