Thermen & Badewelt Sinsheim
Sinsheim/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (206 Bewertungen)
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht mehr
Bei einem Tageseintrittspreis in die Sauna von Euro 37,-- ist es nach den neuen Hausregeln "keine Speisen und Getränke mitzubringen" nicht einmal mehr erlaubt, sich eine Flasche Wasser mitzubringen! Eine schöne Anlage, tolle Aufgüsse, aber die Sauberkeit hat sehr nachgelassen, insbesondere im Sanitärbereich, wo auch die ein oder andere Dusche nicht funktionierte. Unfreundliches Kassenpersonal hat den schlechten Eindruck dann vervollständigt. Im Vergleich zu früheren Besuchen ist das Fazit dieses Mal leider negativ.
An der Kasse abgewiesen
Ich wollte mit meiner Tochter (17) einen erholsamen Tag in der Sinsheimer Badewelt verbringen. Leider wurde daraus nichts. Die unfreundliche Dame an der Kasse forderte unnachgiebig von meiner Tochter einen Personalausweis als Altersnachweis. Leider hatte sie nur ihren Schülerausweis dabei, auf dem kein Geburtsdatum steht. Mir, als ihrer Mutter, wurde nicht geglaubt, dass meine Tochter das für den Eintritt erforderliche Alter hat. Auf der Homepage steht "es KANN ein Ausweis verlangt werden". Es ist offenbar schon so weit in Deutschland, das man uns im Freizeitbereich unsinnige, strenge Vorschriften aufbürden will? Oder wird hier nach dem Willkürprinzip verfahren? Nicht mit mir! Es gibt andere gästefreundlichere Orte. Nie wieder!
Ein wundervolles Bad mit freundlichen Mitarbeitern. Es wird nicht nur perfekte Erholung im Palmenparadies und Saunen geboten sondern auch die Möglichkeit in einem extra Bereich sportlich zu schwimmen. Es ist ein rund-um-wohlfühl Angebot mit Restaurant, großer Poolbar, vielen tollen Events und gesonderten Gesundheitsbecken. Für die erwachsenen Menschen alles was man sich wünschen kann. Für die Kinder müßte es noch etwas mehr geben aber das kommt bestimmt auch noch.
Sehr schön!
modern, vielfältige saunen, schöner thermenbereich. auch das essen war sehr lecker zu angemessenen preisen. wir waren rundum zufrieden!
Super Wellnesstag
Ich war zum ersten Mal in der Badwelt. Das Palmenparadies war schon echt schön, aber als in den Vitalbereich kam war ich begeistert. Das Angebot in dem Wellnessbereich übertrifft alles. Beeindruckt war ich vorallem von der Kino-Sauna. Beide Bereiche haben auch eine Poolbar. Die Preise finde ich noch in Ordnung. Abends legte sogar ein DJ auf. Ein kleiner Tipp: Für gemütliche Strandmuscheln muss man in den Vitalbreich und dann hoch in SkyLounge. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Entspannung und Unterhaltung. Sehr zu empfehlen!
Ich kann es nur weiterempfehlen! Obwohl es sehr gut besucht war, gab es im Saunaparadies immer Platz. Das Angebot der Saunen ist riesig und das Badepersonal ist sehr zuvorkommend. Es ist in der Tat ein Paradies für jeden, der gerne saunieren geht. Auch das Angebot der Aufgüsse ist extrem vielseitig und es ist für jeden was dabei. Es gibt neben den normalen auch "besondere" Aufgüsse, z.b mit Peeling oder Eis. Das Essen war sehr lecker und preislich auch in Ordnung. Auf jeden Fall das Geld wert!
Wunderschöner unvergesslicher Tag
Wir waren schon um neun Uhr da und haben den ganzen Tag ausgenutzt! Die Saunalandschaft ist der Wahnsinn. So viele unterschiedliche, liebevoll eingerichtete Themensaunen haben wir noch nicht gesehen. Auch das restlich Abiente lädt zum Entspannen und Träumen ein. Das Essen und die Coktails waren sehr lecker. Wichtig ist nur, dass man genug Geld zum Nachzahlen mitnimmt.
Ideal für einen Regentag
Die Badewelt Sinsheim ist - auch bei längerer Anreise - sehr empfehlenswert.
Super Location für einen erholsamen Tag
Haben gestern den gesamten Sonntag dort verbracht und sind sehr begeistert. Es steht der Thermen & Badewelt Euskirchen in nichts nach! Wir haben uns hauptsächlich im Saunabereich aufgehalten. Das abwechslungsreiche Aufgussprogramm und die super freundlichen Angestellten machten den Tag zu einem super Erlebnis. Auch das Gastronomie-Angebot sucht seinesgleichen. Super leckere Gerichte zu einem angemessenen Preis. Der seperate Retaurantbereich ist bedeutend besser angeordnet als in der Partner-Therme. Zwei kleinere Mankos konnte ich jedoch trotzdem ausmachen. Der Saunabereich ist mit lediglich 2 Toiletten pro Geschlecht den Besuchermassen an einem Sonntag nicht gewachsen. Zusätzlich könnten meiner Meinung nach im Bereich der Color-Blüten-Dusche in paar mehr normale Duschen zu finden sein. Trotzdessen war der Besuch eine Reise wert und wird auch bestimmt nicht der letzte gewesen sein. Vielen Dank für den tollen Tag!
Die Seele baumeln lassen, und einfach abschalten.
Wir waren am Samstag da, und fanden es sehr schön. Entspannung pur ist garantiert zu finden. Cocktails trinken im Wasser, das hatte echt was. Uns hat der Sauna- Schwimmbereich ohne Badekleidung sehr gut gefallen. Das Essen hat lecker geschmeckt, und auch die Kaffeespezialitäten sind hervorragend gewesen. Der ganze Bereich ist sehr sauber. Die Mitarbeiter in jedem Bereich machen ihre Arbeit mit sehr viel Freude und haben Spaß daran. Das bringen sie auch herüber. Die Sauna- Wiener Kaffeehaus fand ich persönlich sehr toll mit einen Duft von Kaffee beim Aufguss, aber auch die anderen waren jede auf seine Art und Weise sehr entspannend und man konnte sich wohl fühlen. Wir haben keinen Punkt gefunden, der uns nicht gefallen hat, im Gegenteil wir werden die 180 km gerne wieder fahren, um uns verwöhnen zu lassen. Beim nächsten Mal buchen wir vielleicht gleich eine Übernachtung dazu. Der Tag im Südseeparadies mit Orchideen war einfach etwas ganz besonderes. Wir waren solange da, dass wir auch noch den Sternenhimmel draußen erleben durften. Die Preise fanden wir in Ordnung, auch in der Gastronomie. Jeder der einen ganz besonderen Tag erleben möchte ist hier genau richtig. Grüße Danny und Jan