Unimog Safari Side

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (308 Bewertungen)

Simone
August 2011

Riesengaudi und sehr zu empfehlen

Wir wussten zunächst nicht, was uns erwartet, aber unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall weit übertroffen. Wir hatten bei der Tour durchs Landesinnere super viel Spaß bei den Wasserschlachten zwischen den Unimogs (deshalb ist Badekleidung + T-Shirt auch wegen der Schwimmpause unbedingt empfehlenswert). Man wird so richtig schön nass, was aber den Vorteil hatte, dass es die hohen Temperaturen sehr erträglich machte. Es schaukelt ganz schön, aber genau das macht den Spaß aus. Die Fahrer (siehe unseren Fahrer "Der wilde Rodeo" auf dem Foto mit mir/ Viele Grüße!)) waren super nett und für jeden Spaß zu haben ;-). Unser Reiseleiter "Papa Schlumpf" hat uns immer wieder mit interessanten Informationen zu Land und Leuten versorgt. Ein kleines Mittagessen (ohne Getränke) in einem Aussichtsrestaurant mit herrlichem Blick auf den Manavgat Stausee ist inclusive. Die Badepause am Stausee war das Schönste und der Blick auf das Taurusgebirge dabei einmalig. Der abschließende Besuch einer großen Moschee in Manavgat war sehr interessant.

Bewährte Technik!
Bewährte Technik!
von Simone • August 2011
Unterwegs im Gelände
Unterwegs im Gelände
von Simone • August 2011
Janine

Spaßfactor

ich und mein freund haben bei der unimog safarireise mitgemacht... ersteinmal muss man dazu sagen das man es sich leisten kann. Uns hat die "reise" sehr gut gefallen.wir wurden morgens gegen 9 uhr abgeholt und waren gegen halb 6 abends wieder im hotel also waren wir ein ganzen tag damit beschäftigt...es ist eine tolle erfahrung mal dort mitgemacht zu haben.. unser fahrer war auch sehr sehr locker und sehr cool drauf.. :) die wasserschlachten haben auch sehr viel spaß aufgebracht besonders bei den kleinen. Aber natürlich auch bei den schon etwas älteren publikum :) ..beim essensstopp hat der der ausblick auf den see sehr gut gefallen. den besuch in der moschee fanden wir auch sehr interessant.. da konnte man mal sehen wie es dort abläuft und wie es aussieht. da der tag ein schöner tag war, an den man sich gerne wieder erinnert, haben wir uns die dvd für 20 € geholt.. da muss ich leider sagen, die fand ich nicht so gut. das bild wackelt zu sehr und manchmal ist alles zu abgehackt und man sollte nicht immer alle 4 wagen zeigen sondern man kann ja vlt gucken wo welches hotel war in welchem wagen und dann extra für den wagen eine machen..und abundzu nur die anderen wagen... aber gut... im allgemeinen war es wie gesagt ein schöner tag an den man sich gerne erinnert.

Ein klasse Urlaubstag

Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis- hat ganz viel Spass gemacht. Es gab Wasserschlachten Besuch einer Normadenfamiele, Aquadukte, Ruinen, die Moschee in Manavgad tolles Essen, beeindruckende Natur. Eselreiten und und und- der schönste Tag unseres Urlaubs. Viele Grüsse an das ganze Team PS: Foto und Videocd,s sind klasse.

Burkhardt & Antje

Wenn nochmal Türkei, dann wieder eine Unimogsafari

Wir haben am 31.09.11 eine Unimogsafari mitgemacht, es war einfach nur genial, es wurden uns Land und Leute gezeigt, Wasserschlacht wurde veranstaltet also nehmt euch wenigstenz ein Handtuch mit und genug Plasteflaschen,es wird nass aber es lohnt sich den Ausflug zu buchen. viele Grüße an Pappa Schlumpf,den wilden Fahrer,Kojak und den anderen allen,ihr macht einen für euch anstrengenden Job und für uns einen traumhaften Ausflug

Jörg

Unimog Safari-Team, ein super Spaß

Es war ein super Tag, viel gesehen von Inland gesehen, (Normadenfamiilie, historische Stand, Schwimmen im Stausee, Eselreiten usw., den ganzen Tag Spaß gehabt.

