Toni Macaroni Tours

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (474 Bewertungen)

Martina & Martin
September 2012

Hammer-Spass und HammerPreise bei Toni Macaroni

Hilfreich (1)

Wir haben dieses Jahr zum 1. Mal Urlaub in der Türkei gemacht und TONI hat einen Riesenteil dazu beigetragen, dass wir auf jeden Fall wieder dorthin reisen werden! Er hat uns sofort herzlich willkommen geheißen und durch seine ehrliche, vertrauenswürdige und charmante Art haben wir nur all zu gern, 5 Trips bei ihm gebucht. Antayla, Alanya, Manavagt Boots Tour, Angelausflug und Jeep-Safari waren angesagt. Unsd das ist unsere Bilanz: Für alle die, die etwas mehr vom Land sehen wollen und auf Action und Spaß stehen, sollten UNBEDINGT die Jeep-Safari machen! Ein super toller Trip, bei dem man wirklich viiiieeel zu sehen bekommt! ;) Die Boots-Tour ist für alle diejenigen, die gern mal etwas entspannen wollen und Lust auf Bazar-Shopping haben. Wer zuerst diese Tour machen sollte, der kann sich den Manavgat Wasserfall-sehr schön-ansehen. Das macht man aber auch bei der Jeep-Safari. Alanya und Antalya sind 2 schöne Städte, die unterschiedliches zu bieten haben. Alanya ist wegen der speziellen Bananesorte und einer kleinen Tropfsteinhöhle sehenswert. Zudem eine kurze Entspannungszeit auf einem Boot, mit Blick auf berühmte Höhlen. Antalya haben wir uns allein angeschaut. Wunderschöne Altstadt und tolle Einkaufsmöglichkeiten. Für alle die Angeln: Es lohnt sich! ;) Und für die nicht-angelnde Begleitung auch! Alles in allem, waren wir mit allen Ausflügen extrem zufrieden! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut und wir sind zu 100% auf unsere Kosten gekommen. Wir werden bei unserem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder bei Toni buchen, wir freuen uns jetzt schon darauf ihn und seinen Kollegen wieder zu sehen! M&M aus K.

Manavgat Wasserfall
Alte Burg in Alanya
Mehr Bilder(2)

Tolle tour

Hilfreich (1)

Wenn Sie einen Ausflug planen tun Sir dies nicht im Hotel sondern buchen Sie bei Toni. Faire Preise und super Spass ist garantiert. Weiter so Toni. Dieses Jahr sehen wir uns wieder.

Heiko

Top

Hilfreich (1)

Einfach super!haben bei toni mehrere sachen gebucht,schiffahrten quad usw,und ich muss sagen im gegensatz zu einem anderen anbieter hält toni was er verspricht.genaue informationen angemessene preise,viel auswahl an angeboten,gute deutschkenntnisse,einfach alles super gelaufen!wir sehen uns nächstes jahr wieder toni. liebe grüsse der mit dem elfenbeinohrring :-)

Stefan

Danke für die schönen Ausflüge

Hilfreich (1)

Wir haben zwei Ausflüge (Rafting + Jeep Safari) bei Toni Macaroni Tours gebucht. Alles hat super geklappt. Als ich mir das Innenband angerissen hatte, wollten wir zuerst den zweiten Ausflug (Jeep Safari) umbuchen. Toni meinte allerdings, dass es kein Problem sei, er würde sich direkt darum kümmern. Wir hatten, wie er versprochen hatte, den ersten Jeep (Landrover) mit Beifahrerplatz für mich bekommen. Alle Leute sind sehr nett und man kommt gerne auf einen Tee vorbei. Danke für die zwei schönen Ausflüge und bis zum nächsten mal, Samantha und Stefan

Silke & Katrin

Mit Toni Macaroni die Türkei entdecken - super

Hilfreich (1)

Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) sind im Internet auf Toni Macaroni aufmerksam geworden und haben dann nach unserer Ankunft auch direkt das kleine Büro aufgesucht und wurden empfangen, als würden wir uns schon jahrelang kennen. Zur Begrüßung gabs Apfeltee und Wasser. Wir haben erst mal 2 Ausflüge (Hamam, Kapadokien) und ein 1 Woche später (Delphininsel und natürlich die Unimog-Safari) zu sehr günstigen Preisen gebucht . Und vorab - wir wurden nicht enttäuscht. Den Hamam buchten wir gleich zu Beginn unseres Urlaubs, damit die alte Haut runter und die neue dann gut gebräunt werden kann. Der Hamam ist nicht all zu groß, aber sehr sauber und das Personal ist gut geschult. Wir haben dann dort noch weitere Massagen (Lympdrainage, Rücken, heißer Stein) gebucht sowie Blutegel ansetzten lassen und müssen sagen, dass wir uns danach sehr gut fühlten, auch heute noch, 1,5 Monat später. Allerdings sind die Zusatzleistungen dort etwas teuerer als im Hotel oder am Strand, dafür sind aber auch die Qualitätsunterschiede erheblich - wir haben es ausprobiert. Der 3-tägige Ausflug nach Kappadokien gefiel uns sehr, da wir eigentlich nur an Orten waren, die NICHT touristisch überlaufen, aber trotzdem sehr eindrucksvoll waren. Die Veranstaltung mit den tanzenden Derwischen muss man einfach mal gesehen haben - es ist unvorstellbar. Der Reiseablauf bei dieser Fahrt war sehr gut geplant, so dass es nie langweilig wurde, man sich aber auch nie gestresst fühlte. Das Hotel war ein einfaches, aber sauberes kleines Hotel - für zwei Nächte erträglich. Wer das Gesamtpaket beim Reiseleiter zusätzlich bucht, macht nichts verkehrt. Darin enthalten wenn ich mich richtig erinnere (Tanz der Derwische, Türkischer Abend, Mittagessen (tw. sehr sehr gut)....). Einziges Manco auf dieser Reise war, dass der Reiseleiter kaum deutsch sprach (er konnte deutsch, wollte aber nicht deutsch sprechen - davon wusste Toni aber nichts) und so all unsere Englischkenntnisse gefragt waren. Auch so war unser Reiseleiter nicht die "hohe Welle" - aber da hatten wir eben Pech. Als Toni von diesem Problem erfuhr hat er sich sofort mit dem darür verantworlichen in Verbindung gesetzt und wir wurden finanziell entschädigt. Aber wie gesagt - dieser Ausflug war trotzdem einfach nur SUPER und empfehlenswert. PS: Bei 2 Tagen kann ich mir vorstellen wird es Stress. Bei der Delphintour hatten wir Glück, denn wir haben Delphine und auch Wasserschildkröten gesehen, das war besonders für die Kids eindrucksvoll. Die Möglichkeit im Manavgat-Fluß (10 Grad Wassertemperatur) und nach 50m-Fußmarsch im Mittelmeer (28 Grad Wassertemeratur) baden zu gehen war super. Unbedingt einen frisch gepressten Orangensaft bei diesem Badestopp probieren- dieser war dort absolut genial. Auch das frisch gegrillte Hähnchen mit dem Salat ... an Bord waren sehr schmackhaft. Wenn man die Tanzeinlage der Seeräubers richtig sehen will, dann sollte man sich auf dem Oberdeck befinden. Wenn man sie nicht sieht, dann verpasst man aber auch nichts. Bei dieser Tour kann man relaxen, sich sonnen, baden gehen, wird unterhalten, kann, wenn man Glück hat Delphine sehen und wird lecker beköstigt. Einzig die Getränke sind ziemlich teuer - ansonsten ist auch diese Tour super. Die Unimog-Safari war das absolute Highlight. Nette Leute, unbeschreibliche Natur, historische Stätten, leckeres Essen, die GENIALSTEN Wasserschlachten, einmaliges Fahrerlebnis, Eselreisten, ... ALso das war einfach nur genial. Und alles wurde gefilmt und zu einem angemessenen Preis verkauft (Sollte man kaufen - Qualität ok und man hat einen Querschnitt des ganzen Tages drauf) Bei dieser Tour sollte man nicht die besten Sachen tragen und auf keinen Fall wasserscheu sein. Für Miesepeter ist das auch nichts. Alles in allem - alle Touren waren super und sind sehr zu empfehlen. Silke & Katrin mit Eddie & Tom

