Vision Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (46 Bewertungen)

Siwy
April 2022

Super Meister

Hilfreich (1)

Top Service! Top Brillen!..Superrr Beratung ich bin super zufrieden mit diese Brillen. ich hab jetzt die Beste Brille welche in in Türkei gemacht habe ein super freundliche Meister ....

Johann Karl
Februar 2022

Super Optikermeister mit Spitzenberatung u Service

Hilfreich (1)

Super Optikermeister.Sehr sehr gute Beratung.Tolle Brillen.Sehr empfehlenswert.Optikermeister Fatih Kaya ist Spitze.Super Service u sehr sehr gute Brillen. Wir kommen wieder u können das Geschäft nur wärmstens weiter empfehlen.

Stephan
Juli 2021

Ein echtes MUSS für jeden Brillenträger

Hilfreich (1)

Habe mir eine Sonnenbrille gekauft und bin sehr zufrieden. Besonders überzeugt hat mich die sehr gute Beratung und der super freundliche Service. Auch meine speziellen Ansprüche an Qualität und Material waren kein Problem. Fazit : Jederzeit immer wieder Vision Optik. Vielen Dank an das Team bis zum nächsten Mal.

Harald
Juni 2019

Super Optiker

Hilfreich (1)

sehr guter Optiker (Meister), gute und ehrliche Beratung. Versucht nicht das teuerste Produkt zu verkaufen sondern das notwendigste.

Bianca & Thomas
September 2018

Der beste Optiker

Hilfreich (1)

Durch Bekannte sind wir auf dieses kleine süßes Geschäft gekommen. Meine Frau und ich haben uns 4 Gleitsichtbrillen anfertigen lassen für alle Lebenslagen. Der Optiker ließ uns zum Augenarzt fahren, dort wurde alles gemessen und zurück gekehrt stellte uns der Chef diverse Gestelle für die Gläser vor. Alles wurde mit einer unglaublichen Ruhe und Professionalität angefertigt. Nach 3 Tagen war dann Anprobe, stellten aber fest das eine Korrektur vorgenommen werden mußte. Der Chef ließ nicht lange warten und fuhr uns nochmal zu Augenarzt zur Nachkontrolle. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei diesem Optikermeister unschlagbar!!!!!!! Jetzt ist alles wieder klar in der Sicht und wir haben einen sehr guten Optiker kennengelernt. Da wir alle 6 Monate hier sind werden wir immer wieder zu ihm hin gehen und uns beraten lassen. Danke Vision Optik, danke. Mfg von Bianca und Thomas.

Martin
April 2018

Top Service! Top Brillen! Nettes Familienunternehmen

Hilfreich (1)

Top Brillen!Hat sogar Original Zeiss Gläser(kann man auch auf der Zeiss Deutschland Seite checken) Für mich gibt es keinen besseren Optiker! Zu finden im Hotel Oleander in Side/Kumköy!(Kennt jeder Taxi/Dolmuschfahrer!Man muss auch kein Hotelgäste sein):-)

Nettie
Oktober 2017

Professionelle Beratung. Absolut Top

Hilfreich (1)

Absolut tolle Beratung!!! Sind super zufrieden mit unseren Brillen. Habe mir schon öfters in der Türkei eine Brille machen Lassen. Aber war nich nie so begeistert wie hier!!! Zumal er die Leute auch nicht ins Geschäft lockt, sondern sehr zurückhaltend, ehrlich und kompetent ist Wir haben uns von ihm beraten lassen. Top Empfehlung!!! Nächstes Jahr wieder

Sevil
Juli 2017

Einmal Vision Optik, immer wieder Vision Optik

Hilfreich (1)

Sehr tolles Geschäft , wurde seht sehr gut Beraten und habe die Beste Brille die ich bisher hatte .Bin echt super zufrieden und ab jetzt ist Vision Optik mein Optiker in der Türkei. Super Beratung !!! Habe mir dieses Jahr das neuste Modell gekauft integriert mit einer Sonnenbrille zussmmen.(Echt Top ) Preis ist super in ordnung im Gegensatz zu Deutschland da bezahlt mann sich dumm und dämlich. Deshalb einmal Vision optik immer wieder . Danke Vision Optik für die Tolle Brille. Grüsse aus Berlin Sevil

Peter(66-70)
Juni 2017

Ich bin begeistert - ganz klare Weiterempfehlung

Hilfreich (1)

Ich brauchte dringend eine neue Gleitsichtbrille und hatte mich nie getraut in der Türkei zum Optiker zu gehen. Ein Freund hat mir dann Vision Optik empfohlen. Nach einer ausführlichen und fairen Beratung Montagabends sind wir Dienstagsmorgens zum Augenarzt gefahren und Mittwochabends konnte ich meine neue Brille abholen. Ein paar kleine Korrekturen am Gestell und ich hatte wieder den Durchblick und alles zu einem Top Preis. In Deutschland hätte ich bestimmt das doppelte wenn nicht sogar das dreifache in der Ausführung bezahlt.

Martin
August 2016

Der erster Versuch!

Hilfreich (1)

Da ich eine neue Brille brauchte, war ich nach über 10 Jahren Türkei Urlaub mutig. Nach den ersten unseriösen Kontakten zu Optikern im Hotel und auf der Geschäftsstraße, wollte ich schon aufgeben. Auf dem Rückweg zum Hotel kommen wir immer bei Vision Optik vorbei. Hier wurden weder Gläser von anderen Kunden, zur Demonstration auf die Erde geworfen, noch mir das Blaue vom Himmel versprochen. Der Servus war echt super, Untersuchung beim Augenarzt, aussuchen des Brillengestells und der Gläser, einstellen und mehrfache Kontrolle auf richtigen Sitz. Bin mit der Brille rundum zufrieden!

3 von 5