Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (240 Bewertungen)

September 2023

Reiseführer

Wir haben 2 Touren mit Sham gemacht die Super waren. Er war pünktlich, gibt viele Informationen und spricht super Deutsch Auf jeden Fall zu empfehlen, wer einen Private Guide möchte Der Kontakt problemlos über FB oder Mail..

Thorsten
August 2023

TOP Tourguide, sehr zu empfehlen!

Wer Mauritius individuell und auf angenehme/kompetente Art kennen lernen möchte, ist bei Sham genau richtig. Er hat eigene Tourenvorschläge für die verschiedenen Regionen aber er geht auch individuell auf die Wünsche der Gäste ein und setzt Diese um. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir selbst haben 4 Tagestouren mit ihm gemacht. Den Südwesten mit Black River Park. Ilse aux Cerf (mit Sham kommt man an den sehr wenig frequentierten und schönen Privatstrand des ansässigen Hotels!). Nordtour mit dem botanischen Garten (hier kann Sham zu allen Pflanzen sehr gute Informationen geben!), Grand Baie und Cap Malheureux und die Delfintour ab Tamarin. Alles sehr gut organisiert und problemlos. Er spricht sehr gut Deutsch, mit einer gepflegten Ausdrucksweise, wie man sie sich in Deutschland selbst öfters einmal wünschen würde. Er ist offen und ehrlich und informiert/empfiehlt z.B. bei wetterbedingten Einflüsse eine Tour zu verschieben und ist dann flexibel für einen alternativen Tag. Sein Fahrstil ist angenehm. Er hat eine offene und lustige Art und ist immer pünktlich und zuverlässig gewesen. Nochmals besten Dank an Sham für die schönen Ausflüge und unsererseits immer wieder gerne!

Britta

Toller symphatischer Tourguide

Wir haben mit Sham 2 wunderschöne Ausflüge,1x Nord-und 1x Südtour. Es war wunderschön, haben durch Sham viel von Land und Leute kennengelernt. Er spricht gut deutsch. Wir hatten schon von Deutschland einen sehr netten Kontakt gehabt. Sham ist immer weiterzuempfehlen. Danke für die schöne Zeit.

Siebenfarbige Erde
Siebenfarbige Erde
von Britta • August 2023
Port Lois-Gaudan Waterfront
Port Lois-Gaudan Waterfront
von Britta • August 2023
Jessica

Super Tourguide

Wir haben gestern mit Sham eine Tour in den Süden von Mauritius gemacht. Sham spricht sehr gut deutsch und hat uns viele interessante Informationen gegeben. Die Tour war super und hat viel Spaß gemacht. Wir können Sham wärmstens empfehlen.

Kerstin
August 2023

Super nett, perfekt Deutschsprachig , flexibel !!!

August 2023 Ich habe vier Wunderbare Ausflüge mit Sham gehabt. Alles wurde nach meinen Wünschen organisiert . Sham spricht perfekt Deutsch . Kann sehr viel über die Insel erzählen . Ich kann ihn wirklich nur weiter empfehlen . Liebe Grüße Kerstin

Yvonne

Privatausflüge auf Mauritius der besonderen Art

Mauritius die kleine, aber atemberaubende Insel im indischen Ozean. Wir verbrachten im August 2023 in der Nähe von Cap Malheureux einen unvergesslichen Urlaub. Sham bietet für Reisende, die sich für Geschichte ,Kultur und Kulinarik interessieren, sowie die Natur lieben sehr individuelle Tagestouren an. Er berücksichtigt dabei, die Wünsche der Gäste und nimmt sich sehr viel Zeit, alles zu erklären. Er ist sehr zuvorkommend und spricht sehr gut die deutsche Sprache. Durch sein Interesse und Wissensdurst für andere Länder und Kulturen, kann man sich sehr gut mit ihm austauschen und Gespräche führen. Wir buchten ihn für zwei Tagestouren und werden diese nicht so schnell vergessen. Yvonne Luckan und Christian Leicht

Siebenfarbige Erde Chamarel
Kirche von Cap Malheureux
Susan
Juli 2023

Mit dem eigenen Tourguide unterwegs

Wir haben zwei individuelle Tagesausflüge mit Sham unternommen. Ohne andere Tour-Gäste haben wir Mauritius entdeckt Die Ausflugsziele haben wir bestimmt und Sham hat uns ohne Hektik und Eile seine wunderschöne Heimatinsel nähergebracht. Besonders angenehm war, dass wir uns in Deutsch unterhalten konnten, da Sham sehr gut diese Sprache spricht. Wir wurden 8 Uhr an unserem Hotel abgeholt und gegen 17 Uhr auch wieder hierhin gebracht.

Larah

Sehr schöne Touren mit Sham

Wir haben uns schon im Vorfeld mit Sham in Verbindung gesetzt und zwei Touren gebucht, einmal im Süden und einmal im Norden der Insel. Er fährt sehr vorsichtig, spricht sehr gutes deutsch und konnte alles gut erklären. So zeigte er z.B. im Botanischen Garten uns viele Pflanzen, an denen wir sonst sicherlich vorbei gelaufen wären. Es waren sehr schöne Touren und wir haben sehr viel gesehen.

Silvia

Abseits der Massen zur Iles aux Cerfes

Toller Tag mit Sham auf Iles aux Cerfes mit Wasserfall beim Grand River South-East, Baden und sonnen am Privatstrand, BBQ mit leckerem Essen und viel Wissenswertes von Sham (er spricht gut deutsch)

Anja Sabine(51-55)

Ile aux Cerf + Grand River South East

Hilfreich (2)

Ile aux Cerf + Grand River South East Wir waren heute mit Sham Reisen unterwegs. Der Ausflug hat unsere Erwartungen völlig übertroffen. Wir sind mit einem kleinen Schnellboot unterwegs gewesen. Als erstes zum River und den Wasserfällen, im Anschluss dann nach Cerf. Dort hat Sham Reisen uns mit einem Golfkart zu einem Privatstrand gebracht. Dort gab es Liegen und Handtücher. Am Anfang waren wir ganz alleine dort. Später kamen andere Gäste dazu. Es war aber übersichtlich und absolut nicht voll. Wir haben dort geschnorchelt und relaxed. Dann ging es mit dem Boot weiter zum BBQ. Es gab gegrillten Fisch und Huhn. Im Anschluss mit dem Schnellboot zurück. Er ist ein wirklich toller Guide. Er leiert sein Programm nicht runter als würde er einen Reiseführer vorlesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit ihm. Absolut nicht aufdringlich, einfach toll! Auch wir können ihn als Guide nur empfehlen. Der Ausflug ist wirklich exklusiv und hat nichts mit Masse zu tun! Kein Vergleich zu den überfüllten Katamaranen die an den öffentlichen Strand gekarrt werden. Top 👍🏻

3 von 24