Tropical Islands

Krausnick/Brandenburg

Neueste Bewertungen (623 Bewertungen)

Sarah
Oktober 2013

Kalt, teuer und langweilig. Lohnt sich nicht!!!

Spart euch das Geld. Wir haben eine Nacht in einem Standard Zelt gebucht für 138 Euro! Unser Fazit? Als wir ankamen, wurden wir nett begrüßt und waren begeistert von den Palmen und der Temperatur. Schnell checkten wir ein, zogen und um und schlossen unsere Wertsachen weg! :) Wir hatten Hunger also ging es zum Mittagessen: - Wir standen bestimmt eine Stunde an für eine Currywurst - Es war irre teuer und überfüllt. Genervt und gut gesättigt schauten wir uns um und probierten das ein oder andere Becken aus. Schnell merkten wir das es ohne Kleidung doch richtig kalt ist. Sowohl das Wasser als auch die Umgebungstemperatur! Wir haben den ganzen Aufenthalt dort gefroren. Dann nahmen wir unser Zelt entgegen, für den Preis mussten wir die Betten selber beziehen und auch später abziehen. Unverschämt. Als ich unsere Betten mit der angeblich frischen Bettwäsche bezog...kamen mir nicht nur schwarze Haare entgegen - NEIN auch ein mitgewaschenes Taschentuch! Abartig! Hinter unserm Zelt gab es eine sehr helle Lampe, auf nachfragen ob diese sich ausschaltet zur Schlafenzeit bekamen wir nur ein knappes und kurzes NEIN. Okay, so konnten wir aber unmöglich schlafen es war Tag hell! Also haben wir sie kurzerhand auseinander gebaut um die Nacht zu überstehen. Als uns in der Nacht dann der Klodrang überraschte, machten wir uns auf den Weg die Toilette zu besuchen! Die erste Toilette - abgeschlossen! Also weiter zur nächsten - auch diese abgeschlossen! Wir mussten durch das GANZE Tropical Island laufen um Schlaftrunkend irgendeine Toilette zu finden die man nutzen konnte! -.- Und nicht nur das, es gibt für Übernachtungsgäste nicht extra Badezimmer oder Toiletten wo man sich in ruhe fertig machen kann! Nö- zwischen den ganzen Alltags Badegästen darf man sich dann die Zähne putzen oder die Kontaktlinsen rausnehmen. Schön. Langweilig wird einem dort auch schnell wenn man nicht grad 14 Jahre und drunter ist. Es gibt nur zwei Becken und dort ist es kalt. Selbst die Whirlpools sind kalt. Extra zahlen darf man auch alles, Rutschen pro Tag und pro Person kostet satte 5 Euro. Das einzig positive war das Frühstück dieses war sehr lecker und ausreichend. Dennoch uns sieht man niemals mehr wieder da:) Tropical Island- Nein danke.

Franziska
Oktober 2013

Tropical Islands

Tropical Islands ist ganz nett, allerdings viel zu teuer. Wir hatten einen Gutschein (2für1) und bezahlten somit "nur" 39,50 Euro Eintritt. Wahnsinn! Unser Sohn ist noch unter 6 und hatte somit freien Eintritt, wenn ich mir allerdings vorstelle, wir hätten keinen Gutschein gehabt und wir hätten ein schulpflichtiges Kind gehabt, dann kann man sich ja ausrechnen, wie teuer der Spaß wird-nämlich unbezahlbar!!! Drinnen angekommen, durften wir erstmal 5 Euro PRO PERSON für den Rutschenturm bezahlen..Mittag essen gibt es ausschliesslich nur ab ca. 10 Euro pro Mahlzeit. Kinder-o. Seniorenportionen sind nicht möglich. Der Kinderbereich ist genauso kostenspielig. Der Kletterpark ist kostenfrei. Autofahren, Reifenfahrten etc kosten 1Euro pro Fahrt. Ich fragte mich heute immer wieder, wofür ich den Eintritt bezahlt habe?!:-) Das Wasser ist warm und die Luftfeuchtigkeit logischerweise sehr hoch, jedoch friert man wie Espenlaub, wenn man aus dem Wasser kommt-der positive Effekt ist die schnelle Trocknung des Körpers durch die tropische Luft. Der Tropenwald ist nett angelegt, jedoch haben viele Pflanzen braune Stellen. Es gibt stellenweise im Tropical Islands Ausbesserungsbedarf bei verschiedensten Gebäuden und Gegenständen. Positiv ist mir aufgefallen, ein Souveniershop, mit allen Dingen, die das Herz für diesen Aufenthalt begehrt. Vergessen kann man da gut und Gerne etwas. Es ist an Vieles gedacht. So gibt es beispielsweise einen Behindertenlift fürs Wasser. Vor dem Kindergarten gibt es eine extra breite Wasserrinne in der Kleinstkinder direkt neben ihren Eltern spielen können , Dietrich im Sandbereich befinden- auch hier hat man mitged acht! Fazit: Nett aber zu teuer!,,,

