Toni's Ausflüge
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (1 071 Bewertungen)
Ausflüge JA, aber keinen Mietwagen mehr bei Toni!
Organisierte Ausflüge haben wir bisher immer bei Toni gebucht und waren diesbezüglich auch vollauf zufrieden. Seit einigen Jahren bevorzugen wir jedoch das Land mit dem Mietwagen zu erkunden und haben diesen Juni erstmals an 2 verschiedenen Tagen einen Wagen über Toni´s Agentur gebucht. Beide Male bekamen wir ein Fahrzeug in katastrophalem Zustand. Innen, sowie außen verdreckt und mit Unrat der Vorbesitzer versehen. Aschenbecher war nicht geleert, angebrochene Wasserflaschen lagen im Auto, sowie Kofferraum und auch sonst - nur schmutzig. Nachdem beim ersten Fahrzeug die Kupplung "hinüber" war, erhielten wir die Woche darauf einen anderen, auch nicht besseren Wagen mit mehr als 150 000 gefahrenen Kilometern. Solche Autos sind wir von unserem bisherigen Mietwagenvermieter - bei dem wir künftig auch wieder buchen werden - nicht gewohnt. Wir können eine Mietwagenbuchung bei Toni deshalb nicht weiterempfehlen. Schade, denn eigentlich mögen wir Toni sehr gerne und wünschen auf diesem Weg viel Genesung.
Toni's Ausflüge
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind durch das Internet auf Tonis Ausflüge aufmerksam geworden. Wir haben die Action Safari bei Toni gebucht :) die Beratung war einfach super, die Leute sehr kompetent und freundlich :) auch ohne zu buchen bekamen wir immer frischen Apfeltee :) Die Safari war wirklich ihr Geld wert, Papa Schlumpf und der Fahrer Kojek waren einfach nur super geil :) wir würden immer wieder bei Toni buchen! 100% Weiterempfehlung.
Danke an Toni's Ausflüge, alles top!
Haben bei Toni's Ausflüge (bei Cengiz) spontan für die nächsten beiden Urlaubstage einen Mietwagen und eine Schiffstour gebucht. Hat alles wunderbar funktioniert. Der Mietwagen (ein Renault Symbol) wurde pünktlich am Hotel übergeben und wurde dort auch wieder abgeholt (35 € pro Tag inkl. Vollkasko, + 5€ Navi). Die Delphin Inseltour war auch sehr schön und ist echt empfehlenswert. Haben aber leider keine Delphine gesehen. Wurden aber darauf hingewiesen, dass es keine Garantie dafür gibt. Unser Verkäufer Cengiz war sehr nett uns über alles aufgeklärt. Eine Buchung bei Toni's Ausflügen kann ich nur empfehlen. Es ist eine wesentlich günstigere Alternative als eine Buchung im Hotel über den eigenen Reiseveranstalter (teilweise mehr als 50% Ersparnis).
Goldwiegehöhle einfach super
Wir buchten, mal wieder, eine Tour bei Toni und entschieden uns für die neue Tour zur Goldwiegehöhle. Wir sahen traumhafte Landschaftes, besuchten ein sehr altes Dorf mit Knopfhäusern und einer 500 Jahren alten Moschee. Ein weiteres Highlight war die Höhle, in die wir ,mit Booten, ca.450 Meter rein fahren konnten. Das Mittagessen nahmen wir in einem kleinen Ort in den Bergen ein. Das beste was wir jemals auf einem Ausflug bekamen. Dank unserem sicheren Fahrer Ismael und dem besten Reiseleiter Harun wurde es ein unvergessener Tag. P.S. Toni weiterhin gute Besserung.
Toni Top
Super Freundlich..... die Quad und Bootstour war der Oberhammer ..das habe ich bis jetzt in der türkei noch nie erlebt Preis-leistung ist echt top wir werden nähstes Jahr zu 100% wieder zu Toni gehen.....
Super geile Quadtour
Es war eine total geile Tour unter Jugendlichen, ein super symphatischer Fotograf war auch dabei. Die Bilder konnte man am Ende günstig kaufen. ich würde sie Tour gerne nochmal wiederholen. Super tolll!!
Einmal Toni immer Toni
Ich habe bei Toni die neue Dörfertour gebucht. Ich muss sagen,Tonis Mitarbeiter haben nicht zuviel Versprochen als sie uns diese Tour Anpriesen. Es war ein toller Tag. Die Reisegruppe war nicht zu groß(19 Personen) und unser Reiseführer Harun war einfach einmalig. Wir haben 500Jahre alte Dörfer gesehen, ein grandioses Mittagessen gehabt, und in einem Schlauchboot eine wunderschöne Grotte besichtigt. Wir haben einen wundervollen Urlaubstag genossen, dieser Ausflug kann ich nur weiterempfelen!
Klasse Ausflüge mit Toni
Wir haben bei Toni 2 Ausflüge gebucht, Quadtour und Rafting. Alles hat super geklappt, sehr gute Preise, sehr gute Organisation und sehr schöne Ausflüge. Ganz wichtig, Ohne Werbung (Leder, Teppich, Schmuck).
100% Toni 's Ausflüge sind die besten Danke
Sehr gute Beratung. Tolle Ausflüge, sehr günstig. Die besten Toni s Ausflüge. Ohne Werbung. Ganz großes Lob an Ben! Der uns immer freundlich empfangen hat. Wir kommen wieder ! Schöne grüße aus Cuxhaven. Ihr seit einfach toll
Weltklasse!
Wir wurden schon oft in der Türkei übers Ohr gehauen und haben die Berichte von Tonys Ausflüge gelesen. Diesmal zum ersten mal Wellness nicht im Hotel sondern bei Tony und eine Tagesfahrt gebucht. Günstig und Weltklassen Gerne Wieder !!!