Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (172 Bewertungen)

Edith
Mai 2019

So fängt Urlaub an

Auch dieses mal war ich in diesem kleinen aber äusserst gut besuchten Hamam. Keine Massenabfertigung wie so oft , sondern individuell auch alleine im Hamam.. Kein Aufschwatzen verschiedener Leistungen .Ausser Hamam wird ein breites Spektrum an Leistungen angeboten wie Stein, Refelexzonenmassage etc. Pedicure, Manicure usw. zu sehr angenehmen Preisen.Eine gute Alternative zu den Hotelangeboten.

von Edith • Mai 2019
von Edith • Mai 2019
Nadine
April 2019

Perfekt, absolut zu empfehlen

Da wir in der Türkei schon einige Wellnessangebote mitgemacht haben und leider immer wieder auf schnelle massenabfertigungen reingefallen sind, haben wir mal auf den positiven Bewertungen von diesem Portal vertraut. Ich war gespannt und hab mich, beruhend auf meinen schlechten Erfahrungen, schon auf ein schnelles Durchlaufprogramm eingestellt. Ich muss sagen dass ich wirklich positiv überrascht bin! hier genießt man wirklich ein ganz tolles Hamam ohne Gehetze. Auch die Massage anschließend war ein Genuss. Ich möchte nochmal besonders hervorheben, wie Rücksichtsvoll hier mit den Menschen umgegangen wird. Ich selbst bin zur Zeit schwanger und kann leider nicht mehr auf dem Bauch liegen, dafür musste ich aber nicht auf die Massage verzichten, denn mit Lagerungshilfen konnte ich das Hamam auch auf der Seite liegend genießen. Einfach nur perfekt! Und ich bin mir sicher dass ich hier nicht das letzte mal war :)

Frank(66-70)
Januar 2019

Preiswerte Alternative in privater Atmosphäre

Der Hamam ist nicht nur eine preiswerte und privatere Alternative zum Hamam im Hotel. Ideal für Paare, da sie separat zu zweit behandelt werden. Was muss man mitbringen? Nichts! Empfehlenswert ist getragene Kleidung (Ölmassage). Es erfolgt kurze Einweisung, verschließen persönlicher Sachen; Erhalt Hamam-Tuch/B-Latschen; Umkleidekabine, danach separater Hamam mit Peeling; Schaummassage; Ruheraum mit Liege/Decken; Tee und Gesichtsmaske zum Abschluss Ölmassage. Es folgen Empfehlungen für Massagen die angeboten werden. Natürlich kann man Bikini oder Badehose anziehen aber nicht notwendig. Dauer ca. knapp 2h.

Sascha
Dezember 2018

Super perfekt

Was soll ich sagen es war einfach super und wir werden immer wieder kommen so freundliche Mitarbeiter die sich auch für ihre Kunden Zeit nehmen wie gesagt jeder der dahin nicht hin geht hat selber schuld diese super Erfahrung zu machen

Angela(71+)
November 2018

Super Hamam

Seit Jahren lassen wir uns im Sultan Hamam verwöhnen. Es ist immer wieder schön, von so kompetenten Mitarbeitern behandelt zu werden. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im April/Mai 2019.

Edith
Oktober 2018

Sollte man wirklich mal besuchen

Auf Empfehlung meiner Bekannten war ich zum ersten mal in diesem Hamam und kann es nur weiter empfehlen. Keine Massenabfertigung wie so oft ausserhalb,oder mit mehreren im Raum, klein und fein. Preislich hervorragend Peeling/ Schaummassage, Ganzkörperölmassage, Relaxen mit Tee und Gesichtsmaske für 20,-€..oder Pediküre für 10,-€ z.b.Weitere Angebote ebenfalls sehr preiswert. Sultan Hamam Side Es empfiehlt sich rechtzeitig zu reservieren. Whattsup +905548909288 www. sultanhamamside. com oder über Facebook.

Franz
September 2018

Besser als jedes Hotel-Hamam

Immer wieder Sultan Hamam. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Gleich in der Seitenstraße neben dem Hotel Trendy Side beach

Marianne(61-65)

Hier beginnt mein Urlaub

Mein erster Gang nach Ankunft in Side ist dieses Hamam! Gleich am ersten Tag den Schmutz aus der Haut waschen und bei der Massage den Streß vergessen - so muss der Urlaub anfangen. Die medizinischen Massagen sind so gut, dass ich meine Probleme für lange Zeit vergessen kann. Das Personal ist gut geschult, freundlich, höflich, lustig: einfach perfekt !

Lothar

Schmidty

Diese Anlage ist top und nur weiter zu empfehlen . Es ist sehr sauber und ordentlich . Das Personal macht eine Arbeit , die ist unsagbar gut . (Schmidty) August 2018

Tini

Hamam Sultan Side

Super Nett... Preisleistung hervorragend...

2 von 18