Warner Bros. Studio Tour London – The Making of Harry Potter
Watford/East EnglandNeueste Bewertungen (31 Bewertungen)
Man muss es einfach gesehen haben
Als Harry Potter Fan, ist die Warner Brothers Studio Tour ein absolutes "MUSS". Karten müssen über die HPhttp://www.wbstudiotour.co.uk/ gekauft werden. Vor Ort besteht keine Möglichkeit. Die Studios liegen etwas außerhalb von London in Watford. Dies ist ganz leicht mit dem Zug zu erreichen-> Station Watford Junction. Achtung es fahren Schnellzüge Fahrt 15 Minuten und Regionalzüge Fahrt 45 Minuten. Die Studios können entweder mit dem Studio Tour Bus (direkt beim Busfahrer zu bezahlen) Buszeiten: http://www.mullanysbuses.com/_resources/311-timetable-mar-2012.pdf oder per Taxi, Kostenpunkt 10 Pfund erreicht werden. Taxis stehen vor der Bahnstation genügend bereit und die kosten alle gleich. Zu Beginn der Besichtigung wird man von einem Mitarbeiter begleitet, welcher sich aber nach der "Großen Halle" verabschiedet. Wir hatten die letzte Tour des Tages gebucht und ich kann es jedem nur empfehlen! Am Anfang war total viel los, wir haben dann einfach etwas gewartet und waren dann ganz alleine in der Großen Halle und auch in den anderen Kulissen hatten wir genügend Zeit und Raum zum Fotografieren und Genießen. Geboten werden die Original Kostüme, Masken, Kulissen, die Winkelgasse, ein Außenbereich, ein nachgebautes Hogwarts Modell und ein toller Fanshop. Ein wirklich gelungener Ausflug in die zauberhafte Welt des Harry Potter.