Toni Macaroni Tours
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (474 Bewertungen)
Toni suchen und eine Reise buchen
Reisebüro von Toni Macaroni liegt gleich neben dem Hotel Side Star Park . Einfach reingehen und zuhören dann kann nichts mehr schief gehen wenn man mit den Jungs auf Reisen geht ,erlebt man nur positive Sachen ........ :-).
Hält, was er verspricht
Hallo Toni. Wir möchten uns nochmal bei dir und deinem Team von der Calypso bedanken.Ihr habt unseren Rollstuhlfahrer super betreut.Freuen uns schon auf nächstes Jahr,kommen dann wieder bei dir vorbei.
Ausflüge gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten 2 Ausflüge bei Toni gebucht und waren sehr zufrieden. Reiseleitung gute Deutschkenntnisse. Also absolut empfehlenswert.
Land und Leute
Mit dem örtlichen Anbieter Toni Macaroni machten wir einen Ausflug mit dem Motto "Land und Leute". Es ging vom Wasserfall, zu einer dt. Familie, die dort einen Tierpark aufgebaut hat, dann zu einer Moschee, weiter in den kleines Lokal mit einheimischen Spezialitäten, danach zum 3. größten Stausee der Türkei. Nach einem schmackhaften Mittagessen war ein weiterer Höhepunkt eine alte Antikstadt. Alles in allem war es ein sehr schöner Ausflug, bei dem man wirklich Land und Leute kennenlernen konnte. Haben auch einen weiteren Ausglug nach Antalya dort gebucht, der sehr interessant war, da wir einen sehr sprachgtbegabten und netten Reiseleiter hatter, der jede Frage beantworten konnte.
Ausflug Green Canyon
Wir haben, am 04.03.11, an einem Ausflug in den Green Canyon teilgenommen. Wir, d. h. eine Gruppe von 12 Menschen mit Behinderungen und 4 Betreuern. Toni hatte nicht zu viel versprochen! Pünktliche Abholung vom Hotel, Sehr gute Betreuung durch den Ausflugsleiter Yasim und alle anderen Mitarbeiter. Sehr schöne Bootstour und idyllisches Restaurant zum Mittagessen, mit super lecker Essen. Einziger Kritikpunkt: Der Bus hätte in einem saubereren und moderneren Zustand sein können. Wir empfehlenToni & Team sehr gern weiter! Vielen Dank für diesen schönen Tag! Viele Grüße nach Side, vielleicht sehen wir uns im nächsten Jahr wieder!
Land und Leute / Sapadere Canyon
Toni Macaroni, liegt um die Ecke vom SSP-Hotel. "Land und Leute" - Tour im Februar 2011 mit Reiseführer " Tim " war wunderschön. Auch die Tour mit Toni Macaroni und Tim in den Sapadere Canyon war phantastisch. Die Preise stimmen ; und alles in allem: 2012 sind wir wieder in Side ; und buchen wieder im Büro von Toni Macaroni um die Ecke vom SSP-Hotel.
Jeep-Safari
Wir haben im Februar eine Jeep-Safari mitgemacht &' können nur Daumen hoch sagen. Alles war perfekt geplant. ! keine langen Wartzeiten und gutes Essen. Viele Kleine Ausflüge waren dabei z.b. Ein deutscher Zoo, der Wasserfall und Das Gebirge. Wir können Toni macaroni nur weiterempfehlen. ! Das beste ist, du kannst wann immer du willst zu Toni ins Internet gehen ! Internet ist bei ihm kostenlos & wir mussten deshalb auch keine teuren Internetgebühren im hotel bezahlen . Katja 39, Olli 12, Melli 16
Ganz klar, mit Toni macht es immer Spass
wurden pünktlich am hotel abgeholt.wir waren 20 personen auf der green canjon tour.haben viel gesehen und erklärt bekommen.die fahrt mit den boot war sehr gut und das essen hinterher am see war sehr gut und reichlich. mit toni immer wieder. lg stefan und diana wuppertal
Land und Leute - ein schöner Ausflug
Wieder einmal ging´s mit TONI MACARONI "in´s Gelände"! Aber diesmal im trauten Kreis von stolzen 8 Teilnehmern (die sich dazu auch noch kannten)! Welch eine Erholung im Vergleich zu diesen monströsen Fahrten, wo immer so ca. 50 Personen durch die Gegend kutschiert werden. Wir hatten dagegen einen ziemlich neuen Kleinbus mit einem äußerst umsichtigen Fahrer und einem zu jedem Spaß aufgelegten Reiseleiter (TIM). Und man muss nicht immer mehrere Hundert km fahren: auch die nähere Umgebung von SIDE bietet viele Sehenswürdigkeiten! Vorausgesetzt man findet jemand, der einen hinführt bzw. sie einem zeigt! Und daran mangelte es bei unserer Fahrt nicht. Und viel Spaß hatten wir miteinander auch noch! So machen Ausflüge Spaß!
Sapadere Canyon und Alanya
Toni Macaroni Tours mit Toni und Tim sind ein Erlebnis der besonderen Art. Wir kommen soeben von einer Tagestour mit den beiden zurück, haben viel gesehen, viel gehört und sehr viel Spaß gehabt. Der komplette Ausflug hätte auch unter dem Motto stehen können: "Let us entertain you!". In den Informationen schwang durchweg der Stolz auf ihr Heimatland durch, dabei haben sie sich trotz allem mit sehr viel Humor immer wieder selber auf den Arm genommen. Insgesamt war es ein sehr erlebnisreicher Tag (inklusive Verkerhskontrolle durch die türkische Polizei und einem geplatzten Reifen). Wir hatten das volle Programm, sehr viele und überwiegend nützliche Informationen, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Ein erlebnisreicher und wunderschöner Tag mit toller Landschaft, Bananenplantagen, beeindruckendem Canyon, einem kleinen Einblick in das Leben in einem abgelegenen türkischen Dorf, Besichtigung einer stillgelegten Seidenweberei, einer Moschee sowie einer Wassermühle und anschließendem Aufenthalt im recht europäischen und gepflegten Alanya. Sonne, Regen, Regenbogen und Abendrot: Das Wetter zeigte seine Vielfältigkeit und genau so vielfältig war die Tour. Toni Macaroni Reisen sind eine echte Marke und ich werde aus reinem Vergnügen bei einem nächsten Aufenthalt wieder gerne dort buchen.