Türkische Riviera

Türkische Riviera/Türkei

Neueste Bewertungen (25 Bewertungen)

Jürgen(71+)
März 2015

Ein empfehlenswerter Urlaubsort

Die Umgebung von Side ist seit Jahren unser bevorzugtes Reiseziel. Besonders zu empfehlen das Terrasse Beach Ressort im Kumkoy.

Renate(61-65)
September 2014

Preisgünstiger Urlaub

Immer wieder gern reisen wir in die Türkei. Sehr gastfreundliches Land, beim Einkaufsbummel wird man nicht belästigt, es gibt mittlerweile Festpreise. Fast alle Türken beherschen die deutsche Sprache. Ein Badeurlaub fast zu jeder Jahreszeit

Michael Jürgen(61-65)
Mai 2014

Türkische Riviera, gern wieder!

Hier wird Service groß geschrieben, Personal ist sehr freundlich und ausgeschlossen. Das Angebot in den 5* Hotels ist sehr Abwechlungsreich und schmackhaft. Der SPA-Bereich ist etwas teuer, aber den muss man ja nicht im Hotel nutzen. Die Gegend ist sehr schön. Das Wetter ist dort fast immer Top.

Ines(51-55)
Mai 2014

Türkische Riviera !

Im Frühjahr, und Herbst immer wieder eine Empfehlung, da ist das Klima recht angenehm. Es lohnt sich bei einem längeren Aufenthalt an der Türkischer Riviera die schöne Umgebung um die Bezirksstadt Side anzusehen. Besonders hervorzuheben an der türkischen Riviera sind die Trendy-Hotels Aspendos Beach (Gündogdu) oder das Verbena Hotel (Evrenseki ). Die Hotels liegen direkt am Sandstrand der Türkischen Riviera . Auch die vielen Einkaufsmöglichkeiten in den örtlichen Bazeren sind genial ( wer Spaß hat, kann natürlich reichlich Handeln). Fazit: Ein schöner, erholsamer Urlaub ist gewiss.

Der Ort Gündugdu
Blick auf Gündugdu
Mehr Bilder(7)
Frank
Februar 2014

Türkei. Immer eine Reise wert.

Side hat alles.Schöne Hotels,schöne Strände.

Sandra und Jan
August 2013

Schöner Urlaub

Im Frühjahr,Sommer und Herbst immer wieder eine Empfehlung. Einfach schönes Meer,nette Menschen,tolles Klima für Sonnenhungrige

Joachim
Mai 2013

Urlaub zum Abschalten, Entspannen und Erholen

Ganz besonders hrervorzuheben ist das 5*Hotel Royal Atlants Spa&Resort. Der Ort Gündogdu ist mit den vielen Restaurants und Bars, auf Deutsch Trinkerias genannt, sehr sehenswert. Die vielen seriösen Einkaufsmöglichkeiten wie z. B. optimal ausgebildete Optiker, sind genial. Ein Besuch in dieser Gegend lohnt sich allesmal, bedingt durch die unmittelbare Strandnähe. Jeder spricht Deutsch und hat Euronen. (€)

Juli 2012

Bestes Urlaubsziel überhaupt

Ich war jetzt schon mehrere male in der Türkei und habe von cholackli über Evrenseki nach Kumköy und Titreyengöl Die ,,Dörfchen" sind wunderschön am Strand lässt es sich wunderbar zum nächsten Städtchen oä. laufen Und ich muss sagen in der Türkei habe ich noch keine einzige unfreundliche Person getroffen! (im Gegensatz zu Spanien,Griechenland oä.) Dieser Teil der Türkei ist auf Tourismus voll und ganz ausgelegt und es gibt immer etwas zu sehen! ob Basare Wassershows oder sonstiges Alles in allem: Der beste Urlaubsort den ich kenne und wir fahren seit 5 Jahren nurnoch hierher wobei wir schon an vielen Touristenzielen waren waren. (Mallorca,Menorca,Barcelona,Lloret de mar,Rhodos,Paris,Amsterdam) Insidertipps an jeden: -ein Tee verpflichtet nicht zum kauf(obwohl sehr lecker und vollkommen empfehlenswert) -immer handeln(die Ladenbesitzer lieben es!) -auf keinen fall einen Strandspaziergang nehmen lassen -Domlus ist IMMER billig höchstpreis 2,50 Euro) -Keine Türkische Lyra nötig man kann immer mit Euro bezahlen ohne probleme -wenn möglich nicht das Taxi nehmen da diese gerne überteuert sind(und vollkommen unnötig mit Dolmus die bis 24:00 fahren) -3/4 der Bewohner sprechen Deutsch oder Englisch also keine Landessprache nötig -Basare sind immer am billigsten wenn man ganz früh oder kurz vor Schluss darüberschlendert -keine Angst wegen Arm und Reich unterschied ->sehr geringe Diebstahlquote + die Menschen leben vom Tourismus und freuen sich über alles

Barbara
November 2011

Türkei

Wir waren jetzt das dritte Mal an der Türkischen Riviera. In 2010 2x Side Sorgun, im Voyage Sorgun und dieses Jahr in Belek, Voyage Belek. Ich würde jederzeit wieder in die Türkei fliegen, bei einem längeren Aufenthalt kann man sich die wirklich schöne Umgebung ansehen. Es lohnt sich immer. Die Menschen sind freundlich und helfen, wenn man mal nicht weiterkommt. Sie freuen sich auch, wenn wir versucht haben, ein paar türkische Wörter, die nicht soooo schwer sind zu benutzen. Ich war nicht das letzte Mal dort.

(31-35)
September 2011

Erholung pur

Für Familien ist diese Jahreszeit sehr gut geeignet. Zwar ist es in dieser Jahreszeit immernoch sehr warm, aber man hat die Möglichkeit sich im Meer und Pool ein wenig zu erfrischen. In dieser Jahreszeit werden die meisten Attraktionen angeboten; ob Sport, Animation oder Ausflüge. Auch für Kulturinteressierte ist an der türkischen Riviera ein geeigneter Platz. Man kann antike Städte besichtigen oder ein Ausflug über 2 Tage planen. Für Kinder steht das Angebot der Jeepsafari oder Rafting zuv Verfügung.

2 von 3