Kristina
September 2013

Tropical Island nicht weiter zu empfehlen!

Haben uns im September für Tropical Island entschieden und wurden enttäucht.Wo wir das 1. mal vor 5 Jahren dort waren,war es nicht so teuer wie heute und der Zustand der Spielgeräte im Kinderbecken war noch Top.Und die Abendshow kostete auch nichts extra.Für das Geld muß meiner Meinung nach alles was defekt ist, schnell repariert werden!!!!! Dann ist es kalt,also den Bademantel nicht vergessen und für die Liegen eine Polsterung!!Die Speisen haben auch Ihren Preis,naja ich kann es nicht mehr weiter empfehlen.Viel zu teuer

Manuela

Die schönste Zeit

Wir durften einen traumhaften Kurzurlaub im Tropical Islands, Krausnick verleben. Es begann schon mit einem gelungenem check in am Sonntag Mittag, nach 4,46std. Fahrzeit, wie auch im Routenplaner berechnet, ca. 14:00 Uhr. Von unserem Reiseunternehmen, leider mit falschen Datum gebucht, konnte uns der junge Rezeptionist nicht sofort finden. Nach erfolgreicher Umbuchung durften wir uns eine Louge aussuchen und um 16:00 Uhr beziehen. Da wir kinderlos anreisten, entschieden wir uns für die ruhigere Variante im Asia-Bereich. Wir sind immer freundlich begrüßt und bedient worden. Das Speise- und Getränkeangebot war stets zufriedenstellend und das Personal immer sehr bemüht. Auch der Wellnessbereich mit Sauna und Massage läßt keine Wünsche offen. Wir können das Tropical Islands für einen Kurzurlaub nur positiv weiterempfehlen und werden es bestimmt auch wieder besuchen.

Benjamin(41-45)

Schön aber teuer

Für den "hohen" Eintritt sind leider sämtliche Extras im Tropical Islands nochmals teuer zu bezahlen. Zum Vergleich von anderen Freizeitparks, wo der Eintritt manchmal 5 Euro mehr kostet, sind im Gegensatz hierzu jedoch die meisten Leistungen im Eintrittsgeld inbegriffen. Im Tropical Islands müssen Wasserrutschen, Minigolf, Ballonfahrten, Abendshows etc.... nochmals teuer hinzugekauft werden. Das dämpft den ganzen Spass, den man sonst im Tropical Island haben könnte.

Manfred & Ute

Ein Tag im Paradies?

