Vasco Tour

Port Glaud/Mahe

Neueste Bewertungen (131 Bewertungen)

Bartholomäus & Stephanie
Juni 2012

Tagesausflug mit Sandro

Hilfreich (1)

Hallo, wir haben im Juni 2012 unsere Flitterwochen auf Mahe gehabt und bei Sandra einen Tagesausflug gebucht. Sehr wichtig, am besten 2 Wochen vor eurem Termin reservieren, damit ihr noch einen Tag bekommt, ist sehr ausgebucht der gute Mann :) . wir haben noch in Deutschland über email unseren Tag gebucht. Sandro hat uns dann am Morgen am Hotel abgeholt und wir sind mit einem moderem klimatisiertem Pkw unsere Tour um die Insel Mahe gefahren. Sandro hat uns hier auch gute Tips zum Einkaufen gegeben. Wir können Sandra nur herzlich empfehlen, wir hatten einen unvergesslichen Tag, mit schönen Eindrücken aus Mahe. Vielen Dank Sandro und noch alles gute für die Zukunft. Liebe Grüße Stephanie & Bartholomäus

chris

Eine schöne Rundreise

Wir vier wurden morgens pünktlich vom Hotel abgeholt und damit ging die Tour gleich los. Wir besuchten die Teefabrik, inkl. Verkostung, und auch die alte Mission, von der man eine eine fantastische Aussicht auf den ganzen Südosten der Insel hat. Dann rüber nach Victoria und hinein ins Getümmel. Unser Guide Sandro hat uns sehr gut informiert und vieles gezeigt. Wir sind einmal um die komplette Insel mit allen traumhaften Stränden. Für uns alle war es ein wunderschöner Ausflug.

Leo

Seychellen mit Vasco Tours unvergesslich

Wir haben Vascotours durch Holidaycheck kennengelernt und die ausflüge Praslin, La Digue und Mahe schon von Deutschland aus gebucht, was unbedingt zu raten ist, da Sandro sehr gefragt ist. Alen hat uns perfekt und mit großem Sachverstand auf Praslin und La Digue geführt. Besonders das traumhafte Restaurant an der Anse Lazio war ein unvergessliches Erlebnis. Mit Sandro haben wir die ganze Insel Mahe entdeckt, er kennt sich bestens aus und geht auf alle individuellen Wünsche ein, ohne jeglichen Zeitdruck. Kennt die schönsten Srände und Restaurants. Unbedingt im Restaurant an der Anse Soleil eine Pause einlegen. Traumhaft!!!!!!! Zwei perfekte, unvergessliche Tage.

Nicole & Carsten
Mai 2012

Besser kann man Mahé nicht kennen lernen

Hilfreich (1)

Wir sind erst während unserer Flitterwochen per Mundpropaganda auf Vasco Tours aufmerksam geworden und haben glücklicherweise noch einen Termin für unseren Tagesausflug ergattert (Sandro ist sehr gefragt und daher sollte man am besten im Vorfeld anfragen). Wir hatten einen perfekten Tag und haben in völlig entspannter Atmosphäre die komplette Insel Mahé erkundet und neben versteckten traumhaften Plätzen, die wir besucht haben, viel sachkundiges über Land und Leute erfahren. Das Insider-Wissen, welches Sandro vermittelt und die Tipps, die er gibt, kann man in keinem Reiseführer nachlesen! Wer also vor hat, die Insel wirklich kennen zu lernen, für den gibt es keine bessere Wahl!

Frank
April 2012

Super toller Tag mit Vascotours auf Mahe

Bevor wir auf die Seychellen flogen hatte ich Sandro kontaktiert,und mit Ihm per e-mail einen Termin für die Inselrundfahrt auf Mahe ausgemacht was absolut empfehlenswert ist.Am 30.04.12 war es dann so weit, Sandro holte uns ab,und wir verbrachten einen wunderschönen Tag mit Sandro auf Mahe. Wir sahen sehr viele schöne Punkte von der Insel,unter anderen den sehr schön angelegten Kräutergarten in dem uns Sandro ebenfalls alles erklärte was sehr aufschlußreich war.Auf unseren Wunsch machten wir am frühen Nachmittag(ca.14.30h)einen Stop im kreolischen Restaurant Marie-Antoinette,es war sehr gut, kann man nur empfehlen.Leider fing es dann an zu regnen,totzdem setzten wir unsere Fahrt in den Norden und abschließend zum Hotel fort.Wir hatten trotz des Regens einen tollen Tag unter sehr kompetenter deutschsprachiger Führung verbracht,nochmals Dank für den schönen Tag an Sandro von Kerstin und Frank

