Thermen & Badewelt Sinsheim

Sinsheim/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (206 Bewertungen)

Yvi
April 2019

Vorerst nicht wieder... Reinfall

Mein Partner und ich kommen schon seit einigen Jahren in die Badewelt. Gestern mussten wir jedoch als erstes feststellen, dass sich die Eintrittspreise um 30% erhöht haben. Als wir im Saunabereich ankamen, war wie beim letzten Mal wieder eine Sauna "defekt" und in anderen Saunen fanden "Ersatzaufgüsse" statt. Was auch immer "Ersatzaufgüsse" sind, weder "Geschmack" noch Gestaltung der Aufgüsse waren daraus ersichtlich, also jedes Mal ein Überraschungspaket. Dazu kamen die vermeintlich lustigen Saunameister, die versucht haben, das Publikum mit ihren Spässchen aufzuheitern. Das hat in einem Wellness-Tempel leider nichts zu suchen. Die Leute suchen hier Erholung und Entspannung. Bereits 20 MInuten vor dem nächsten Aufguss war die Sauna gesperrt und durfte nicht betreten werden. Anstattdessen hatte man sich in eine Warteschlange einzureihen. Bis dann kurz vor dem Aufguss die Tür geöffnet wurde. Als mein Partner und ich uns erlaubten, bereits 20Minuten in die Sauna zu gehen (unabhängig davon, ob wir den nächsten Aufguss mitmachen wollten oder nicht), kamen sofort der Vorgesetzte sowie Security und haben uns quasi aus der Sauna geworfen. In der Kinosauna liefen nur Werbefilme der Badewelt. Ich frage mich, welchen Gast dies interessiert. Die Gäste, die die Badewelt besuchen, brauchen diese Werbefilme nicht mehr... oder will die Badewelt damit zeigen, wie toll sie mal war... In Summe haben der Service, die Leistung und die Sauberkeit sehr stark abgenommen, die Preise wurden dafür ordentlich erhöht. Voller Enttäuschung sind wir von der einst so schönen Badewelt nach Hause gefahren. So schnell sieht man uns hier nicht wieder...

Wolfgang

Tolles Bad, enttäuschende Gastronomie

Meine Frau und ich besuchen die Badewelt Sinsheim nun schon seit Jahren regelmäßig. Uns gefällt das ganze bad sehr gut. Wir starten den Tag üblicherweise mit einem Frühstück und gehen am späten Nachmittag im LivingGarden essen. Anfangs waren die Speisen wirklich lecker und auf gutem Niveau. Mit der Zeit ließ die Qualität sukzessive nach und gestern erlebten wir den totalen Tiefpunkt. Wir hatten Knoblauchgarnelen mit Pasta, ein Essen, das wir schon häufig geordert haben. Die Garnelen waren so etwas von totgebraten, waren trocken und schmeckten wie Pappe. Es fehlte an Sugo - das Essen war somit trocken und an der leckeren und schönen Deko mit Melonen- und Orangenspalten wurde komplett verzichtet. Wir lassen uns das abnehmende Niveau und den gestrigen Tiefpunkt eine Lehre sein und werden künftig unser Abendbrot von zu Hause mitbringen. Schade!

Andrea

Relaxwochenende

Hilfreich (1)

Am Samstag waren wir zum ersten und letzten Mal in diesem Palmenparadies . Wir kamen relativ zeitig dort an und es war alles gut. Aber dann ging es richtig los. Menschen über Menschen. Binnen weniger Minuten keine Liegen mehr, an den Thermenbecken anstehen. An den Whirlpools und Whirlliegen, Infrarot - und Massageliegen, überall anstehen und warten und im Wasser konnte man auch nicht umfallen. Erholungsfaktor Null. Zum Relaxen am Wochenende nicht zu empfehlen. Für den Preis - geht gar nicht.

Unkown

Unfreundlich und Unkulant

Hilfreich (1)