Sabrina

Absolut top

Normal ein muss für alle Türkeiurlauber! Man wird am Hotel abgeholt und nach dem Gaudi auch wieder dort abgeliefert ;-) Unser Trip ging mit 4 Unimog's vom Startpunkt los. Direkt erstmal mit einer vollen Ladung Wasser von den anderen Mitreisenden auf den Unimog's! Da aber nicht alle in den Genuss der Dusche kam hatte natürlich ein Mitarbeiter den Wasserschlauch voll aufgedreht im Anschlag. Keine Chance trocken davon zu kommen ;-) ! Die Fahrt ins Landesinnere zu einigen Sehenswürdigkeiten und Punkten ( Wasser auffüllen) war natürlich mit unvorhersehbaren und vorhersehbaren Wassergefechte gespickt! Könnte ein Buch darüber schreiben aber erstens will ich das nicht und zweitens muss man das Live selbst erleben! Also mitmachen und viiiiiiel spass! ;-) L.g ans super Team!

Miriam

Ein tolles Erlebnis

Hilfreich (1)

Bei der Unimog Safari lernt man nicht nur Land und Leute etwas besser kennen, sondern man hat nebenbei noch total viel Spaß. Um 9 Uhr wurden wir vom Unimog an unserem Hotel abgeholt, woraufhin wir noch weitere Hotels angefahren sind. Anschließend trafen sich dann alle 5 Unimogs an ihrer "Zentrale", man konnte seinen Wasservorrat für die Wasserschlacht auffüllen und dann gings auch schon los Richtung Innenland. Zunächst machten wir Halt in einem Normadendorf, Mittags wurde eine "Frühstückspause" gemacht, hier musste man allerdings alles selbst bezahlen. Nachmittags sind wir dann am Stausee angekommen und es wurde an einem Restaurant mit Seeblick gehalten - Mittagessen. Man konnte hier wählen zwischen Fisch und Fleisch, ansich kleine Portionen, aber sehr lecker! Ebenfalls wurde hier das Eselreiten angeboten, aber finde ich es schon eine Unverschämtheit, wenn sich etwas korpulentere Personen auf einen derartig klapprigen Esel setzen. Nach der Pause im Restaurant ging es dann weiter zum See, an welchem dann eine ca. 30 minütige Badepause eingelegt wurde - das Wasser ist angenehm erfrischend und sehr, sehr tief. Nach dem Baden ging es dann weiter Richtung Moschee nach Manavgat, ebenfalls sehr interessant. Unser Fahrer ist dann mit uns noch weiter gefahren durch abgelegenere Strecken, sodass wir wirklich bis zum Ende Spaß hatten! Diese Tour ist für 25€ einfach nur zu empfehlen und ist das Geld wirklich wert! Vielen Dank für das tolle Erlebnis :)

Roli

Seltenn so viel gelacht

Trotz verpatzter Buchung haben Papa Schlumpf und sein geniales Team uns 10 Personen noch in letzter Minute untergebracht. Die Tour ist sehr interessant (Nomadenfamilie, Aquadukte, Eselreiten, Wasserfall, Moschee - bei uns fiel wegen Brandgefahr leider die antike Stadt aus), allerdings sind die Wasserschlachten den ganzen Tag über die Krönung. Das Wasser wird in Plastikflaschen gebunkert. Uns wurden beim Buchen Wasserspritzen (wie es sie auf jedem Basar zu kaufen gibt) empfohlen. Diese Investition hat sich wirklich gelohnt, denn damit wird die Reichweite und Zielsicherheit deutlich erhöht :o), was bei Verteilung unserer 10 Leute auf die 5 Unimogs den Spaßfaktor noch zusätzlich steigerte... Die Tour kann man wirklich nur weiterempfehlen!!!

Dagmar
Juli 2011

Riesenspaß mit tollem Team

Hilfreich (1)

Wir können die Unimog-Safari vorbehaltlos empfehlen. Action, Spaß, Kultur, Land und Leute, Baden - an alles ist gedacht und die Abwechslung ist wirklich super. Keine schlecht getarnte "Kaffeefahrt" wie viele Ausflüge, bei denen man oft stundenlang in Teppich-, Leder- oder Schmuckgeschäften Zwangspausen einlegt, statt dessen kommt man aus dem Lachen nicht mehr heraus! Ich will nicht zuviel verraten, sonst lohnt sich ja der Ausflug nicht mehr. Nur soviel: wer nicht gern naß wird, sollte vielleicht doch lieber einen anderen Ausflug buchen...:-) Ein großes Lob ans ganze Unimog-Safari-Team...wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder auf eine Tour mit!

Großklaus
Juli 2011

Das muss man erlebt haben, Spass pur

Wer Spass haben möchte, kommt hier voll auf seine Kosten. Man kommt aus dem Lachen nicht mehr heraus. Besonders die Fahrer...top. Es war alles wunderbar organisiert und am Ende konnte man noch den Film der Fahrt kaufen. Man erlebt den Spass nochmal daheim. Danke auch an Papa Schlumpf und Schreck

23 von 31