Sibylle & Michael
April 2012

Rundfahrt Mahe

Wir haben gerade noch rechtzeitig von Deiner wunderschoenen Inselrundfahrt durch Mundpropaganda erfahren. Die wirklichen Traumstraende haben wir erst durch Dich kennengelernt. Viel Hintergrundwissen ueber Land, Leute, Politik, die Pflanzen und Tierwelt hast Du uns vermittelt. Und auch unsere Sonderwuensche hast Du uns erfuellt. Es war ein phantastischer Tag und wir haben Dich guten Gewissens schon mehrfach weiterempfohlen. Wer die Tour mit Dir nicht gemacht hat, hat Mahe nicht kennengelernt!

Mario(51-55)
Februar 2012

Inselrundfahrt: individuell und sehr entspannend

Wir können uns all den Bewertungen nur anschließen und stimmen voll überein, dass man mit Sandro Torsi von Vasco Tours (http://www.vascotours.com) einen wunderschönen Tag verbringen kann. Insgesamt trägt eine Tour mit ihm wirklich zu einem tollen Urlaub bei, denn die Dinge, die man auf der Tour sieht, bleiben am meisten in der Erinnerung hängen. Daher auch unser Fazit: Mahe ohne eine Tour mit Sandro wäre nur halb so gut. Das Schöne: Ihn hatten wir im Vorfeld kontaktiert und er hat uns auch den Transfer zum Hotel organisiert. Mit ihm konnten wir so viele Dinge schon per mail (vasco@hattrick-kickers.com) vorab besprechen, dass wir uns schon fast "zuhause" gefühlt haben als wir ankamen. Man kann ihn auch anrufen unter 00248/2711500. Super ist vor allem, dass man mit ihm als Schweizer alles in Deutsch beschnacken kann. Morgens um 9 Uhr startet die Tour im Hotel und nach einer kurzen Besprechung der persönlichen Wunschziele geht es los. Da Sandro ein Kenner der Insel ist, liegen die schönsten Punkte sowieso auf seiner Tour. Wirklich zu empfehlen und fast ein Geheimtipp ist die Carana Bay im Norden. Morgens bei Sonnenschein ein Traum! Der Tag mit Sandro war super entspannend und unterhaltsam. Sogar Sonderwünsche werden erfüllt. Seine Frau hat extra noch für uns Citronelle Tea besorgt. Leider schmeckt getrockneter nicht so gut wie frisch aufgebrüht bei der Tea Factory, wenn man auf der Tour dort mit ihm Rast macht. Unbedingt probieren und, wie Sandro :-) auch, mit Zucker süßen, so dass das Aroma noch mehr rauskommt. Mh! Man sollte wirklich nicht am falschen Ende sparen und denken man könne mit einem Mietwagen alles selbst erkunden. Kann man. Aber über den Erholungswert möchte ich hier nicht spekulieren. Außerdem kann man sich mit Sandro total sicher fühlen, weil er unterwegs immer ein wachsames Auge hat und auch Tipps gibt. Und Touren mit anderen Gruppen in großen Bussen sind nicht viel preiswerter und sind mit einer Tour mit Sandro nicht zu vergleichen. Wer daher einen schönen Urlaub auf den Seychellen erleben möchte, kommt an Sandro nicht vorbei. Einfach kontaktieren und schon ist eine super Konversation gestartet. Viel Spaß. Noch ein Tipp zum Schluss: Sandros Vater hat das Restaurant "La Skala" in Bel Ombre. Laut Dumont Reiseführer gilt es als eines der besten Restaurants der Seychellen und dem können wir nur zustimmen. Persönliche Empfehlung: Als Vorspeise einen millionaire's salad aus Palmenherzen (ca. 9 Euro.) Hauptspeise: von Sandros Vater frisch gefangener Red Snapper in kreole style (ca. 14 Euro) Nachtisch: Am Tisch frisch flambierte Bananen für 2 Personen (ca. 18 Euro). Wir waren nicht nur einmal dort :-) Übrigens: Über Sandro kann man sich auch gleich einen Tisch reservieren lassen. Einfach toller Service von Sandro!

