Toni's Ausflüge

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (1 071 Bewertungen)

volkmar(61-65)

Immer wieder Toni

Hilfreich (7)

wir buchen nun schon seit 3 jahren bei toni(2mal im jahr)und sind noch nie entäuscht worden.kommen in der ersten novemberwoche wieder und freuen uns schon auf den nächsten ausflug. toni+team macht weiter so.ihr seit die besten. viele grüße bis bald .volkmar und petra

Katja

Zu empfehlen

Hilfreich (2)

Wir haben auf Empfehlung von Mitreisenden bei Toni einen Ausflug zum Green Canyon gebucht. Der Wasserfall mit dem -bei allen Reiseveranstaltern- geworben wird, ist zwar nicht sehr aufregend, aber der Veranstalter war super. Nette Reiseleitung und keine Werbefahrt. Wir würden wieder unsere Ausflüge bei PhantomReisen buchen.

Manuel
Mai 2010

Phantom Reisen ist nur zu empfehlen

Hilfreich (4)

Wir waren schon mehrmals in Side, haben aber das erste Mal bei Toni gebucht. Hier war nichts aufdringlich. Alle waren super freundlich und konnten perfekt deutsch. Wir haben die Dörferfahrt gemacht und waren hellauf begeistert. Cem hat uns viel über Lande und Leute erzählt. Es war einfach super. Wenn wir das nächste Mal in die Türkei fliegen werden wir hier wieder buchen. Super war auch das es keine Werbung auf dieser Fahrt gab. Macht weiter so.

Leo & Miryam

Endlich Ausflüge ohne Werbung

Hilfreich (1)

Wir waren skeptisch als wir die Ausflüge buchten. Zu oft schon wurden schöne Versprechungen gemacht und nicht eingehalten. Doch diesmal wurden wir nicht entäuscht. Die beiden Ausflüge mit den Reiseleitern Hussein und Cem erweiterten unser Wissen über das türkische Volk und ihre Gebräuche und ihre Geschichte mehr, als das Lesen verschiedener Handbücher. Wir können Toni`s Ausflüge nur bestens empfehlen.

Sandra

Immer wieder bei Toni

Green Canyon Bootstour gebucht - alles super wie versprochen...auf jeden Fall immer wieder. Würde nie wieder im Hotel buchen viel zu teuer und zu viele Urlauber auf einmal unterwegs,

Jörg(61-65)

So was tolles

Hilfreich (2)

Hallo Toni! Es war einfach wunderbar mit Dir zum Sopranocanyon zu fahren. So viel spass hatten wir schon lange nicht mehr,vorallem auch weil keine lässtigen Werbeangebote dabei waren.Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder,dann machen wir die Stauseetour mit Dir. Allerbeste grüße auch an Jam,nur Ihn möchten wir als Reiseleiter haben,Jam wieß schon warum(Antallya,Roller,Raki,alles kar). Schöne GRÜ?E AUS DEM Verregneten Deutschland. Brigitte und Jörg

Alexandra

Die Dörferfahrt bei Toni war super

Hilfreich (2)

Die Dörferfahrt bei Toni war einfach super, da wir die Türkei ja noch nicht kannten haben wir, diese Fahrt bei Toni gebucht. Toni hat uns sehr viel über die Türkei, deren Leben, Glauben, Menschen, Rituale, Land und Leute Informiert. er hat uns sehr viel Erzählt alles was wir wissen wollten, bis ins kleinste Detail hat er alles, was man über die Türkei wissen muss uns an diesen Tag gezeigt und erzählt. Er hat das einfach super gemacht uns war er eine große Hilfe gewesen. Mach einfach weiter so du bist spitze. Schöne Grüße aus Gladbeck Von Mathias und Alexandra P:S ich hoffe wir sehen uns bald wieder.

Carsten

Quad-Safari und Rafting-Tour waren super

Hilfreich (4)

Wir haben bei Phantomreisen zuerst eine Quad-Safari gebucht. Es passierte alles so, wie Hussein uns das zuvor erklärt hatte. Power hatten die angepriesenen 250 ccm Quads wirklich. Es waren vielleicht ein paar zu viele "gewollte Staus" vor Fotoshootings und es hätte manchmal etwas zügiger durchs Gelände gehen können, aber Sicherheit geht vor! 10 € für alle Bilder (über 600) aud CD fand ich persönlich wirklich nicht überteuert und eine schöner Erinnerung. Wirklich empfehlenswert! Zuletzt haben wir uns dann noch für eine Rafting-Tour (durchführende Firma Prestige-Rafting) angemeldet. Die Fahrt ins Gebirge incl. des Einsammels der Gäste an verschiedenen Hotels dauerte ca. zwei Stunden. Die Fahrt ins Taurus-Gebirge ist für sich schon sehenswert. Die Organisation des eigentlichen Events war gut organisiert. Der "Captain" unseres 10-Mann-Bootes war gut drauf und machte viel Action (andere Bootsführer waren etwas ruhiger). Das Wasser des Flusses mit seien 8-10°C war frisch aber einfach grandios. Es wurde viel freiwillig und manchmal auch unfreiwillig gebadet. Das Mittagessen war reichhaltig, sauber und lecker. Einziger Kritikpunkt bei dieser Tour war hier der Fotoverkauf. 4€/Bild bzw. 10€/3 Bilder waren happig. Noch größenwahnsinniger war der Preis für den fertig geschnittenen Videofilm auf DVD: 20 €! Für 10 € wären wahrscheinlich viele DVD's verkauft worden, so fast keine! Lange Rede kurzer Sinn: Zwei super lustige Veranstaltungen und von Phantom Reisen bzw. Toni's Ausflüge ohne Haken vermittelt. Buchungen gingen ohne Probleme auch telefonisch vom Hotel am Abend vorher! Super! Vielen Dank, Hussein!

Heinrich(71+)

Nur zu empfehlen

Hilfreich (2)

Den Slogen von Toni "wir bieten mehr, als Sie erwarten" kann man nur unterschreiben. Von der Beratung über die Ausflüge ist alles prima. Sehr zu empfehlen ist die Dörfertour. Preise und Leistung stimmen überein.

Andreas
Mai 2010

Ein super schöner und informativer Ausflug

Hilfreich (3)

Wir haben am 22.05.2010 an der Dörferfahrt teilgenommen. Und es wurde wirklich gehalten was uns beim Beratungsgespräch versprochen wurde. Wir haben die Fahrt unter der Leitung von Hüseyin unternommen. Er war super gut drauf, hatte für jede Frage ein offenes Ohr und wirklich sehr viele interessante Infos. Wir möchten unbedingt noch anmerken, dass es uns sehr kurzfristig ermöglicht wurde die Fahrt zu unternehmen und von Phantom Reisen dabei kurzfristig eine Extratour aufgelegt wurde. Wir können wirklich ohne Bedenken jedem empfehlen, der etwas von der schönen Türkei kennenlernen will: geht zu Toni, Hüseyin und Cem. dort gibt es kein bla bla sondern die 3 haben wirklich Ahnung und dabei sehr gute Preise.

88 von 108