Sultan Hamam

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (172 Bewertungen)

Frank(66-70)

Ein Hamambesuch, der sich lohnt

Unmittelbar in der Nähe des Side Star (Park und Beach) befindet sich ein kleiner Hamam. An der Rezeption erhält man die deutsche Erklärung und diese wird eingehalten. Heißer Stein mit Pieling; Seifenmassage, anschließend abschwitzende Ruhe; Gesichtsmaske mit Freigetränk und anschließender Ölmassage - das für 20.- € (März). Die Massagen in kompetenter Ausführung.

Anne

Entspannen und Wohlfühlen

Ich kann diesen Hamam wirklich empfehlen. Die Betreiber (das Ehepaar Dogan und Sultan) sind sehr freundlich , nicht aufdringlich und vor allem sehr kompetent. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und gut ausgebildet. Es wird viel angeboten: Sauna, Maniküre, Pediküre, Hamam, Peeling, Schaummassage, Oelmassage, klassische Massage, medizinische Massage uvm. Auch das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Handtücher duften frischt. Ich kenne diesen Hamam seit 8 Jahren , war immer zufrieden und kann ihn mit bestem Gewissen empfehlen. Auch ich komme gerne wieder!!!!!

Anna

Erholung pur

Wir waren im März eine woche in Evrenseki im Urlaub. Wir haben direkt am Anfang unseres Urlaubes Hamam über einen örtlichen Reiseveranstalter gebucht. Dies war okay und auch preislich identisch mit dem Sultan hamam. Aber: wir sind auf das kleine Hamam eher zufällig gestoßen und haben uns relativ spontan entschieden uns nochmal verwöhnen zu lassen. Und dies war eine wunderbare Entscheidung. Wir wurden sogar aus Evrenseki abgeholt und wurden mit einem leckeren Apfeltee empfangen. Erika, die Empfangsdame, ist Super freundlich und es ist natürlich auch von Vorteil das sie fließend Deutsch spricht. Bei ihr fühlt man sich sofort wohl. Wir wurden dann in das kleine Hamam begleitet. Bemerkenswert ist, dass man wirklich alleine im hamam ist bzw. Mit seinem Partner. Das empfanden wir als sehr angenehm. Es war wirklich keine Massenabfertigung. Dies kann leider mal vorkommen....war bei unserem ersten Hamam auch die Tendenz hin und In der Hauptsaison wird dies dort auch so sein. Nachdem wir im Hamam fertig waren wurden wir in Decken eingepackt und haben uns in Begleitung eines Apfeltees ausgeruht. Die anschließende Massage war traumhaft. Ich gehe noch immer auf Wolken nach der fußzonenreflexmassage. :o) Zudem muss man noch positiv anmerken, dass man im Sultan Haman nichts "aufgeschwazt" bekommt. Man kann das machen, was man möchte. Vielen Dank an die schönen Stunden. Mit absoluter Sicherheit haben wir unser Hamam gefunden.

Wieder voll zufrieden

Ja, wir haben nun schon zum dritten Mal diese tolle Hamam und Massagen Erlebnis im Sultan Hamam genießen dürfen und waren wieder rundrum zufrieden. Nette Atmosphäre und man fühlt sich dort immer gut aufgehoben und willkommen. Besonders hervorheben möchte ich mein "Fußengelchen" , die wieder eine tolle Pediküre gemacht hat und mir meinen Zeh , genau wie im letzten Jahr, gut versorgt hat. Wie jedenfalls freuen uns schon auf unseren nächsten Türkei Urlaub und auf unser Sultan-Hamam.

Margit

Einmal Sultan Hamam, immer wieder Sultan Hamam

Danke für die wunderbaren Stunden die wir in diesem liebevollen Hamam verbringen durften, es war unser erstes Mal das wir so eine wunderbares Gefühl erfahren durften , Relaxen mit allen Sinnen und ein unbeschreibliches , reines Gefühl wenn man wieder nach draußen kommt. Ich glaube so sauber war ich noch nie wie hier, unbedingt am Anfang eines Urlaubes machen, da ist der Urlaub und die Bräune gleich doppelt so schön. lg Margit & Walter aus Wien

Elmar

Sultan Hamam immer wieder

Ich war Anfang Februar in Side auf Urlaub. Schon vorher hatte ich mich kundig gemacht wegen Massagen und Hamam. Ich stolperte über den Sultan Hamam. Als ich nun endlich vor Ort war, bin ich gleich hin und habe ihn mir angeschaut und sofort den ersten Hamam gebucht. Nach dem ersten mal habe ich gleich die die nächsten Tage weitere Termine abgesprochen. Es war eine wohltat, diese Massagen zu geniessen. Dabei habe ich verschiedene ausprobiert (Wellness, Sportler, med. Massage). Ich würde sofort den nächsten Termin buchen , wenn die Anfahrt aus Deutschland nicht so weit wäre. Die Räumlichkeiten sind eng, aber vollkommen ausreichend. Vor mir gibt es alle Sternchen ..... :-)) Schönen Gruß an Erika. Ich hoffe, es war schön zu hause in München.

