Toni Macaroni Tours

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (474 Bewertungen)

André

Toni Macaroni`s Ausflüge

Hilfreich (1)

Alle Ausfüge waren sehr gut, wir haben 7 mitgemacht immer ehrlich und absolut empfehlenswert. Nur beim VIP Hammam wurden wir über den Tisch gezogen, das war absolut nicht empfehlenswert!

Toni Macaroni - jederzeit gerne wieder

Hilfreich (1)

Toni Macaroni und sein Mitarbeiter Tim waren sehr nett und haben uns bei den 5 gebuchten Ausflügen sehr gut beraten. Einzige Ausnahme war das VIP Hamam SPA. Dort wurde so lange auf uns eingeredet, um uns unnötig und überteuerte Massagen zu verkaufen (ca. 250 Euro). Die anderen Ausflüge (Alanya, Selge, Sapadere, Green Canyon, Land und Leute) sind empfehlenswert.

Angelika(71+)

Ausflug nach Selge

Hilfreich (1)

Wir haben wieder mit Toni Macaroni einen Ausflug nach Selge gemacht. Dieser Ausflug war wie immer sehr interessant, lustig und seinen Preis allemal wert.

Wolfgang u. Isolde

Unimog Safari 13 Oktober 2013

Hilfreich (1)

Wie jedes mal wenn wir in Side sind Buchen wir beim besten vor Ort. Bei Toni!!!!!!!! Ich war schon Tauchen,mit ihm und einiges anderes. Diesmal hat er mir die Unimog Safari empfohlen.Was soll ich sgen?Wie immer spass und Info über sein urlaubsgebiet möchte sollte diese Tour Buchen Tolle touren zu top Preisen..Wir hatten alle mächtig FUN.Danke Toni. Ich freue mich schon auf ein wiedersehen und eine neue tour Wolfgang u isi

Steffen(61-65)
Oktober 2013

Toni Macaroni machte es möglich!

Hilfreich (2)

Wir wollten am Tag unserer Silberhochzeit etwas Besonderes erleben und suchten dafür den perfekten Wedding Planer. Zuerst probierten wir es über unseren Reiseveranstalter, was sich aber als sinnlose Mühe heraus stellte. Da kam der Gedanke es im Reise-Office Toni Macaroni zu versuchen. Durch seine Art und Weise, die Tagesausflüge mit Witz und Humor zu gestalten, ist der Name Toni Macaroni zum Markenzeichen in Side und Umgebung geworden. Er zählt nun bereits zum gefragtesten Veranstalter für Tagesausflüge. Auch unser Wunsch war für Toni Macaroni kein Problem. Bei einer Tasse Tee konnten wir live miterleben, wie er innerhalb von 20 Minuten einen perfekten Tag für uns plante. Zwei Tage später war 9.00 Uhr Start am Hotel. Es ging mit den Auto zum Side Hafen, von da aus mit einer kleinen Jacht 4 Stunden auf dem Meer Richtung Manavgat. Oben auf dem Sonnendeck der Jacht war bereits eine bequeme Sitzecke zum Relaxen eingerichtet und es gab reichlich Getränke und Obst. Anschließend gab es in einem Restaurant ein reichhaltiges Menü "Osmanischer Topf". Krönender Abschluss war ein Essen ganz in Familie bei Toni Macaroni. Wir lernten seine liebreizende hübsche Frau und seine Kinder kennen. Alles im allen, war es für uns ein unvergesslicher Tag und Toni Macaroni hatte wieder einmal bewiesen, dass auch private Wunschreisen für Ihn keine Hürde sind. Bei Toni Macaroni gilt : *Nicht verzagen - Toni Macaroni fragen* Nochmals ein großer Dank an Toni Macaroni Steffen und Heike

Juergen

Wenn Ausflug, dann mit Toni Macaroni

Hilfreich (1)

Hatten uns für Hidden Paradise Tour im Cabriobus entschieden und wurden nicht enttäuscht.Sehr gute Reiseleitung und Busfahrer.Danke Yvonne und Ali!

Josef(71+)

Immer wieder bei Toni Macaroni

Hilfreich (2)

Wie jedes Jahr einige Sachen bei TONI gebucht,alles korrekt und günstig.Auch ein paar lustige Stunden bei Toni mit Apfeltee und türkischen Kaffee ( lecker)verbracht. Alles in allem sehr empfehlenswert !! Toni man sieht sich Josef und Maria

Riccarda

1 A !

Hilfreich (1)

Freundliches Personal ! Super Angebote mit Garantie. Ab und an Party im Reisebüro!

Sandy

Super Ausflug zu gutem Preis

Hilfreich (1)

Wir haben bei Tim in side eine Jeep Safari gebucht. Erst ist ein wirklich netter Mann und haelt was er verspricht!!!! Wir hatten einen super Tag mit vielen Eindruecken von Land und Leuten. Die Guids waren Alle sehr nett und die Wasserschlachten haben den Spass-faktor sehr erhoeht. Rundum einen gelungener Ausflug und das ohne Stops in irgendwelchen Leder oder Schmucklaeden. Wir bedanken uns fuer diesen Tag und macht weiter so!!!!

Sabrina

Toller Urlaub !

Hilfreich (1)

Ich war mit einer Freundin im Side-Urlaub. Wir haben bei Toni eine Delphinbootstour und eine private Manavgatreise gebucht. Beides zu einem super Preis. Waren wirklich schöne Ausflüge. Die Manavgattour hat Toni selbst geleitet und es war sehr lustig und aufschlussreich. Am letzten Tag haben wir uns noch ein Roller gebucht, auch dafür fanden wir bei Toni den besten Preis. Ich kann das Reisebüro nur empfehlen. Ja nicht bei irgendwelchen Anbietern am Strand oder so buchen, diese sind unseriös. Würde hier immer wieder was buchen. Preise gut. Freundliches Team und einem wird nichts aufgeschwatzt, wer man nichts möchte ist das auch okay. Wer schonmal in der Türkei war, weiß wir selten soetwas ist. Also danke nochmal an Toni und sein Team :)

21 von 48