Waldwipfelweg St Englmar/Maibrunn
St. Englmar/BayernNeueste Bewertungen (203 Bewertungen)
Sehenswert und lehrreich
Ich habe Höhenangst und deshalb sind wir um 9.00 schon dort gewesen, wenn noch wenig los ist. Wir hatten eine super Sicht. Der Weg durch den Wald war lehrreich und abwechslungsreich gestaltet. Unserer Tochter (6) hat es auch gut gefallen.
Atemberaubend
einfach atemberaubend, in dieser höhe der baumwipfel dahin zu wandern
Sehr informationsreich. Empfelungswert.
Der Waldwipfelweg ist sehr gut angelegt, man kann Stunden verbringen wenn man dazu die entsprechende Zeit einräumt.
Toll für Familien
Eine tolle Einrichtung für Familien mit Kinder von 0-17 Jahre!
Einfach toll
Der Waldwipfelweg ist supertoll. Man kann sehr viel erleben und entdecken. Das Haus im Kopf ist auch ein unbedingtes muss.
Ausflugtipp für Gross und Klein
Ein spass für alle...vorallem das Haus auf dem Kopf
Sehr interessanter Waldwipfelweg
Nicht nur für Kinder auch für Erwachsene sehr interessant und lehrreich. Super schöne Aussicht. Kann man nur weiterempfehlen.
Spielerisch und überraschend für Jung und Alt
Interessant ist nicht nur der eigentliche Waldwipfelweg, sondern insbesondere auch der Naturlehrpfad und der Pfad der optischen Phänomene. Es macht Spaß, die einzelnen Stationen auszuprobieren und ganz nebenbei lernt man auch eine Menge. Außerdem gibt es im Restaurant leckeren Kuchen, daneben ein Gehege mit Schafen, Ziegen und - Känguruhs!
Klasse Erlebnis
Ein schöner Ausflug auch mit Hund gut gehbar mit einem kleinen Lehrpfad aussenrum