Ralf(61-65)

Sehr gutes Hamam zum unschlagbaren günstigen Preis

Tolles Hamam in Side (beim SunclubSide Star Hotel), sehr zu empfehlen. Preis unschlagbar günstig ( sogar mit kostenlosen Hol und Bringdienst ab/bis Hotel, bei uns waren es 20 Km vom Silence Beach Kizilagac zum Hamam). Dort wurde angeboten Hamam mit Peeling, Gesichtsmaske und Ganzkörper-massage mit Öl, viel Ruhezeit und viel Tee für unschlagbare 20 € (nix Lira, die arbeiten mit €). Deutsch wird sehr gut verstanden ( Dogan der Chef spricht sehr gut Deutsch und da gibt es noch die urbayrische Mitarbeiterin Erika, die es aus dem tiefverschneiten München in den Sonnenschein verschlagen hat und für alle Wünsche offen ist TELEFONNUMMER FÜR ANFRAGE/RESERVATION 0090 5354474578 ( aus der Türkei 05354474578). Andere Anwendungen ebenfalls zu sehr günstigen Preisen, weitaus günstiger als in den Therapiezentren der Urlaubshotels ( unser Hamam im Silence Beach mit gleicher Leistung wie beim Sultan Hamam 140 THY= 59€) Habe die Preisliste von 2012 bei mir, bei interresse einfach bei mir anfragen und ich schicke sie per Mail

Sultan Hamam Side - top und immer wieder

Wir sind jetzt zum 2. Mal im Hotel Side Star Park und nach den Bewertungen hier gleich am nächsten Tag aus dem Hotel raus und zum nur 50m entfernten Sultan Hamam gegangen - jetzt schon 3 Mal ! Man kann nur eines sagen: Einfach TOP - klein, aber fein - alles jeden Cent wert. Angefangen vom netten Empfang, Zeigen der Einrichtung, super Anwendungen zum Top-Preis (€ 20.- für 90 Minuten Rundum-Wohlfühl-Paket mit Hamam, Peeling, Ganzkörper-Waschung, Gesichtsmaske, Ruhephase mit Tee und Ganzkörper-Öl-Massage). Wir beide haben Erfahrung mit Hamam und Massagen auf der ganzen Welt, und man muss wirklich sagen, dass alle hier einfach ihr Handwerk verstehen. Wir kamen immer "wie neu geboren" aus dem Laden. Nebenbei bemerkt fiel die Reinlichkeit und Sauberkeit auf. Bezüglich der medizinischen Massagen und Maniküre/Pediküre können wir allerdings kein Urteil abgeben. Wir können einfach nur empfehlen: Raus aus dem Hotel und ab ins Sultan Hamam!

Norbert(71+)
Januar 2013

Sultan Hammam - immer wieder

Privater Hammam in der Nähe der Side Star Hotels mit familärer Atmosphäre. Deutschsprachiges Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gesamtpaket Türkisches Bad mit Peeling, Gesichtspeeling und Ölmassage (Dauer ca. 90 Minuten) für 20,-Euro. Es wurde für 2 Personen ein Termin vergeben und wir waren alleine im Hammam. Uns wurde angeboten, uns kostenlos zum Hotel zurückzufahren. Gutes Personal, gute Anwendungen. WIR KOMMEN IM APRIL WIEDER!

Eva & Reiner
November 2012

Entspannung pur

Ich danke für die ganz tolle Fürsorge und Behandlung in Tat und Wort. Angefangen von den Ansprechpartnern vor dem Hamam, über den Empfang (Elke), weiter in den Hamam, Masker, und Erfrischung während der Ruhephase und dann zur Massage (ein Traum) bishin zur Behandlung der Maniküre und Pediküre. Das gesamte Personal gibt jedem einzelnen das Gefühl der Wichtigste und Einzige Kunde zu sein. Jeder dort ist sewhr fürsorglich und einfach lieb. Ich weiß nicht, was ich sonst noch schreiben soll. In den 2 Wochen war ich 2x dort und habe auch Urlaubsfreunde davon überzeugen können sich in diese Hände zu bergeben. Reiner und Eva Grüßen und freuen sich auf ein Wiedersehen Anfang Mai 2013. Alles Gute und weiterhin Erfolg wünschen wir

13 von 18