Sehr unkulanter Kundenservice! Ich konnte einen Gutschein der mir geschenkt wurde nicht einlösen weil meine ExFreundin mir damals scheinbar einen Screenshot ausgedruckt hat! Ich verstehe ja die Problematik aber dass man mir da nicht wenigstens ein wenig entgegekommen kann, kann ich absolut nicht nachvollziehen! Das ist einfach nicht Kundenfreundlich!!! In der Badewelt fühlt man sich vom Personal sehr beobachtet muss ich noch hinzufügen. Meine Freundin und ich waren gerade auf dem Weg in den Palmenparadiesbereich (Textilbereich) da fiel uns eine Infrarotkabine für 2 Personen auf. Diese testeten wir darauf hin. Wir saßen ca. 5min da drin, da näherte sich ein Mann mit schwarzem T-Shirt und dem Aufdruck "Security", öffnete die Kabine und wieß uns unfreundlich darauf hin das hier textilfrei wäre! Sagmal gehts noch, man konnte kaum da rein schauen weil die Scheiben getönt sind. Außerdem waren wir gerade dabei uns zu entspannen! Das war einfach nur überflüssig und taktlos. Am liebsten hätte ich ihn gefragt wieso er dann was an hat, aber dann wird man vermutlich noch aus dem Bad geworfen und bekommt Hausverbot! Das Bad an sich ist viel zu groß, totale Massenabfertigung, richtige Entspannung kommt da nicht auf. Werden zukünftig wieder kleinere gemütlichere Thermen aufsuchen! Da hat man dann auch mehr für sein Geld! Außerdem stimmen die Infos bzgl. Öffnungszeiten und Showzeiten auf der Website nicht! Es war ein Show für 17:30 noch in Badebekleidung angekündigt. Die Show fing dann um 18Uhr an und da war dann das ganze Bad textilfrei! Wir wollten uns wenigstens noch den ersten Song der Band fertig anschauen, da werden wir um 18:05 von einem wild gestikulierenden Mitarbeiter pfeiffend aus dem Wasser gerufen. Es hat nur noch die Trillerpfeife gefehlt! Das Bad hatte an dem Freitag laut Website bis 00:00 geöffnet. Um 22:30 kam dann eine Durchsage dass das Bad in einer halben Stunde schließt! Wir haben uns etwas gewundert und uns auf den Weg zu den Umkleidung macht. Kaum hatten wir uns umgezogen kam eine erneute Durchsage mit dem Hinweis dass das Bad bis 00:00 geöffnet hat!?! Gehts noch? Planlos, unfreundlich, unkulant!!! Wir werden nicht wiederkommen! Es sei denn sie reagieren nochmal etwas kulanter und freundlicher auf meine Email!

Larissa

Ein Tag Urlaub - sehr zu empfehlen

Die Badewelt ist DER Ort für Entspannung. Es eignet sich auch wunderbar für Regentage, da man trotzdem das Gefühl hat, in Urlaub zu sein. Es gibt viele Angebote wie zB Kurse, das Dampfbad mit Salz- und Zuckerpeeling, als auch die Infrarotliegen. Die Anlage ist sehr schön mit Palmen angelegt und bietet genug Sitz- und Liegemöglichkeiten. Jedoch sollte man, falls es zeitlich möglich ist, eher das Wochenende meiden und unter der Woche die Badewelt besuchen, da samstags zudem Familientag ist. Die Anreise ist sehr einfach, da man von der Autobahn abfährt und direkt vor der Badewelt landet. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind auch reichlich vorhanden! Trotz 80km Anreise versuchen wir alle 2-3 Monate die Badewelt zu besuchen, da sich ein Besuch aufjedenfall lohnt und man sehr entspannt wieder in den Alltag starten kann!

Jessy
Januar 2019

Leider überwiegt hier für uns das Negative...

Hilfreich (1)

An sich eine super schöne Therme mit abwechslungsreichen warmen Bädern! Auch ein toller Kleinkindbereich & eine schöne Sauna. Aber leider gibt es für uns als Familie doch einige negative Dinge, die ich hier aufzählen muss und hoffe ich kann dadurch einige zum Nachdenken anregen: *man darf kein selbstmitgebrachtes Essen & Trinken mitnehmen. Gerade der Eintritt dieser Therme ist nicht günstig und wenn ich wenigsten ein bisschen als Familie sparen möchte wird sogar kontrolliert ob man sein eigenes Wasser & Bäckersachen z.B. mitnimmt. Tja ist ja klar, denn man kann nur noch mehr Gewinn machen wenn die Leute im überteuerten Restaurant essen und trinken oder natürlich einen teuren Cocktail im Bad trinken... *Fotos/Kameras/Handys nicht gestattet: Ich sehe es ein, wenn die Therme nicht möchte, dass man die Bereiche fotografiert oder man Badegäste darauf sieht. (Datenschutz). Nun war es bei mir folgender Fall: Ich habe ein Selfie gemacht mit meiner kleinen Tochter auf der Liege. Darauf war nur meine Tochter & Ich zu sehen. Es kam sofort einer an und sagte ich soll das löschen. Darauf hin habe ich negativ reagiert und gemeint das sehe ich nicht ein. Hier ist das Schwimmbad nicht zu sehen oder eine dritte Person. Sofort wurde mir, als schwangere Frau mit dem Sicherheitsdienst gedroht.! Sowas habe ich jawohl noch nie erlebt. Ich war wirklich stinksauer! Der Sicherheitsidenst lief auch immer mal rum, warhscheinlich werden die Gäste dort immer so "freundlichen" angesprochen. *Man muss sich an "Familienzeiten" halten, denn anscheind sind Kinder für die Therme nur störend und dürfen nur an bestimmten Tagen die Therme besuchen. Wie gesagt ich würde mir überlegen noch einmal hin zu fahren. Ich hoffe ich kann einigen durch mein Fazit trotzdem helfen ;-)

