Toni Macaroni Tours
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (474 Bewertungen)
Rafting-Tour bei Toni Macaroni
Mit Toni Macaroni macht es einfach nur spass,.... Die Rafting tour war einfach nur geil und super Lustig !! Die Reiseführer waren immer super drauf und für jeden Spass zu haben. Verpflegung war auch sehr Lecker. Wir könnn es echt nur weiteremtpfehlen..
Super Quad Fahr gebucht bei Toni
Haben jetzt im Urlaub eine Quadfahrt mitgemacht, wir fühlten uns super beraten und haben echt faire Preise bezahlt. Über unsere Reiseleitung wäre alles viel teurer gekommen. Bei Toni fühlt man sich wohl, immer freundlich und jederzeit für einen da. ECHT toll. Nächste Ausflüge auf jedenfall bei Ihm buche. Es lohnt sich
Alles super spitze mit Toni Macaroni
wir haben bei toni macaroni einen ausflug gebucht mit den cabrio bus und catamaran boot tour das war echt super wir waren mehr als zu frieden es war sehr schön der reiseleiter und der busfahrer war stehts freundlich viel erklärt das mittag essen am see war sehr lecker und natürlich das hamam bei toni macaroni reisen beim vip war sehr schön ales in einem war der urlaub echt spitze aber am besten hat uns der ausflug bei toni macaroni gefallen wir freuen uns total auf nächstes jahr dan fahren wir wieder mit toni macaroni reisen vorallem ist es bei toni um 50 % billiger als im hotel und er ist sehr freundlich liebenswert und immer ein lächeln im gesicht das beste aber war das toni macaronireisen direkt um die ecke von unserem hotel side star park war also einfach die strasse runter recht und schon steht unser toni grins da einfach spitze der mann unser nummer eins geheimtipp ist toni macaroni
Nur zu empfehlen
Immer wieder gerne, haben mehrere Ausflüge bei Toni gebucht und sind nie entäuscht worden. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!
Anstrengend, aber wunderschön - 3 Tage Kappadokien
Einen großen Dank an Toni! Wir haben die Fahrt schon im Mai gemacht, doch die war wirklich das Schlimmste, was wir je in der Türkei unternommen haben. Auf unsere Beschwerde hin hat Toni den Veranstalter gewechselt und wir haben diese Fahrt von ihm kostenlos erstattet bekommen. Und die war super!!! Die Tour findet 2mal die Woche statt, Dienstag bis Donnerstag und Freitag bis Sonntag. Der Preis für diese wunderschöne Fahrt ist wirklich günstig. Die Eintrittsgelder sind inklusive, genau wie die 2 Übernachtungen mit Halbpension. Jeden Tag wird Mittagessen angeboten, was man aber nicht nehmen muss. Dieses ist im Preis auch nicht enthalten. Am ersten Abend kann man sich die tanzenden Derwische für 20,00 € ansehen. Wer sich dafür interessiert, es ist sehenswert. Am zweiten Abend findet ein Folklore Abend statt. Viele Gruppen aus Anatolien bieten eine tolle Show. Der Preis hierfür beträgt 25,00 €, wobei hier die Getränke inklusive sind. In Konya besichtigt man das Merwana Museum, dann geht man durch die Felslandschaften in Kappadokien spazieren, man sieht unzählige Täler und besucht noch eine unterirdische Stadt und eine unterirdische Kirche. Das Hotel liegt innerhalb einer alten Felsenstadt. Sehr zu empfehlen ist das kleine einheimische Restaurant (das einzige im Ort). Original türkische Küche zu einem kleinen Preis mit der üblichen türkischen Gastfreundlichkeit!
Klasse Jeep Safari am 28.08.2011
Allen Gäste in Side kann ich das Reisebüro Toni Macoaroni wärmstens weiter empfehlen.Die Preise für diverse Ausflüge sind sehr erschwinglich. Meine Tochter und ich hatten für den 28.08.2011 eine Jeep Safari -gebucht. Von morgens 9 Uhr bis ca. 17.30 Uhr. Die Safari war einfach nur klasse. Wir haben viel gesehen, Mittagessen war im Preis dabei und wir hatten sehr viel Spaß. Wirklich es war prima!!! LG.Brigitte und Jaqueline aus Solingen
Gute Reisen zum guten Preis
Wir, drei mehr oder weniger junge Dresdner, haben Anfang August bei Toni Macaroni eine Reise gebucht waren zufrieden. Die "Cabriobus"-Tour (ehemalig "Land und Leute") war gut organisiert. Wir wurden dabei pünktlich vom Hotel abgeholt, hatten im großen Bus viel Platz und wurden auch wieder pünktlich zurück gefahren. Auf deiesem Ausflug lernt man eine ganze Menge über das Land von erfahrenen und deutschsprachigen Reiseleitern. Wer noch nicht so viel vom Land (Green Lake, antike Stadt Seleukia und Dörfer) gesehen hat, sollte auf jedem Fall an diesem Ausflug teilnehmen. Es ist übrigens auch keine Verkaufsveranstaltung, man sieht also den ganzen Tag das Land und nicht irgendwelche Fabriken.