Am 17.9.2013 waren meine Frau und ich das erste mal im Tropical Island. gerne hätten wir auch dort übernachtet, aber die Preise für ein Doppelzimmer hauen einen weg und sind für mich nicht nachvollziehbar. Da sollte man doch mal überdenken ob das so gewollt ist. So haben wir eben in Lübben preiswert übernachtet. 1. Erstmal kann sich alles dort sehen lassen und wir waren total angetan von der herrschende Umgebung. Gelegen haben wir am Südssestrand. 2. Gastronomie gibt es reichlich und die Preise empfinde ich persönlin zwischen fair und aber auch abgezockt. Wenn ich das mal für eine 4 köpfige Familie überlege was man dann bezahlen soll. Unglaublich. Im Selbstbedienungsrestaurant Mondial füer ein Currywurstmenue um die 8 Euro oder eine Pizza speciale mit einem kleinen Getränk für fast 11 Euro, da sage ich nein danke. Da bekomme ich es ja bei einem Italiener im Ort incl. Bedienung billiger. Auch hier sollte man sich das gut überlegen. Anders im Palm Beach Restaurant. da sind die Preise relativ ok, obwohl für eine Ofenkartoffel mit ein wenig Lachs für 9,90Euro ich den Preis zu hoch finde. 3. Gerne hätten wir eine Ganzkörpermassage für zwei in Anspruch genommen. Es gab aber leider keine freien Termine mehr. Alternativ Angebote wurde uns keine unterbreitet, auch ar das Personal dort am Empfang nicht freundlich. Alles in allen, würde ich nicht nochmal ins Tropical fahren. Eintritt basic für 2 Personen schon 69 Euro, plus Essen, Trinken, Kaffee und jeder ein Eis, macht gleich mal rund 116Euro. Das ist es mir persönlich nicht wert.

Klaus Dieter(66-70)

Tolles Erlebnis

Tropical Island ist seine Reise Wert und wir würden es wieder tun. Auf die Saunalandschaft würde ich aber verzichten. Mager zu viel kaputt, außer Betrieb, etc. Schade. Gegessen haben wir im SB Restaurant gut, reichlich und zu einem fairen Preis. Warum man für die Rutschen nochmal zahlen muss versteh wer will aber nochmal 5 € extra müsste nicht sein. Ansonsten sofort wieder.

Für Erwartungslose

Unsere Erwartungen wurden bei Weitem enttäuscht. Gerade die Saunalandschaft lässt zu wünschen übrig. Kein Tauchbecken, kein Trinkbrunnen, zu wenige Aufgüsse am Tag. Schaben im Zelt. Das Essen hingegen war wirklich in Ordnung. Aber auch der "Schwimmbereich" war nicht so dolle. Da gibt es bessere Möglichkeiten. Wir kommen nicht wieder.

Sarah

Eiszeit in den Tropen

Wir hatten uns so gefreut auf das Tropical Island. Auf einen warmen Tag in der Südsee. Doch es war so kalt das man fast garnicht ins Wasser gehen konnte. Und wir waren nicht alleine. Jeder der sich ins Wasser getraut hatte kam bibbernd wieder aus dem Wasser und wickelte sich schnellstmöglich wieder in sein Badetuch. Also zogen wir uns Kleider an und gingen durch den Dschungel. Den kann man sich ansehen. Leider kostet alles extra neben dem teuren Eintritt. Da es so kalt war (womit wir nicht gerechnet haben) standen wir vor der Entscheidung nach so kurzer Zeit wieder heim zu fahren oder wir investieren nochmal 12€ p.P. für den Übergang in die Saunalandschaft. Was natürlich auch wieder viel Geld ist und wir uns das sparen hätten können, wenn wir direkt ein Kombiticket für 5€ mehr p.P. gekauft hätten. Haben uns dann für die Saunalandschaft entschieden. Diesen Bereich kann ich empfehlen. Meine Schlussfolgerung: Wenn man in der Nähe sein sollte und einen dicken Geldbeutel dabei hat, kann man es sich einmal anschauen, jedoch ein zweites mal würde ich nicht mehr hinfahren.

Jacek
August 2013

Wir haben was anders erwartet

Hallo Nach 8 stunde Fahrzeit wollten wir dort hin leider mit Hund war es unmöglich (das natürlich haben wir verstanden ) so das wir neben an( ca 8 km ) Hotel gefunden haben (wirklich empfehlenswert )und endlich um 20 Uhr durften wir rein .Wir haben 2 eintritt Ticket gekauft je 34,50 Euro und dann war enteuschung noch 10 mal so groß. Fast alles war zu dunkel und kalt was zum essen bekommen war auch nichts mehr wir haben unsere 3 stunde nicht genossen können für fast 70 euro eintritt haben wir nur gebadet - vermutlich normale Schwimmbad ist 10 mal billiger mein Vorschlag - es kann doch nach 20 uhr der Ticket 20 bis 25 euro kostet

49 von 63