Markus
Juli 2012

Dieser Mann ist top und dazu noch der günstigste

Hilfreich (1)

Klar,wenn man Ihn das erste mal kennen lernt, kommt er ein wie ein Typischer Budenverkäufer vor. So ist es nicht. Du wirst mit kühlen Drink empfangen, bekommst zu deinen Interessen Ales genau gezeigt,nebenbei Quatscht er viel,aber lustig. Der gebuchte Trip hat leider ein kleines Problem gemacht,den aber Toni nächsten Tag einwandfrei behoben hat,dazu gabs lecker Pizza. Also wer in Side Urlaub macht und was erleben will,sei ans Herz gelegt,bei Ihn vorbei zu schauen. Ich werde ihn wieder besuchen,das mit Herzenslust. Danke Toni .

Thomas

Toni Macaroni Tours immer wieder

Hilfreich (1)

Wir haben bei Toni Macaroni 3 Events ( Rafting-Tour, Jeep-Safari und Hamam ) gebucht, nachdem er uns freundlich und sehr zuvorkommend angesprochen hatte. Er zeigte uns, bei einem Glas Tee oder Cola, Bilder und Videos von diesen Events. Die Events waren alle super organisiert, wir wurden immer pünktlich von unserem Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht. Die Leiter der einzelnen Events waren alle sehr freundlich und hatten sehr gute Kenntnisse von dem was sie machten. Also wenn wir wieder nach Side fahren, werden wir mit Sicherheit bei Toni Macaroni unsere Touren buchen.

Karsten

Mehr geht nicht

Hilfreich (1)

Wir sind mit 11 Leuten in das Büro einmaschiert und haben mit dem festen Willen eine Jeepsafarie zu unternehmen mit Toni verhandelt. Erst kam er mir vor wie ein alter Mafiosie. Aber er überzeugte durch Menschkenntniss und die Qualität der vermittelten Tour. Die Jeepsafarie war ein Traum. Abseits vom Mainstream war es für uns alle ein wirkliches Highlight. Auch die Fahrer kannten sich gut aus und wussten zu animieren. Es war genug Zeit ein erfrischendes Bad im kühlen Stausee zu nehmen. Erfrischend und aufheiternd die Wasserschlachten zwischen uns ( den Jeeps) und den Leuten in den Bussen. Für unter 20 Euro ein gelungender Tag. Ein Essen war auch noch mit drin. Ich hatte Fisch bestellt. Super, frischer Fisch aus dem Stausee. Auch Tage nach der Tour gab es immer nette Worte von Toni für uns. Vielen Dank für die Cola! :-) Im nächsten Jahr werden wir wieder bei Dir buchen, Toni! Aber Du dann als Reiseleiter, okay?

Sandra
Juni 2012

Toni Macaroni Ausflüge

Hilfreich (1)

Wir kennen Toni nun schon einige Jahre, bisher haben wir jedoch noch keine Tour bei ihm gebucht. Aber er ist immer sehr freundlich und sollten wir noch einmal beabsichtigen einen Ausflug zu machen, dann werden wir diesmal sicher bei ihm buchen. Wir freuen uns schon ihn im nächsten Jahr wieder zusehen :-)

Bettina(56-60)
Juni 2012

Top Preis und super Ausflüge

Hilfreich (1)

Wir waren schon öfter in der Türkei und haben ausflüge gebucht...Toni macht super Preise und die Ausflüge sind super..Haben zb. auch schon woanders eine delphinbootstour gebucht und da war das boot total überfüllt...Bin nächstes jahr wieder da und werde meine ausflüge wieder bei Toni buchen..

26 von 48