Vasco Tour

Port Glaud/Mahe

Neueste Bewertungen (131 Bewertungen)

Tamara

Super Tagestour!

Wir haben unsere Flitterwochen auf den Seychellen verbracht und während wir ein paar Tage auf Mahe waren, haben wir eine Tour mit Sandro gebucht (schon im Vorfeld von Österreich aus). Wir wurden pünktlich abgeholt und waren uns auch sofort sympatisch, Sandro ist nämlich ein echt gelassener und korrekter Mensch. Wir sind zur Teefabrik gefahren und nachdem wir ein Runde darin gedreht haben wollte ich direkt vor Ort noch Tee kaufen bevor wir weiterfahren, was absolut kein Problem war, Sandro richtet seine Tour nach einem, willst du dort oder dort mal kurz was ansehen, bleibt er genauso stehen! Er hat uns viele schöne Aussichtspunkte gezeigt und hat auch ein Foto von einem gemacht, wenn man es wollte. Es war ein toller Tag und ich würde ihn sofort wieder buchen! (Unbedingt rechtzeitig, da er sehr gut ausgebucht ist! Mittlerweile hat er aber auch einen Mitarbeiter, Alen!)

Christian

Sandro - gerne noch mal!

Wenn schon - denn schon - Vasco Tour! Wer auf Mahe keine Tour mit Sandro macht, ist selber schuld und hat Wesentliches versäumt - so wie man mit Sandro die Insel kennenlernt, bekommt man das in kurzer Zeit selbst nie hin ! Auch wenn das Wetter nicht immer mitspielt, Sandro macht trotzdem eine runde Sache daraus - ob´s der Rundgang in Viktoria ist oder der Rundblick von der Mission - einfach perfekt. Ab der Tea-Factory war´s dann leider mit dem schönen Wetter vorbei, aber die Fotos, die Sandro von uns beiden aufgenommen hat, sind trotzdem wunderschön geworden - auch bei Regen sind die Buchten von Mahe sehenswert. Rechtzeitig buchen und an den Anfang des Urlaubs legen, dann ist noch genug Zeit, um selbst den einen oder anderen Strand nochmal zu besuchen und zu geniessen. Bei uns war es leider zu knapp, also müssen wir nochmal hin :-) Danke Sandro - Sissy & Christian

Christian
September 2014

Traumhafte Inseltour mit Sandro!

Wir hatten einen super schönen Tag mit Sandro! Nachdem er uns ganz bequem vom Hotel abgeholt hatte, starteten wir unsere Inseltour. Wir hielten an einigen Aussichtspunkten, besuchten eine Teefabrik, legten einen Badestop an einem wunderschönen Strand ein und lernten einiges interessantes über Land und Leute. Auch der Markt in Vitoria war wirklich einen Besuch wert. Sandro erklärte uns einiges über Fische, Obst und Gemüse, die dort verkauft wurden. Auf der Rückfahrt zum Hotel besuchten wir noch einige traumhafte Strände. Kurz gesagt: es war ein wundervoller Tag mit Sandro, vielen Dank dafür! :-)

Nils
September 2014

Unvergesslicher Tag mit Sandro!

Ein unvergesslicher Tag mit Sandro im Paradies!!! Wir haben im September 2014 unsere Flitterwochen auf den Seychellen verbracht. Bereits von Deutschland aus haben wir eine Inselrundfahrt mit Vasco Tours gebucht. Voller Vorfreude wartete Sandro am vereinbarten Tag morgens am Hoteleingang auf uns, um uns das Paradies zu zeigen. Die Tour startet völlig individuell nach den Wünschen der Gäste! Wir haben uns komplett fallen lassen können und konnten jeden Anlaufpunkt der Tour in vollem Umfang genießen! Sei es die Teefabrik, die Hauptstadt Viktoria oder die zahlreichen weißen Sandstrände entlang der Tour. Zu keiner Zeit empfanden wir Zeitdruck oder Langeweile! Sandro ist einfach super..., er kennt die Insel wie aus dem FF! Er zeigt einem Ecken, die man in einer großen Gruppe niemals zu Gesicht bekommen würde! Um die komplette Tour zu beschreiben würde ich Stunden brauchen! Wer was besonderes will kommt nicht umhin eine Tour mit Sandro zu buchen! Wir können es nur dringend empfehlen!!! Besser geht nicht!!! Nochmals herzlichen Dank an dich Sandro! Wir sehen uns wieder!!! Ani & Nils

Hans-Jörg(61-65)
August 2014

Ein schöner Tag rund um die Insel!