Tatjana
Januar 2019

Für uns: absolut empfehlenswert!

Wir waren am Wochenende das erste mal in der Badewelt Sinsheim. Für uns: absolut empfehlenswert. Palmenparadies und Sauna sind getrennt, was ich absolut befürworte. Liegen sind auch entsprechend da. Das Essen für eine Badewelt wie in Sinsheim nur zu empfehlen! Das Essen ist top, die Mitarbeiter sind super hilfsbereit! Beim Aufguss immer eine kleine Show-Einlage, was die Hitze "vergessen" lässt :-) Leider manchmal bei den Aufgüssen zu viel Leute - aber das spricht wohl für die Saunawelt :-). Egal wo man hin kommt - es ist immer sauber oder es wird gerade sauber gemacht. Mein einziger Wunsch: eine Sauna im Aussenbereich :-) Ansonsten zu empfehlen!

Silke(56-60)

Erholung nicht mehr möglich

Hilfreich (1)

Baut leider ab :-( Gestern waren wir, Stammgäste seit 5 Jahren, in der Badewelt und waren wirklich sauer! Bisher war der Aufgussplan so toll, das wirklich jeder der wollte, Aufgüsse erleben konnte. Der Plan wurde rigoros gekürzt. Warum? Sparmaßnahmen??? Als wir um 9 Uhr ankamen, war alles noch ganz entspannt. Wir haben eine schöne Liege gefunden und hatten auch im den Saunen ausreichend Platz. nach einem Schläfchen, um ca. 14.30 Uhr war die Badewelt aber wirklich "gesteckt voll" Später erfuhren wir, das keine Gäste mehr eingelassen werden, aber, das war meiner Meinung nach, deutlich zu spät. Gewinnoptimierung und wellness sind zwei Dinge die nicht unbedingt zusammen gehen. Ich wäre gerne bereit 5,- Euro mehr für die Tageskarte zu zahlen, wenn gewährleistet wäre, das man sich entspannen kann. Ja, die Badewelt ist schon im deutlich oberen Bereich, den Eintritt betreffend. Bisher war mir ein Tag in der Saunawelt, dieses Geld auch wert. Jetzt kann ich das leider nicht mehr sagen. Ich wollte tatsächlich die neue Premium Karte um 2500,- Euro kaufen. Ging aber nicht weil noch nicht verfügbar. Jetzt im Nachhinein bin ich froh, das es nicht zum Kauf kommen konnte. Wenn das so weiter geht, werden wir wohl nicht mehr zu den Stammgästen zählen wollen.

Natascha

Absolut unverschämt

Waren heute in der Therme inklusive Sauna. Lange Schlange an der Kasse. Naja gut kann passieren wir haben ja keine Eile. Eintrittspreis horent aber vielleicht ist dafür viel geboren. Liegen waren noch ausreichend vorhanden. Therme war ok und sauber. Dann ab in den Saunabereich. Auch sauber. Preise an der Poolbar viel höher als im Thermenbereich. Essen auch viel zu teuer. Saunen zwar groß was aber auch der Nachteil war. Nicht genug Wasser aufgegossen und zu wenig Personal zum wedeln. Manche tanzen eher um den Ofen als zu wedeln. Viel zu wenig duschen. Rauswurf aus der Sauna vor dem Aufgus... man muss sich draußen anstellen wie Schulkinder. Fazit. Wer nur in die Therme will und genug Geld übrig hat bitteschön. Aber für Leute die wirklich saunieren wollen ein absoluter Reinfall. Dann lieber Taunustherme oder Miramar

Siegbert
Januar 2019

Gutes Hotel für Kurzurlaub in der Badewelt Sinsh.

Sehr gut organisiertes und gestalteter Wellnesstempel. Leider etwas überlaufen. Als Plan "B" empfehle ich Aquadrom in Hockenheim.

6 von 21