Watt
Dangast/NiedersachsenNeueste Bewertungen (35 Bewertungen)
Lohnenswert
Kinder hatten Spass am Muschel- und Krebsesammeln, Neue Erfahrungen für Stadtkinder ;-)
Natur pur im Watt
Eine geführte Wattwanderung ist ein absolutes muss. Die Wattführer sind perfekt und vermitteln von Schlick über die Queller bis zur Geschichte des Jadebusens einfach alles.
Einfach ins Watt laufen
Das Wattgebiet und der Strand sind Erholung pur
Für Kinder ideal
Wenn man die Hinweise der Guides beachtet, ideal zum spazieren gehen und kennenlernen von kleinen Meeresbewohnern. Für Kinder ein echtes Highlight.
Interessante Geschichte
wir sind alleine auf eigene Faust durch das Watt gewandert und haben so ein paar Krebse und Krabben gesehen. War recht interessant
Einmaliges Erlebnis
Als Binnenländer war das Watt neu und ineterssant. Wir hatten eine Führung mit dem "Wattlooper", sehr gut, kleine Gruppe. Danach war das Watt nicht mehr nur Matsch.
Watt mutt dat mutt
Gut zugänglich, viele Parkbänke zum Verweilen, behindertengerechte und kinderfreundliche Umgebung, saubere Toiletten.
Matschig gut
Das erste mal zwischen den Zehen dieses Watt zu spüren ist komisch aber schön :) Eine geführte Wanderung haben wir nicht mitgemacht aber alleine das Watt zu erkunden war spassig ......muscheln finden ...wattwürmer beobachten....krebse finden einfach toll
Wir haben uns vergnügt, sind viel gelaufen. So viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, dass wie wieder kommen !
Watt, ein Erlebnis
wer das Watt nicht kennt, der muss es mal erlebt haben, unbedingt barfuß gehen, viel Leben im Watt