Toni Macaroni Tours

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (474 Bewertungen)

Martin
September 2019

Bester Mann Toni Macceroni

Also wir haben ein freundliches Gespräch gehabt und haben beim Toni Diving gebucht mein Kollege und ich Der Verlauf war gut wir wurden pünktlich abgeholt zum Boot gebracht waren insgesamt 18 Leute Jeder durfte 15min a 2 Tauchgänge unternehmen. Ich persönlich hatte beim ersten Tauchgang kurz vor dem Meeresboden ein Panikanfall und bin zügig hoch zum boot gezogen, dadurch gings mir nicht sehe gzt und hatte schwindel änfälle den restlichen Tag. Mit toni Rücksprache gehalten hilf der mir direkt mit ein Hospital der deutsch Konnte leider war der teuer somit suchte ich Apotheke auf 2 Tage nach den Vorfall geht es mir wieder besser zudem hat Toni mich angerufen und gesagt bekommst die hälfte des Geldes zurück da bei Ihm Kunden an erster Stelle stehen. Ich rate euch allen wenn Ihr ein menschlichen Touristenguide sucht dann ist es Toni Macceroni am neuen stand Ort Bitte Google schauen Top weiter so ich komme wieder !!!

Diana
Juni 2019

Toni Macaroni Ausflüge sind Spitze

Ein super Typ. Seine Ausflüge sind spitze. Es wird zu 100% geboten was Toni Macaroni angeboten hat. Wir hatten Baba's Piraten und Flussfahrt gebucht. Sehr zu empfehlen!!! Wir werden nächstes Jahr wieder bei Toni buchen!

Jens(51-55)

Toni´s Ausflüge

Toni ist ein türkisches Original, eine ehrliche Haut. Wir haben schon einige Ausflüge bei Ihm gebucht und wurden nie enttäuscht !!! Wenn es Fragen gibt er ist immer ansprechbar, egal ob über Whats App oder E- Mail oder Telefon oder natürlich persönlich Vorort !!! Seine Preise sind absolut in Ordnung und sollte es doch einmal zu einer Unstimmigkeit kommen, versucht Toni das immer korrekt zu lösen. Natürlich lebt er vom Verkauf von Ausflügen, was er einen aber nie spüren lässt, man ist auch auf einen Kaffee oder Tee jederzeit Willkommen

Matthias

Immer zufrieden und glücklich

Immer wieder gerne wir buchen seid 5jahren alle unser Touren dort und sind mit der Leistung sehr zufrieden

Michaela

Super

Top Veranstalter, sehr freundlich und hilfsbereit, super Ausflugsziele, immer wieder bei Toni Macaroni... kann ich nur empfehlen.

Marina(26-30)
März 2019

Einmal Toni immer Toni

Bei Toni fühlt man sich immer gut aufgehoben. Ich werde wieder zu Toni gehen

Rene
März 2019

Einfach super

Hiermit möchte ich mich nochmals bei toni MAcaroni bedanken er hat uns einen wunderschönen Ausflug empfohlen nach manavgat und Umgebung empfohlen,der sehr schön war.Ich werde auch das nächste mal bei ihm Buchen. VIelen lieben Dank dafür.

Rosemarie
Februar 2019

Gute und sichere Ausflüge mit Toni Macaroni

Bei unseren Urlauben im Side im Hotel Sidestar Beach Hotel haben wir wiederholt Ausflüge bei Toni Macaroni gebucht. Wir können hier nur ein sehr positives Feedback geben. Es werden wertvolle Informationen bei den Ausflügen gegeben, man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Also Daumen hoch und weiter so.

Anna
November 2018

Danke Toni, wir kommen wieder!

Hilfreich (1)

Wir waren zum ersten Mal hier in side und es war uns sehr wichtig etwas Geschichte und Sehenswürdigkeiten mit nachhause zu nehmen, durch andere Gäste in unserem Hotelzimmer haben wir dann von toni gehört und sind auch direkt am Tag darauf in sein Office gegangen. Dort wurden wir herzlich empfangen und bestens beraten,insgesamt haben wir 3 Touren bei ihm gebucht und jede Tour war auf ihre Art besonders, wir haben viel erlebt, viel gesehen und wahnsinnig nette, lustige und Lebensfrohe Menschen kennenlernen dürfen! Vielen dank für die vielen neuen Erfahrungen und Eindrucke, wenn Ausflüge dann nur noch toni, weiter so!!!

Marion
November 2018

Mit Toni Reisen Hammer geil!

Hilfreich (1)

Was ungewisses gebucht und was mega tolles erlebt! Wir haben in Kapadokien sehr schöne Ecken gesehen, wo man mit anderen Veranstaltern gewiß nicht hin kommt. Wir werden Toni sicher nochmal buchen, wenn wir uns was ansehen möchten! Danke für das schöne Wochenende!

11 von 48