Union Tour Ice Man

Avsallar/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (30 Bewertungen)

Heidi

Im nächsten Jahr wieder

Hilfreich (1)

Wir haben im Oktober bei Ice Man das zweite mal gebucht, im letzten Jahr eine tolle Jeep Tour, wo wir Land und Leute näher kennen lernten. In diesem Jahr mit 7 Leuten Hamam mit Salzgrotte, Ganzkörpermassage, Gesichtsmassage usw.. Es war wirklich super, das Ambiente ist sehenswert und man wird richtig gut, für wenig Geld, verwöhnt. Im nächsten Jahr wieder.

Markus

Super Preis Leistung. Weiter zu empfehlen

Union Tour ist die beste Adresse für Ausflüge. Ehrlich,preiswert und top Leistung. Wir haben hamam bei ihm gebucht und waren sehr zufrieden. Sauna, peeling, Massage, alles in bester Qualität und im hygienisch super Zustand. Einfach zum wohlfühlen. Wir werden im nächsten Urlaub auf jedenfall weitere Angebote nutzen. Iceman ist sehr freundlich und schwatzt einem nix auf. Man ist in guten Händen bei ihm

P. &J.

1. Adresse in Avsallar für Freizeitaktivitäten

Iceman, ein Mann den man nicht nur weiter empfehlen kann sondern auch durch seine nette, kompetente, zuvorkommende Art nicht vergessen kann. Seine Beratung für Freizeitgestaltung, Sauna/Hamam/Massage sind 100% zufriedenstellend. Auch wenn man Fragen hat, die nichts mit seinem Office zu tun haben, steht er jedem mit Rat und auch mit Tat zur Seite. Wir werden im nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder zu Ihm gehen, um uns von ihm beraten und zu tollen Erlebnissen führen lassen. Vielen Dank, Jung's, läuft bei euch!

Heinz(51-55)

Wohlfühl Hamam

Sehr empfehlenswerter Hamam. Interessant ist die Salzkammer zu beginn des Hamams. Danach Sauna und Abkühlung im Innenpool. Anschließendes Peeling und die Seifenschaummassage sind ein Genuss für Körper, Geist und Seele. Nach einer kleinen Pause, dann die Ölmassage zur weiteren Entspannung beigetragen hat. Personal freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder.

Wolfgang
Juli 2016

Ausflüge und Aktivitäten - Gut und Günstig!

Hilfreich (1)

Unbedingt zu empfehlen!!! Wir hatten bei Iceman zu Dritt an verschiedenen Tagen zwei Standardtouren (Alanya bei Nacht und Tauchen) und eine individuelleTour gebucht ("Zeig uns mal was im Taurusgebirge, abseits der Touristenpfade"). Taurusgebirge und Alanya hat Iceman uns persönlich gezeigt: bestens gemacht und tolle Gespräche mit ihm geführt! Ebenfalls 3 Stunden Hamam (mit Salzgrotte, Sauna, professioneller Massage, Pool und Getränken) bei ihm gebucht - alles bestens. Der Preis etwa 1/3 von dem, was der Reiseveranstalter im Hotel haben wollte! Ich kann Iceman nur empfehlen: perfektes Preis-/Leistungsverhältnis bei guter Qualität!

Mandy
Juli 2016

Super Preis Leistung

ToP !! Freundlich, tolle Ausflüge, immer wieder gern

Joachim(56-60)
April 2016

Sehr schöne Ausflüge und tolles Hamam!

Seit 3 Jahren buchen wir Ausflüge wie z. B. Quadsafari, Jeepsafari, Alanya by night oder Green Canyon bei Iceman. Wir hatten immer viel Spaß bei den Ausflügen. Wir wurden immer an unserem Hotel abgeholt und auch dorthin wieder zurückgebracht. Auch das Hamam haben wir besucht. Die Massagen waren sehr gut. Das türkische Bad sehr sauber und die Angestellten zuvorkommend und freundlich. Für die Ausflüge, die Ice nicht selber begleiten konnte, hatte er sehr nette Mitarbeiter die uns viel Wissenswertes über Land und Leute berichten konnten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Die Preise sind auf jeden Fall günstiger als bei vielen anderen Anbietern.

Roland(61-65)
März 2016

Ausflüge und Hamam

Wir haben Ice Man vor 2 Jahren kennengelernt und buchen seit dem immer wieder gerne bei ihm. Er erklärt die Ausflüge genauso, wie sie dann auch stattfinden und hat in seinen Angeboten auch keine versteckten Kosten, wie wir es davor oft bei anderen Anbietern erlebt haben. Auch wir können bestätigen, dass sein Haman ein echtes Erlebnis ist. Alle Ausflüge, die wir gebucht haben, waren immer toll und für extra Wünsche hat er absolut ein offenes Ohr. Also, besucht Ice Man in Avsallar, ihr werdet es nicht bereuen. Angelika und Roland

Thomas
September 2015

Toller Ausflug "Alanya bei Nacht"

Wir hatten bei Ice Man einen Ausflug (Alanya bei Nacht) gebucht. Dieser war sehr schön und jeder der da ist sollte Alanya bei Nacht gesehen haben! Wir werden bei unseren nächsten Besuch nochmal diesen Ausflug buchen.

Stefanie
März 2015

Beste Adresse in Avsaller

Für Ausflüge die beste Adresse in Avsallar. Super Ausflüge, super Preisleistung. SUPER TYP. Freuen uns schon auf die nächsten Ausflüge im November.

3 von 3