Toni Macaroni Tours

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (474 Bewertungen)

Anke&Frank Jakob

Toni ist der Beste!

Hilfreich (1)

Ausflug auf den Olympos Teleferik eine Reise wert!Für alle die was erleben wollen was nicht gewöhnlich ist! Toni kümmert sich um seine Gäste ! Wir kommen nächstes Jahr wieder ! Deine treuen Gäste aus Thüringen Mai 2015 Hotel Side Sun Club Tschüß Frank und Anke

Bernd

Jederzeit wieder

Hilfreich (1)

Zuverlässig und günstig. Pünktliche Abholung und über Preise kann man reden. Vor Ort unsere erste Wahl.

Andre

Tollste Agentur.

Hilfreich (1)

Wir sind begeistert von Toni macaroni. Ein super Angebot. Er kümmert sich um seine Gäste. Wir haben 5 Angebote bei ihm gebucht und würden es immer wieder tun. Beim nächsten Side Urlaub sofort buchen wir bei ihm. Grüße Coco und André.

Carola(31-35)
April 2015

Ausflüge über Toni Macaroni - einfach super!

Hilfreich (1)

Eine Woche Türkei im Side Star Park Hotel Ende April/Anfang Mai. Durch Holiday Check sind wir auf Toni Macaroni aufmerksam geworden. Gebucht haben wir bei ihm das Hamam, eine Quadtour und Rafting. Die Organisation war super, Preis/Leistung super gut und der Kontakt zu Toni und seinem Mitarbeiter immer freundlich. Auch wenn man nur auf einen Plausch und einen Apfeltee vorbei ging wurde man immer herzlich aufgenommen. Absolut empfehlenswert!

Hans Waldemar

Super Ausflüge für super Preise

Super Ausflüge super Spass für günstiges Geld .Danke Toni Macaroni

Kathrin

Ausflüge

Hilfreich (1)

Meine Leute und ich haben am Dienstag eine Jeep Safari mit Charlie unternommen. Am Donnerstag haben wir Rafting gemacht. Alles war fantastisch und das Wetter war super. Das Essen hat uns super geschmeckt. Es hat sehr sehr viel Spass. Toni und Co sind Freundlich Unaufdringlich, Absolut gut gelaunt. WERDE NÄCHSTES JAHR MEINE AUSFLÜGE WIEDER BEI TONI MACARONI BUCHEN Vielen dank an euch es war wunderschon

Thomas

Unaufdringlich aufmerksam, höflich, kompetent

Hilfreich (1)

ZUM GLÜCK HABEN WIR GLEICH AM ANFANG UNSERES URAUBS (10 Tage Side im Side Star Park) DEN WEG ZU TONI GEFUNDEN. SEHR FREUNDLICH; UNAUFDRINGLICH, HILFSBEREIT, ABSOLUT KOMPETENT UND IMMER GUT GELAUNT, SO HABEN WIR (Heike, Max und Thomas) DAS TEAM VON TONI KENNEN GELERNT. OB "FESTE" AUSFLÜGE ODER DIE INDIVIDUELL VON CHARLY GEFÜHRTEN FAHRTEN, EINFACH SPITZENMÄßIG. PREIS - LEISTUNG TOP!! IMMER EIN SICHERES GEFÜHL UND JEDE MENGE SPASS, WAS WILL MAN MEHR IN SEINEM URLAUB? WIR FREUEN UNS SCHON AUF UNSEREN KOMMENDEN URLAUB IN DER TÜRKEI UND BESTIMMT WIEDER MIT AUSFLÜGEN VON TONI MACARONI'S TEAM.

Franz
März 2015

Super geile Ausflüge bei Toni, super Preise

Hilfreich (1)

Wir waren zusammen mitmeiner Frau bei ToniMacaroni Reisen. Wir haben jeep Safari und Rafting gebucht. Alles super lecker Essen , sehr vielspass nur zu empfehlen. DANKE TONI

Andrea & Axel
März 2015

Super Ausflug nach Selge!

Hilfreich (1)

Wir haben einen Ausflug bei Toni nach Selge gebucht. Einfach nur super !! Unser kompetenter Reiseführer war Charlie. Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Sind wir wieder mal in Side, buchen wir unseren nächsten Ausflug auch bei Toni Macaroni!

Ingo
Februar 2015

Immer wieder gerne bei Toni

Hilfreich (1)

Wir hatten uns schon von Deutschland aus informiert und waren erstaunt, dass sich Tonis Reiseagentur in der Strasse bei unserem Hotel in Side befand. Wir sind dann bald dahin und wurden bei einem Tee über die besten Ausflüge informiert und haben dann prompt die Sapadere Canyon Tour gebucht. Da aufgrund der Jahreszeit noch nicht soviel Resonanz vorhanden war, bot man meiner Frau und mir an den Ausflug im PKW zusammen mit einem Reiseführer zu machen. So etwas kann man dann als VIP Ausflug bezeichnen ! Toller Service, denn Toni hätte den Ausflug ja auch mangels Teilnehmer absagen können. Meinen Respekt, denn verdient haben konnte er da nichts. Einen weiteren Ausflug haben wir dann nach Selge in die Berge gebucht mit einem Kleinbusund Charly als kompetenten und lustigen Reiseführer. Fazit: Toni hat mit seiner Werbung auf Website etc nicht zu viel versprochen und wir können diese Agentur nur zu gern weiter empfehlen und freuen uns schon bei unserem nächsten Türkei Aufenthalt dort wieder zu buchen. Seriös und ohne Verkaufsveranstaltungen !

18 von 48