Toni's Ausflüge

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (1 071 Bewertungen)

Sophie
Juli 2011

Viel Spaß bei Unimog Tour!

Super Ausflug! Wir hatten viel Spaß, die Fahrer waren lustig und amüsant, sehr nettes Team! Beim nächsten Side_Urlaub buchen wir definitiv nochmal!

Michael

Touren planen mit Phantom Reisen

Bei Toni könnt ihr alle fahrten mitmachen und ihr seid sicher nicht auf Werbetour. Toni und seine Kollegen erklären euch alles während der Tour. Es macht riesig spaß. Zu empfehlen ist die Alanya Fahrt sowie der Dörfertrip Viele Grüße in die Türkei

Christiane

Spannende Ausflüge

Hilfreich (1)

Weltbeste Beratung Lustige spannende Ausflüge und sehr nette Leute Ich empfehle allen Urlaubern die Alanya fahrt mit 2 stunden Freizeit einfach genial

Oktay

Beste Ausflüge in Kumköy

Hilfreich (2)

Wir waren im Juli in Kumköy. Während einem spaziergang hat uns dann der Benny agesprochen bei ihm haben wir eine Reise zur Delphin Insel und zur Veranstaltung Fire of Anatolia gebucht, beides kann ich nur empfehlen. Benny von dem wir die Reisen gebucht hatten war super nett er hat uns alles ausführlich erklärt und hat uns immer was zum trinken angeboten ;-)

Marion
Juli 2011

Unimogsafari einfach toll, aber ...

Hilfreich (4)

Die Unmogsafari hat uns sehr viel Spass gemacht. Man wird auf dieser Fahrt ordentlich durchgeschüttelt. Während dieser Fahrt bekommt man viel geboten. Das Essen war auch sehr gut. Nichts für Kleinkinder und ältere Leute. Ich will nicht zu viel verraten um Euch den Spass nicht zu nehmen. Aber einen einzigen Kritikpunkt mus ich anbringen. Ein Paparazi fuhr wärend der ganzen Fahrt neben her und machte Aufnahmen. Diese wurden uns dann auch angeboten ein Vidio (DVD) und eine Bilder CD 25,00 Euro fürs Gesamtpaket die wir auch kauften. Zuhause angekommen voller Freude auf das Vidio und die Bilder. Was wir auf der Bilder CD sahen war nichts gähnende leere. Und das Vidio war auch sehr leihenhaft und zu kurz gefasst. Dieser kauf lohnt sich überhaupt nicht. Wir filmten die Safari auch mit aber unser Vidio ist mindestens genausogut. Ich habe eine E-Mail an Toni`s Reisen geschickt um eine bespielte CD zu erhalten. Ich habe bis dato noch keine Anwort erhalten und werde auch nie eine bekommen. So etwas rückt die ganze Safari natürlich in ein schlechtes Licht. Also Vorsicht beim kauf oder vor Ort wenn die Möglichkeit besteht gleich prüfen. Wir haben in Ägypten schon mal ein Vidio gekauft das ging über 1 Stunde und wurde richtig professionell gedreht. Wie ein Reisebericht wo man selbst auch oft zu sehen war. Dieser kauf hatte sich wiederum gelohnt.

Kirsten

Dörfertour

Hilfreich (3)

Wir haben mit 2 Familien die Dörfertour bei Toni´s Ausflüge gebucht. Schon allein das buchen war sehr nett, bei türkischem Tee, wurden uns verschiedene Reisen vorgestellt. Wir haben uns für die Dörfertour entschieden und haben eine Mosche besichtigt, waren bei Ayche zum türkischen Frühstück in Ihrer Wohnung, beim Staudamm Manavgat,Tierpark bei Uli & Cindy aus Wismar, und ein Mittagessen für 6 € im Schatten am See, baden war während dieser Zeit auch dort möglich. Einen Dörferfriedhof haben wir dort besichtigt und etwas über die Beisetzung in der Türkei erfahren. Reiseleiter war der Cam und wir waren sehr zufrieden. kleiner Tipp: Trinkgeld oder Zooeintritt ist nicht inkl.