Ulli & Daniela
Februar 2012

Tolle Inselrundfahrt

Wie alle Reisenden zuvor können auch wir nur positives von unserem Inseltripp mit Sandro berichten. Er hat mit uns die Route besprochen, geht auf jeden individuellen Wunsch ein, mal hier oder da für ein Foto zu halten. Er weiß viel über die Insel und das Land zu erzählen und es besteht ein freundschaftliches Verhältnis während des ganzen Tages. Er wird nicht müde auf alle Fragen zu antworten und man kann sich auf seine Tipps und Empfehlungen verlassen. Bei unserer Tour gab es dennoch ein schweres organisatorisches Defizit. Er hat es nicht geschafft den ganzen Tag die Sonne für uns scheinen zu lassen. ;-) Dafür hat er in genau der halben Stunde Regen eine Teepause und die Weiterfahrt in die Hauptstadt Victoria eingeplant. Lieber Sandro, herzliche Grüße aus dem kalten Deutschland und noch einmal vielen Dank für den unvergesslichen Tag mit Dir.

Heike & Wolfgang
Januar 2012

Mahé-Tour, entspannt und individuell

Wir waren im Cerf Island Hotel und wollten natürlich von dort aus auch die Hauptinsel Mahé besuchen, ohne Stress, Gruppenzwang oder gar nur mit einem Buch bewaffnet (die MP-Insidertipps sind längst nicht mehr geheim). Die Angebote der lokalen Großanbieter haben uns wenig angesprochen, im Taxi hätten wir wahrscheinlich die schönsten Sachen verpasst, mit einem Leihwagen (nicht gerade billig) zu viel Zeit vertrödelt oder die Aufmerksamkeit allein auf die Straße und die ungewohnte Fahrweise gerichtet . Die Alternative: Sandro Torsi von Vasco-Tours. Er hat uns am Marine-Charter abgeholt, einige Vorschläge gemacht und los gings mit seinem gemütlichen Auto. Wir haben gesehen, was uns interessiert hat (lokale Küche, Gewürze und sonstige Flora, Rumbrennerei und Teeplantagen/-produktion, schöne Ausblicke, diverse Strände, Schnorchelparadiese, Insel-Lebensweise, soziale Bedingungen). Haben Pausen eingelegt, wann wir es wollten - eine aufmerksame und kurzweilige, unaufdringliche Reisebegleitung. Wir haben so viel gesehen und erfahren, dass wir spontan noch einen zweiten Tag dazu gebucht haben, um noch mehr Zeit mit ihm auf Mahé zu verbringen. Außerdem gab es viel zu lachen, er und sein Schweizerdeutsch sind wirklich sehr charmant und liebenswert. Wer eine angenehme Alternative zu Pauschalbesichtigungen sucht oder einfach nicht auf eigene Faust losziehen will, ist bei Sandro sehr gut aufgehoben, hat Spaß, sieht und erfährt viel. Das Geld für eine Vasco-Tour ist auf jeden Fall gut investiert!

Margit
November 2011

Mahe exclusiv

Wer Mahe stressfrei erleben möchte sollte diesen Tag mit Vasco Tours erleben. Sandro weiß sehr viel über die Insel und ist ein symphatischer Guide der den Tag ganz nach unseren Wünschen gestaltet hat. Wir sind mit Sandro die ganze Insel Mahe abgefahren, waren an den schönsten Stränden, bei herrlichen Aussichtspunkten, im Gewürzgarten und in einem netten Restaurant mit tolle Aussicht. Zwar ein bißchen teurer als die angebotenen "Busausflüge" dafür individuell und einzigartig.

11 von 14