Wir haben die Tour mit Sandro rund um die ganze Insel wirklich genossen. Viele Highlights, die wir so nicht gefunden hätten. Einige haben wir danach nochmal mit dem Bus (schon umständlich, geht aber, wenn man weiß, wo man hin muss) besucht. Schön ist die Mischung währnd der Tour aus Informationen, Sehenswürdigkeiten, praktischen Tipps (Restaurants usw.) und auch die Zeit zum Baden. Wir können Vascotours unbedingt weiterempfehlen. Herzliche Grüsse aus Bremen! Sibel und Hans-Jörg

Jessica(41-45)
August 2014

Bester Ausflug im gesamten Urlaub

Wir waren im August 2014 auf den Seychellen. Was soll ich sagen, wir hatten traumhafte Tage auf La Digue und Praslin. Und dann kamen wir zum Abschluß für 3 Tage nach Mahe. Und es tut mir leid das zugeben zu müssen, aber unser erster Eindruck was fürchterlich. Wir wurden vom Hafen mit dem Bus zum Beau Vallon gefahren und wollten am liebsten wieder zurück nach Praslin. Ein anderes Pärchen mit denen wir zusammen übergesetzt haben ging es genauso. Schlimmer noch, sie hatten ihr Guesthouse ganz im Süden der Insel am Anse Royal und sie waren total enttäuscht. Ich muss dazu sagen, dass wir uns dazu entschieden hatten nicht selbst ein Auto zu mieten. Wobei es im nachhinein gar kein Problem gewesen wäre. Den ganzen Horrorgeschichten im Internet zum Verkehr auf Mahe kann man getrost null Glauben schenken!! Nur den Linksverkehr - den gibt's wirklich ;-) Und zum Glück hatte ich deshalb (schon weit im voraus) eine Tour bei Sandro gebucht. Gott sei Dank. Er hat uns die Insel nahe gebracht und all ihre wunderschönen Ecken gezeigt. Mahe ist toll! Und nicht minder schön als die kleineren Schwestern. das wüssten wir ohne Sandro allerdings nicht. Sandro ist jedenfalls spitze. Er passt die Tagestour absolut auf die Kunden ab. Außerdem ist er absolut zuverlässig und total flexibel. Ein paar Tage vorher habe ich ihn per Mail kontaktiert und gefragt, ob eine Tour zu viert anstatt zu zweit auch machbar wäre. Alles null Problemo :) Er antwortet sehr schnell auf E-Mails und man hat nicht das Gefühl, dass er alle Kunden gleich "abfertigt". Es war eine sehr, sehr individuelle Tour. Das haben wir mit einheimischen Guides auf anderen Inseln anderes erlebt ;-) Wenn ich also einem Freund einen Rat geben könnte, dann würde ich ihm raten, am ERSTEN Tag auf Mahe eine Tour bei Sandro zu buchen. Sich dann ein Auto zu mieten und die Insel nochmal auf eigene Faust anzusehen. Aber ohne Sandro ist die Sache denke ich zum scheitern verurteilt (wenn man nicht gerade der super-routinierte, tiefenentspannte Weltenbummler mit viiiiel Zeit ist). Es lohnt sich auf jeden Fall! Ich persönlich würde lieber wenigstens eine Tagestour mit Vasco Tour machen anstatt Mahe gar nicht gesehen zu haben. An Mahe führt ja eh kein Weg vorbei wenn man die Seychellen besucht :) Und wenn ich ein zweites Mal auf den Seychellen wäre, würde ich auch wieder eine Tour bei ihm buchen. Es gibt schließlich viel zu sehen :) Liebe Grüße aus Mainz, Jessica & Thorsten

Jasmin
Juni 2014

Absoluter Favorit!

Eine Tour mit Sandro von Vascotours ist auf den Seychellen ein absolutes "Muss". Die Fahrt rund um die ganze Insel (von Highlight zu Highlight) war genial. Wir sind an so vielen " hidden Places " gewesen, welche wir nachher nochmals mit dem Mietauto besucht haben. Ohne Sandro hätten wir diese nie kennengelernt. Der Tag war viel zu schnell vorbei, total ungezwungen und easy. Wir können Vascotours sehr gerne weiterempfehlen. Herzliche Grüsse aus der Schweiz Jasmin und Christian

Regine
Mai 2014

Chilligster Ausflug überhaupt

Wir wurden von Sandro mit einem Kombi vom Hotel abgeholt und über die komplette Insel gefahren, er hat uns viel erzählt und sehr schöne Stellen gezeigt. Wir konnten in Ruhe schnorcheln, Essen und einkaufen. Sehr entspannend. Feiner Kerl! Bis aufs Wetter hat einfach alles gepasst!

Olga(46-50)
April 2014

Einfach toll

Einfach super. Individuelle Inseltour. Für alle sehr empfehlenswert, die ein gewisses etwas suchen, mehr über Land und Leute erfahren möchten und KEINE "Massenabfertigung" mögen. Sandro ist sehr nett, unkompliziert und geht auf die Fragen ein. Erzählt auch viel über die Menschen, Gewohnheiten und die Botanik auf den Seychellen. Für uns hat er noch einen individuellen Tour auf die Nachbarinseln nach unserer Anfrage innderhalb von einer kurzen Zeit organisiert. Ist auch sehr zu empfeheln. Reserviert eure Tour rechtzeitig, sonst kann vorkommen, dass er augebucht ist!

Merve
April 2014

Ein Muss!

Haben auf den Seychellen viele Angebote in Anspruch genommen, doch der Tag mit Sandro wird unvergesslich bleiben! Ohne diese Tour werden sie etwas Wichtiges auf den Seychellen verpassen!

6 von 14