Ilona

Green Canyon Tour bei Toni - einfach super

Hilfreich (4)

Wir hatten von einem Ehepaar den Ausflugstipp"Green Canyon"bekommen,also machten wir uns auf die Suche nach einem Anbieter.Unser absolutes Glück war,das Büro von Toni in Kumköy (in der Nähe unseres Hotels "Hane"). Sehr ausführliche Beratung,kein Aufdrängen und super Preis-Leistungsverhältnis.Abholung direkt am Hotel, unsere Reisegruppe bestand aus 45 Leuten und wir hatten ein Schiff mit 120 Plätzen für uns alleine !!! Das Sahnehäubchen unserer Tour war unser Reiseleiter "RINGO" - einfach klasse. Diese Tour würden wir jedem empfehlen - Türkei einmal anders !!!!!!!

Yvonne

Ihr seid die Besten

Hilfreich (2)

Dieses Jahr haben wir unsere Ausflüge bei Phantom Reisen gebucht. Haben von Benny alle Ausflüge genau erklärt bekommen. Du bist der Beste! Die reiseleiter bei den Ausflügen geben eine Menge an Informationen und man kann sie mit Fragen löchern. Alle Ausflüge waren super. Liebe Grüße an alle vom Team. Nächstes Jahr führt unser erster Weg als erstes zu euch.

Juli 2011

Toni hält was er verspricht

Hilfreich (3)

Wir sind auf Toni schon vor unserem Türkei Urlaub aufmerksam geworden und zwar duch holidaycheck. Es gibt in Side Kumkoy 2 Büros von Phantom-Reisen bei denen man Reisen buchen kann. Keine Angst, Toni hält wirklich was er verspricht. Man wird pünktlich abgeholt, es gibt keine Werbeveranstaltungen und nichts wird beschönigt. Wir haben uns für eine Dörferrundfahrt entschlossen und wurden nicht enttäuscht. Angefangen hat unsere Reise in einem kleinen übersichtlichen Bus ( wir waren an dem Tag 12 Personen), die Fahrt führte uns zunächst in eine Moschee, wo uns Toni in ausgezeichnetem Deutsch einiges erklärte.Weiter ging die Fahrt zu einem einsamen Dorf, hier konnte man erleben wie die Leute hier leben. Wir bekamen von der gastfreundlichen Dame des Hauses ein traditionelles Frühstück was sehr lecker war. Die Fahrt führte weiter zu einem Friedhof wo uns Toni erklärte wie man hier seine Angehörigen bestattet.Nun ging es zur Staumauer wo wir eine Fotopause hatten und anschließend zu einem kleinen Privatzoo von einer Familie aus Wismar die hier mühevoll alles aufgebaut haben. Danach fuhren wir zum Stausee wo es leckeres Mittagessen gab für einen Kostenbeitrag von 7Euro, wirklich lecker. Der Abschluß der Fahrt führte uns zu einem alten Dorf in dem es Lorbeerbäume gibt. Ich muß sagen, die Fahrt hat sich auf jeden Fall gelohnt und es ist nicht langweilig geworden. Vielen Dank an Toni, der alles wunderbar erklärte , aber einem trotzdem nicht auf den Wecker ging.

Yvonne

2 einzigartige Ausflüge und super Reisebegleiter

Hilfreich (1)

Die Dörferfahrt war wunderschön und wir hatten den besten Reisebegleiter den man sich wünschen kann. Dann die Fahrt nach Alanya wieder mit Cem dem besten Reisebegleiter. Ein ganz großes Dankeschön , es war ein wundervolles Erlebnis für mich. Mein erster Urlaub in der Türkei und ich hab so viel dort erlebt und würde sofort wieder meinen Urlaub dort buchen und ebenso meine Ausflüge bei euch auswählen! Ein ganz großes LOB an euer Unternehmen

67 von 108