Toni's Ausflüge
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (1 070 Bewertungen)
Beste Anlaufstelle für Ausflüge
Wer Ausflüge buchen und einen zuverlässigen Ansprechpartner haben möchte ist hier genau richtig. Wir haben zwei Ausflüge und Flughafentransfer bei ihm gebucht. Wir waren super zufrieden und können ihn nur weiter empfehlen. Ein sehr freundlicher und zuvorkommender Mann. Bei Fragen oder Problemen kümmert er sich sofort um das Anliegen. Bei ihm stehen die Belangen der Kunden im Vordergrund. Ich würde jederzeit wieder bei ihm buchen.
Mit Abstand einer der besten
Wir haben bei Toni einige Sachen gebucht, VIP Transfer, Land of Legends Abendshow und Green Canyon Tour. Wir können Toni zu 100% weiter empfehlen. Er ist so ein herzlicher Mensch und man merkt wie wichtig es ihm ist das seine Kunden zufrieden sind. Er erklärt einem auch genau wie die gebuchte Tour abläuft. Und auf seinen Touren gibt es KEINE Werbung wie Teppichfabrik oder Schmuckhändler. Wenn ihr in der Türkei gute Ausflüge zu einem günstigen Preis wollt, geht zu Toni. Er macht das schon weit über 25 Jahre. Einer der besten. Er hat Stammkunden aus aller Welt. Die bringen ihn auch sogar immer Geschenke mit. Danke Toni für die tolle und ehrliche Beratung. Und danke für deinen leckeren Tee 😊wir sehen uns nächsten Jahr. 👋👋
100% Weiterempfehlung!!!
Wir haben über Toni‘s Ausflüge den Hin und Rücktransfer ganz unkompliziert per WhatsApp gebucht und waren mehr als zufrieden. Super Service und tolles Auto, so konnte der Urlaub gleich beginnen. Auch einen Ausflug mit dem Piraten Schiff haben wir über Toni gebucht. Auch hier war alles wie beschrieben. 6 Stunden Party mit essen und Getränken frei und das zu einem spitzen Preis. Wir werden noch öfter in die Türkei reisen und immer wieder bei Toni buchen, sehr netter und ehrlicher Kontakt. 100%weiterempfehlung!
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Toni verkauft nicht nur tolle Ausflüge sondern nimmt sich immer Zeit für persönliche Anliegen und gibt unbezahlbare und wertvolle Tipps. Für uns ist er ein sehr guter Freund geworden und wir sind sehr glücklich ihn zu kennen. Wer gut beraten werden will der ist bei ihm genau richtig. Ganz klare Empfehlung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Kumköy und nach dem Hotel ist Toni unsere erste Anlaufstelle
Beste Mann ever
Moin moin ich kann Toni nur weiter empfehlen haben über ihn eine combotour gebucht und waren mehr als zufrieden wir waren 4 Leute und mit dieser Tour hat er genau ins Schwarze getroffen begeisterung war sehr hoch und hat all unsere Erwartungen übertroffen zu Toni kann ich nur sagen toller Mensch nett freundlich und zuvorkommend und der Flughafetransfer hat auch super geklappt so luxuriös wurden wir noch nie gefahren (Maybach) im August sind wir wieder da und buchen sicher wieder über Toni Toni du bist der beste liebe grüße von der Ostseeküste
Bester Anbieter für Ausflüge und mehr
Hallo an alle Urlauber! Wir möchten auf diesem Weg nochmal recht Herzlich bei Tonis Ausflüge bedanken . Wir haben letztes Jahr im August den Grand Canyon Ausflug gebucht und waren total begeistert ! Kann man nur weiter empfehlen und dieses Jahr war der Transfer vom Flughafen Antalya an unser Hotel und 8 Tage später wieder zurück an den Flughafen auch reibungslos verlaufen . Unser Fazit, wenn man Werbefreie Ausflüge buchen möchte,dann fahrt zum Toni nach Side Kumköy und genießt bei einen Apfeltee seine tolle Gastfreunschaft . Danke nochmal an Toni von Michael-Evi-Alcina +Lena wir sehen uns auf jeden fall wieder !
Super Beratung, Super Ausflüge
Die absolute Empfehlung in Side Kumköy. Super Sympathisch und nett, immer ein Tipp parat. Tolle Beratung, hilfsbereit und nimmt sich viel Zeit. Super Ausflüge. Wir kommen wieder!!! Danke Toni
Transfer und Ausflug
Wieder alles richtig gemacht. Danke lieber Toni das alles so super geklappt hat, der Transfer vom Flughafen und auch unser Ausflug zur Gold Wiege Höhle. Wir kommen wieder.
Super toller Service bei Ausflüge und Transfer
Super toller Service bei Ausflügen und Transfer
Immer wieder Toni
Vielen Dank für die tolle Beratung unser Ausflug Green Canyon war super!! Alles hat von Vorne bis Hinten gestimmt. Es war ein toller Tag mit vielen Eindrücken. Natürlich buchen wir den nächsten Ausflug wieder bei dir. LG Jörn und Elke