Tierpark Manavgat
Manavgat/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (24 Bewertungen)
Die absolute Katastrophe, unwürdige Haltung
Auf gar keinen Fall besuchen. Die Tiere und der Park sind in einem grausamen Zustand. Die Strauße reißen sich gegenseitig die Federn aus,die Gehege sind schmutzig. In einem lag ein alter Stabsauger
Nicht besuchen... Unwürdige Haltung
Nicht besuchen... Unwürdige Haltung.. Bin entsetzt, das sowas Kindern und Urlaubern gezeigt wird. Leider mussten wir uns das durch eine Jeep Safari Tour anschauen. Einfach nur gruselig und ich hoffe das schon Tierschutzvereine in der Türkei darauf aufmerksam sind
Muss man nicht gesehen haben
Wir haben diesen Tierpark während eines Ganztags-Ausflugs besucht. Ich war ganz schön enttäuscht. Die Käfige sind ziemlich klein und es gibt kaum Sehenswertes. Die Wege und das ganze Gelände sind ziemlich eng. 2 Euro "Eintritt sind ja nicht viel, aber.... Extra hinfahren lohnt sich nicht wirklich.
Bloß nicht besuchen!
Wir besuchten im Rahmen eines Ausfluges diesen sogenannten Tierpark. Nicht nur, dass so ziemlich alle Gehege für die darin gehaltenen Tierarten zu klein waren, der Puma hatte vielleicht Auslauf von gerade mal vier mal acht Meter! so ist es absolut verwerflich und unverständlich, wie dort Huskys als Attraktion gehalten werden können. Die Hündin, angeblich neu eingekauft, war die ganze Zeit herzzerreißend am Jaulen und völlig verstört. Die anderen Huskys (laut Aussage noch zwei) waren nicht zu sehen. Wie kann man in einem heißem Land überhaupt Hunde halten, die in die Kälte gehören?? Warum werden in diesem Tierpark HUNDE als Attraktion eingesperrt? Auf meine Beschwerde wurde der dortige Türke (Mitbesitzer?) auch noch ziemlich unfreundlich und patzig. Dies ist ein absoluter Verstoß gegen den Tierschutz und wenn dies in Deutschland passieren würde, wäre schon längst eine Anzeige gegen diese unverantwortlichen Betreiber eingegangen! Auf meinen Gästebuch Eintrag, in dem ich um Stellungnahme bat und auch eine Vermittlung der Huskys angeboten habe, ist noch nicht einmal reagiert worden. Meine Empfehlung: diesen "Tierpark" meiden und auch den Besuch innerhalb eines Ausfluges verweigern!
Für Groß und Klein bestens geeignet.
Wir hatten eine Land und Leute-tour mit dem Cabriobus gebucht und kamen am Tierpark in der Nähe von Manavgat vorbei, ein schöner Tierpark für die ganze Familie. Uns hat er sehr gut gefallen und deshalb empfehlen wir ihn sehr gerene weiter.
Lohnendes Ausflugsziel Tierpark von Manavgat
Wir waren mit der Cabriobus Tour und dem Reiseleiter Ringo hier im Tierpark. Ein lohnendes Ausflugszile für die ganze Familie. Futterspende 2,- Euro als Eintritt. Wie empfehlen den Tierpark weiter.
Einfach nur grausam
Der Besuch in diesem Zoo war einfach nur schlimm! Die Gehege sind zum größten Teil viel zu klein! in einem Tümpel trieb eine tote Schildkröte! In einem Gehege lag ein größeres, verwesendes Tier! Ganz schlimm! Meine Tochter hat geweint! Ich frage mich, ob es in der Türkei kein Veterenäramt oder Ordnungsamt gibt. So eine Form der Tierhaltung muss verboten werden. Ich frage mich, welche Menschen zu so etwas eine positive Bewertung abgeben können. Einfach nur ganz, ganz schlecht!
Kleiner Tierpark mit deutschen Betreibern
Wir haben den Tierpark auf dem Rückweg vom großen Staudamm besucht. Liegt direkt auf dem Weg. Natürlich nicht mit einem richtigen Zoo, wie man ihn in Deutschland kennt, zu vergleich, aber schön angelegt und gepflegt. Extra hinfahren lohnt sich eher nicht, aber wenn man "in der Gegend" ist, kann man dort ruhug mal vorbeischauen.
Tierpark Zoo Manavgat
Durch zufall haben wir letztes Jahr einen wirklich süßen Tierpark gefunden, der von deutsche geführt wird. Diese sind seh nett und bauen den Tierpark ständig aus. Die Tiere sind zB Krokodile, Schlangen, Vögel, Esel, Strausse, Dromedare und vieles mehr. Der Tierpark hat über 6000 qm!!! Ein Spielplatz ist mitten drin und man kann dort ganz gemütlich auch was trinken. Die Besitzer haben auch noch einen sehr lieben sehr schmusebedürftigen Hund und eine wunderschöne Katze. Ausserdem gibt es für die kleinen Hüner und Hasen und Meerschweine. Im ganzen Tierpark sind wunderschöne Blumen, Kakten und Bäume die Schatten bieten. Einfach herrlich für einen netten Ausflug! Öffnungszeiten: von 9 bis eine Halbe Std vor Sonnenuntergang Wegbeschreibung: Sie fahren nach Manavgat, dann in Richtung Wasserfall. Vor dem Wasserfall, an der Brücke, sehen Sie schon unser erstes großes Hinweisschild. Von da aus sind es dann noch 10 km. Einfach die Hauptstraße geradeaus in Richtung Oymapinar(Großer Staudamm)fahren. Kurz vor Oymapinar geht es dann rechts weg zu uns (Werbeschild vorhanden). Unser direkter Nachbar ist der "Kleine Staudamm" auch "Manavgat Baraj" genannt. Für Fragen oder Kontakt: Tel. Nr. 0090-53-86916923
Liebevoll angelegter kleiner Zoo
Dieses Jahr sind wir (meine Familie und ich) zufaellig zu diesem kleinen Zoo gekommen. Er liegt herrlich gelegen bei Manavgat. (Von der Brücke Manavgat mit dem Auto ca. 10 min. Fahrt... die lohnt sich schon... durch herrliche Landschaft) Er wird geführt von einem deutschen Ehepaar, die alles erklaeren, sehr nett sind und vor allem: Kinderfreundlich. Es gibt dort auch die Möglichkeit ein Eis zu Essen oder eine Kleinigkeit zu trinken. Aber am besten gefaellt uns dort oben die Natur. Mann kann von dort aus gut den Stausee / Staudamm besuchen... Es lohnt sich meiner Meinung nach. Am besten ist diese Tour geeignet mit einem Mietwagen, da kein Dolmus (Bus) da hoch faehrt, und man dann Zeitunabhaengıg ist. Wie gesagt: noch 'Geheimtipp', denn soviel ist da noch nicht los! Eintritt weiss ich nicht genau, habs vergessen aber um die 3 EUR waren es glaube ich.