Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1 032 Bewertungen)

Gerrit

Definitiv einen Besuch wert

Es ist alles dort was man braucht. Von Erholen bis Spiel/Spaß.

Silvia(61-65)

Auszeit vom Alltagsstress

Waren für zwei Tage Gast in der Westfalentherme. Waren hellauf begeistert und auch von dem angeschlossenen Hotel. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.

Doreen

Relaxen

Die Therme ist super geeignet um einmal von dem Alltag zu entspannen. Kurzurlaub vor der Haustür.

Ulrike
Dezember 2016

Für Familien zu empfehlen!

Einen Tag habe ich mit meiner Familie in der Westfalen-Therme verbracht. Die Kinder waren gar nicht mehr aus dem Wasser zu bekommen. Sie hatten richtig viel Spaß. Das gemeinsame Mittagessen hat uns allen gut geschmeckt. Zum Abschluss des Tages haben mein Mann und ich uns noch 2 Saunagänge gegönnt und wir konnten uns in tollem Ambiente entspannen. Wir kommen mal wieder.

Marcel
Dezember 2016

Immer wieder ein Highlight...

Es ist immer wieder ein Highlight. Sowohl die Thermen als auch die Saunawelt. Der Kinderbereich ist klasse für die kleinen. Der neue Gastronomiebereich ein absoluter Augen- und Gaumenschmaus. Alles in allem - sehr zu empfehlen!

Christian

Einen Tag Erholung pur

Hilfreich (1)

Eine Sehr schöne Therme die zum entspannen einlädt. Wir waren bereits mehrfach in der Therme und wurden nie enttäuscht. Auch das Massageangebot ist einfach nur zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist TOP. Auch das qualifizierte Gespräch vor der Massage zeigt das man es mit Fachkräften zu tun hat.

Julianna

Entspannung pur!

Ich habe mich in diese Therme verliebt. Die Atmosphere ist sehr tropisch und angenehm, aber am meisten hat mich die Saunalandschaft begeistert. Entspannung pur. Gerne wieder.

Ulrike(41-45)
Dezember 2016

Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem erholend!

Ingesamt ein etwas in die Jahre gekommenes, jedoch schönes Bad. Manchmal war es im Bereich der Umkleiden nicht sehr sauber (zb der Boden schmierig verschmutzt). Auch in den Kabinen sollte auf Sauberkeit geachtet werden. Ansonsten alles gut! Sehr schöne und entspannte Atmosphäre in der Saunalandschaft.

Marina

Sehr schöne Therme

Eine sehr schöne Therme zum entspannen in kalten Wintertagen! Sehr freundliches Personal und TOP Saunabereich!!! Auf jeden Fall empfehlenswert!

Diana

Reise zur Entspannung

Diese Sauna ist sehr schön angelegt und glänzt durch seine Vielzahl an verschiedenen Aufgüssen. Das Personal ist sehr nett und freundlich.

19 von 104