Toni Macaroni ist 1. Sahne
hallo ihr lieben wir waren am 29.8 bis 5.9.2011 in side im side star hotel park das hotel war echt super das personal sehr freundlich und hilfsbereit das zimmer war sehr gemütlich und sehr sauber das essen im hotel war sehr lecker und abweckslungsreich das einzigste womit ich unzufrieden war das war das personal im wellnesbereich die waren so was von aufdringlich das es richtig genervt hat weil sie immer ein ab gefangen haben dazu sind sie echt teuer.der strand ist die strasse rechts runter aber nicht weit vileicht 150m vom hotel auserdem gibts eine abkürzung dahin was ich aber auf jedenfall euch ans herz legen muss lasst euch nix andren vom reiseleiter wegen ausflüge wir hätten da einen ausflug buchen könn der schweine teuer war auserdem sagte er uns wir sollten auf kein fall unten an der einkaufsstrasse was buchen weil es betrug wären also erlich gesagt ich kan das nicht bestätigen wen ihr aus dem hotel geht geht ihr die strasse rechts runter und da kommt ihr bei Toni Macaroni vorbei der man ist echt erste sahne wir haben bei ihn hamam gebucht was wirklich schön erholsam war im vip hamam auserdem gibt es nur bei toni ,macaroni geldzurück garantie wo anders kriegt ihr diese garantie nicht ich habe es mit meinen man gemacht und wir waren so zufrieden das ich immer noch davon schwäre ah ja dazu haben wir bei toni macaroni einen ausflug gebucht cabrio bus und catamaran boot tour das war echt der traum der fahrer war gut drauf hatte immer einen spruch auf den lippen zum lachen aber auch der reisebegleiter war sehr freundlich bei der fahrt war eine dame dabei die für 20 euro video und fotos gemacht hat also erlich gesagt das ist ein super pries auch bei toni macaroni fanden wir den preis mehr als in ordnung wqo anders häten wir wie zum beispiel im hotel 50 prozent mehr gezahlt dazu hatten wir bei toni macaroni die geldzurückgarantie daher hatten wir ja nix zu verlieren ich muss dazu sagen wir waren etwas blau äugig und haben vorher bei einen anderen gebucht gehabt bevor wir bei toni gebucht hatten bei dem anderen an bieter der nur paar häuser weiter ist haben wir eine delfin fahrt gebucht das war echt der reinste mist icch war so sauer der reisebegleiter war aufm schiff nur am schlafen der fotograf war aufdringlich und nervend der stand wo wir pause machten war dreckig und zum guten ende wurde uns gedroht wen wir uns beschweren dass kriegen wir stress also erlich das geht mal gar nicht wir haben es echt bereut von dem man wo wir gebucht haben haben wir noch nicht mal unsere geld zurück bekom wir bereuen es das wir nicht sofort zu toni macaroni gegangen sind dan hätten wir 2 super reisen gehabt aber naja nächstes jahr fahren wir wieder nach dahin und dan werden wir auf jedenfall zuerst unser hamam und die reisen bei toni macaroni buchen .dazu muss ich auch erwähnen dieser man ist echt sooo lieb und herzlich er seine frau hat extra für mich ein nudel gericht gemacht was die vom hotel noch nicht mal konnten es war sehr lecker und toni macaroni hat es uns persönlich gebracht wir haben uns bei ihm wie zu hause gefüllt also unser geheimtipp ist hamam bei toni macaroni und die ausflüge auch wir wünschen allen leuten die nach side fahren einen wunder schön urlaub lg martina und kai aus deutschland
Alles super mit Toni
Haben die Delphin Tour gebucht und eine Reservierung für die Manavgat Tour. Mit Toni war alles unkompliziert. Der Bustransfer klappte perfekt. Die Bootstour war gut organisiert. Leider gab es keine Delphine an diesem Tag. Nachdem wir uns gegen die Manavgat Tour entschieden,haben wir unsere Vorrauszahlung (20€) bei Toni ohne Diskussion einfach wieder zurückbekommen. Mit Toni war es lustig und es ist wesentlich günstiger als im Hotel. Viele Grüsse Martin
Bester Tip für Ausflüge
Wir waren im August 2011 in der Türkei (side) und haben mehrere Ausflüge bei Toni Macaroni (tonimacaroni.tr.gg) gebucht. Das preis-leistungs-verhältnis ist super, im gegensatz zu den vom Hotel angebotenen Preisen. Es war alles top organisiert was nur wärmstens zu empfehlen ist. Wenn wir wieder nach Side gehen dann gehen wir gerne wieder zu Toni Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben bei Toni`s