Weltvogelpark Walsrode
Walsrode/NiedersachsenNeueste Bewertungen (41 Bewertungen)
Vögel sind traumhaft
Es war toll... Die Animation und Flugshow war ebenso Klasse wie die Tatsache das dort auch sehr großen Wert auf artgerechte Haltung gelegt wird. Es ist schön zu sehen wie die Pfleger mit einzelnen Tierarten auf der Schulter im Park spazieren gehen, damit sie sich an die Kinder und Erwachsenen gewöhnen können... Man spührt die Liebe zu den Tieren.. TOP und auch für unseren Sohn ein tolles Erlbenis gewesen. Mit Riesem Großem Kletter - Spiel - Burg - Paradies... Bei der Flugshow konnte mein Sohn mitmachen und ist seither noch ein größerer Fan der Greifvögel
Ein Tag ist fast zu wenig für den Vogelpark
Ein Highlight für Kinder sind die zahlreichen Fütterungsmöglichkeiten (Pinguine, Papageien, Freiflughalle), ein weiteres die Flug- und Indoorshow. Auch die Spielplätze sind sehr schön.
Für Alt und Jung
Dieser Park ist einfach wundervoll! Der Besuch ist ein Erlebnis für die Sinne. Bitte ausreichend Zeit mitnehmen. Will man alle Vögel und Shows ansehen, sollte ein voller Tag eingeplant werden. Das Highlight unserer Kinder war am Ende des Rundgangs das Lorihaus. Hier kann man den freifliegenden Loris Nektar spendieren (kann man dort käuflich erwerben), die sich dann in Scharen auf unseren Armen, Händen und sogar auf dem Kopf verteilten und den Nektar tranken.
Vögel zum Greifen nahe
Der Vogelpark Walsrode ist der größte Vogelpark der Welt und kann es locker mit dem Loropark auf Teneriffa aufnehmen. Man bekommt hier die unterschiedlichsten und exotischsten Vogelarten zu Gesicht die in teilweise sehr großen Käfigen hausen. Für den Park sollte man auf jeden Fall den kompletten Tag Zeit nehmen, damit man auch keine Show verpasst. Die Greifvogelfütterrund ist echt spannend. Bei der Pinguinfütterung kann man den einen oder anderen Racker auch streicheln. :) Die Pfleger sind mit lustigen sprüchen immer am start und machen ihre Sache sehr sehr gut! Aber was man auf keinen Fall verpassen sollte ist die Freiflugshow auf der Wiese. Es ist beeindruckend wenn der Geier mit einer Spannweite von 3m über die Köpfe der Zuschauer hinwegfliegt. Highlight ist aber das Ende, wenn auf einmal aus allen Ecken Papageien und Sittiche geflogen kommen und sich auf die Bäume setzen. Angst, dass einer von denen wegfliegt, scheinen die Pfleger nicht zu haben. Überragend !
Sehr begeistert vom Park
Der Vogelpark Walsrode war einfach traumhaft schön mit den vielen verschiedenen Arten von Vögeln und auch welche die man extrem selten sieht wie die Seidenkuckucke, Erdracken, Vangas und Kurole. Es gab aber auch zu sehen Pinguine, Papageien und Adler. Die Flugshow war atemberaubend toll. Eintrittspreis Erwachsene ab 18 Jahre: 17,00 €, Kinder (4-17 Jahre): 12,00 €.
Der schönste und größte Vogelpark der Welt
Der schönste und größte Vogelpark der Welt ist absolut einzigartig! Die Parkanlagen sind sehr großzügig gestaltet und die Vogelgehege wunderschön anzusehen. Um diesen Genuß für die Sinne aufzunehmen, sollte man sich mindestens einen halben Tag Zeit nehmen. Die Kombination zwischen Natur- und Tierpark ist einmalig gut gelungen. Einen schöneren Park und Tierpark habe ich noch nie gesehen. WUNDERBAR !
Schöne Parkanlage mit interessanten Vögeln
Schön angelegte Anlage mit vielen Interessanten Vögeln die teilweise in Ihrer natürlichen Umgebung gezeigt werden (Freiflughalle)
Mehr als nur ein paar Vögelchen
Wir wussten nicht was uns erwartet, damit hatten wir auf jeden Fall nicht gerechnet. Der Vogelpark ist ein Riesiger Park mit 1a gepflegten Blumenanlagen und unendlich vielen Vögeln in offenen Gehegen, Schauhäusern und Flugvolieren. Toll ist die Halle in der man Amazonen mit Nektar füttern kann. Und auch die Kinderspielplätze sind erste Sahne. Auch für das leibliche Wohl ist auf vielfälltige Weise gesorgt. Ich war selten bei einem Parkbesuch so positiv überrascht.
Immer eine Reise wert
Der Weltvogelpark Walsrode ist immer eine Reise wert. In einer ruhigen Atmosphäre schlendert man an den Gehegen/Volieren vorbei und kann die Vögel in Ihrer Farbenpracht bewundern. Da man den Vögel auch sehr Nahe kommt, sind tolle Fotos möglich. Ein Higlight ist sicher auch die Freiflughalle, in der man den Tieren ohne Gitter begegnen kann. Toll ist auch die Blumenpracht im Park.
Der grösste Vogelpark der Welt
Zu unserem 10. Hochzeitstag gönnten wir uns einen Ausflug in den Vogelpark von Walsrode. Etwas schwierig war die Anfahrt, denn offensichtlich wurden wir um Walsrode herumgeleitet, um von der Autobahn zum Vogelpark zu kommen. Das Wetter war ideal und wir hatten eine sehr ruhige Zeit (werktags ab 9. 30 Uhr) ausgewählt. Völlig entspannt konnten wir die zahlreichen Vogelarten fotografieren und die Blütenpracht geniessen. Die Führung (Beschilderung) durch den Park war optimal. In der Mittagspause gönnten wir im ehemaligen Niedersächsischen Bauernhaus ein ausgezeichnetes Mittagessen. Es hat uns sehr gut gefallen und auf dem Heimweg nach Hildesheim kauften wir noch 5 kg Heidekartoffeln!