Toni Macaroni Tours

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (474 Bewertungen)

Walter
September 2018

Gute Qualität zu fairen Preisen!

Meine Freundin und ich haben in unserem Urlaub 2 Touren (Bootstour nach Manavgat und Safari Tour zum Greenlake) gebucht und sind sehr zufrieden! Beide Ausflüge haben sich gelohnt und wir können Toni Macaroni jedem nur weiterempfehlen. Grüße gehen raus an Orhan für seine offene und ehrliche Beratung!

Felix
September 2018

Super Reiseveranstalter haben dort Quads geliehen

Kompetentes Personal das auf deine Vorlieben eingeht und dir den kompletten Trip von A bis B organisiert Haben dort 2 mal Quads geliehen und sind damit in side und Umgebung auf Erkundungstour gegangen hat alles super geklappt würde es wenn ich wieder komme wieder machen.

David

Toni Macaroni ist der Beste

Wir waren bisher zwei mal in Side diese Jahr wird es das Dritte mal . Die Ausflüge haben wir bei Toni Macaroni gebucht kann ich nur empfehlen. Es ist sehr Familer in seinem Büro man ist immer zu einem Tee herzlich willkommen. Da er auch sehr Humorvoll ist ist es bei ihm auch Lustig zu . Auch seine Mitarbeiter sind Top .Es hat sich schon eine echte Freundschaft entwickelt . Allso wenn ihr in Side mal Urlaub macht dann bucht gute Ausflüge bei Toni Macaroni Reisen.

Tim
August 2018

Toni Macaroni immer sehr gerne wieder

Hilfreich (1)

Faire Preise, Keine leeren Versprechungen und ein super Service. Toni und Orhan sind super nett und kümmern sich um alles. Danke nochmal für die wunderschönen Ausflüge. Bis nächstes Jahr. 👍👍👍

Theresa(31-35)

Kläre Empfehlung!

Wir buchen jeden Urlaub unsere Ausflüge über Toni. Dieses Jahr buchten wir die Jeep Safari. Es war sehr lustig und hat sich definitiv gelohnt. Die guides sind immer guter Laune und Spaß steht an erster Stelle. Mit den Jeeps ging es quer durchs Land. Genügend Pausen wurden auch gemacht. Trotz sehr heißen Temperaturen wurde für genügend Abkühlung gesorgt - lässt euch überraschen was ich damit meine 😉 Am besten gefällt uns an Toni, das er wirklich ehrlich ist, er sagt einem genau was an Kosten zusätzlich anfallen (hier ging es im einen "Tierpark" Besuch, er nannte uns vorher den Preis und meinte auch, das wir nicht rein müssen, uns gerne auch nur setzen können. Mit Toni ist man immer fair und gut beraten. Nach min. 5 Ausflügen über ihn gibt es auch wirklich keine Beschwerden.

Janine

Super Angebote und nette Verkäufer

Super Angebote. Wirklich nette und hilfsbereite Leute. Haben mehrere Trips dort gebucht, während unseres Aufenthalts in Side und es hat immer alles gepasst. Absolut zum Weiterempfehlen! :-)

Snm

Traumhaft

Hilfreich (1)

Die Bootsfahrt im Green Canyon ist sehr zu empfehlen. Eine wunderschöne Landschaft. Das Wetter hat mitgespielt. Es war ein herrlicher Ausflug mit sehr schönen Eindrücken.  Bis jetzt die top organisierteste reise

Superurlaub dank Toni

Toni ist der Beste Wir waren als Familie mit 10 Personen unterwegs und jeder Ausflug war ein tolles Erlebnis Ob Rafting Alanyatour oder der Ausflug nach manavgat Es war alles hervorragend organisiert Ein besonderes Highlight war der Ausflug mit Tonis Familie und Reiseleiter Tim zum Green Lake Wir konnten viel über Land und Leute erfahren hatten richtig Spaß bei der bootstour am Green Lake und das Essen war super Danke Toni

Michel

10er Gruppe aus Deutschland

Ihr seit die aller besten und erfüllt jeden Wunsch.etwas besseres als euch gibt es nirgendwo.lg die 10er Gruppe aus Deutschland.

Janine

Reisegruppe Germany

Die Reisegruppe Germany 10 Personen.wir sind sehr zufrieden man geht auf persönliche wünsche ein und alles läuft glatt.ihr seit die besten. Toni macht weiter so... Deine 10er Gruppe aus Deutschland. Ich hoffe du vergisst uns nicht

13 von 48