Sultan Hamam
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (172 Bewertungen)
Wir waren je 3 mal zu Hamam und Massage und haben uns nach den Anwendungen richtig wohl gefühlt. Der Service ist spitze und es ist sehr sauber, nur zu empfehlen. Wie besprochen sehen wir uns im November wieder, obwohl wir dann den langen Weg von Evrenseki auf uns nehmen. Vielen Dank und bis bald! Ulf und Valentina
Entspannung pur
Einfach super Ich war in der Türkei schon öfters im Hamam. Aber dieses war absolute Spitzenklasse. Für 20 Euro hatte man eine 90 Minutien Behandlung mit Peeling, Schaum Massage , Gesichtsmaske, Entspannung und Ganzkörpermassage. Vielen Dank an Gül, die es bei mir gemacht hat und Cihan, der für meinen Mann zuständig war. Wir freuen uns schon, wenn wir nächstes Mal in der Türkei sind aufs Hamam bei Erika. Danke!
"Saubere kleine Wohlfühloase"
Durch die Empfehlung eines Freundes wurde ich auf diesen Hamam aufmerksam. Ein supernettes Team hat mich beim ersten Besuch verwöhnt. Alles sehr sauber, familiär und freundlich! Spontan habe ich noch weitere Massagetermine gebucht und wurde nicht enttäuscht. Vielen Dank , liebe Erika , ich habe mich sehr wohlgefühlt
Sauberes kleines Hamam in Side
Sehr sauberes kleines Hamam. Ein Hamam Besuch gehört für uns zu jedem Urlaub in der Türkei. Zum kleinen Preis von 20€ wurden wir 120 Minuten verwöhnt. Das gesamte Hamami war sehr sauber und in allen Räumlichkeiten war es angenehm warm. Ein Pestemal ( Hamamhandtuch ) und ein Kese ( Peelinghandschuh ) so wie Badelatschen werden zur Verfügung gestellt. Das Sultan Hamam ist keine FKK freie Zone , bitte Bikini oder Schwimmhose mitnehmen. Wer noch nie ein Hamam besucht hat hier einige Infos zur aribisch, türkischen Badekultur: Ein Besuch im Hamam dient zur Reinigung von Körper und Geist sowie zum Entspannen und Wohlbefinden. Traditionell werden Frauen von weiblichen und Männer von männlichen " Bademeistern" gewaschen und massiert. In einem Original türkischem Hamam würden niemals Frauen und Männer gleichzeitig behandelt werden. Oft wird bei Touristen eine Ausnahme gemacht, wenn Sie Privatsphäre wünschen und nur mit dem gleichen Geschlecht auf dem heißen Stein gewaschen werden möchten, sprechen sie dieses einfach an. Nach einem Peeling mit einem feinem Peelinghandschuh ( Kese ) werden sie mit Seife eingerieben, die Hautporen öffnen sich gut auf dem warmen Hamamstein und die Seife zieht in die Haut ein und macht diese geschmeidig. Sie werden nach der Waschung mit warmen Wasser abgespült. Ein altes Hamam Sprichwort sagt: Wenn Wasser reinigen soll, muss es fließen. Sie müssen nicht tun, nur genießen. Über ihren Körper wird nun eine Schaumwolke aus Seife gelegt und sie erhalten eine Massage auf dem heißen Stein und werden danach wieder abgespült und sogar abgetrocknet. Zu den meisten Paketen gehört eine Gesichtsmaske. Nach der Waschung werden sie in den Ruheraum begleitet und erhalten in der Regel einen leckeren türkischen Tee. Genießen sie die Ruhe. Sie bekommen dann ihre Gesichtsmaske, nach ca. 10 Minuten wird diese abgewaschen und man begleitet sie in den Massageraum wo sie ihre Ganzkörpermassage erhalten . Wenn Sie sich nach einem Hamam Besuch wie neu geboren fühlen, war es ein guter Hamam Besuch. Im Hamam Sultan sind Sie bestimmt in den besten Händen. Viel Spaß.
Hamam, wie man es sich vorstellt
Nachdem wir im Internet die Bewertungen zum Sultan Hamam gelesen hatten, wollten wir es nunmehr im Februar 2016 wissen. Nach einer Terminvereinbarung über Whattsapp zu einer Hamambehandlung ging es los. Wir wurden freundlich von einer deutschen Frau begrüßt und auch die ganze Zeit betreut. Es war alles individuell; Kein Fließband. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Ebenso stand unser Wohlbefinden immer im Vordergrund. Der Umkleidebereich ist zwar etwas klein, aber insgesamt ist alles perfekt. Wir waren sehr zufrieden und haben gleich zum Abschluss unseres Urlaub's eine zweite Hamamanwendung gebucht.
Hamam wie er sein soll
Klein, aber fein. Für 90 Minuten Abrubbeln, Einseifen, Waschen, Ausruhen mit Gesichtsmaske, Massage haben wir 20 € bezahlt. Personal hilfsbereit und kompetent sowie sehr sympathisch. Absolut empfehlenswert.
Leider geschlossen
Leider geschlossen. Wir waren für eine Woche zu Weihnachten in Side und wollten uns hier im Hamam wieder verwöhnen lassen. Leider war alles dicht. Schade. Kein Hinweise auf neue Öffnungszeiten vorhanden. Für immer zu????
Das reinste Vergnügen für meinen Rücken dank GÜL
Hallo Dogan,Hallo Erika!!! Ich bin wieder gut in Deutschland angekommen. Ich vermisse schon jetzt die Massagen von GÜL. Ich kann nur sagen GÜl versteht ihr Geschäft Es waren sehr schöne 4 Wochen,DANKE!! Ich kann EUCH nur wärmstetns weiter empfehlen. GÜL ist jeden Euro wert.
Mein Verjüngungshamam in Side
Hier fühle ich mich bestens aufgehoben im Gegensatz zu vielen anderen Hamam-Anbietern.Klein aber fein, sehr sauber und es stimmt alles von A-Z.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams sind hervorzuheben. Man bemerkt die gute Führung bzw. Leitung der Eheleute Piskin. Für jeden Gast ein freundliches Wort; hilfreiche und ausführliche Gespräche über vorliegende Beschwerden, kompetente Behandlung; Super Preise - Alles in Allem: Mein Hamam in Side. Durch Erika bin ich dorthin gekommen und werde wohl auch nie wieder ein anderes Hamam aufsuchen. Allen lieben und bereits bekannten Mitarbeitern: DANKE und tschüs bis bald.
Ein Hamam nach unseren Wünschen
Sultam Haman in Side ist einfach Spitze !! Wir möchten dem gesamten Hamam-Team danken für eine - wie bereits seit Jahren bekannte - Behandlungstherapie. Wenn wir abfliegen, sind sämtliche vorhandenen Beschwerden behandelt und wir sind wieder "Top-fit!" Fühlen uns dann wie 50. Darum kommen wir auch 2/3mal im Jahr zu Erika - den Eheleuten D.Piskin und den freundlichen Masseuren.Alle sind SUPER. Wir freuen uns schon wieder auf 2016.