Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1 032 Bewertungen)

Ljubow(51-55)
September 2016

Spaß für alle

Ich persönlich kann kein schlechtes Wort verlieren. Super Atmosphäre, super nettes Personal und angemessene Preise. Von der Saunalandschaft bin ich am allermeisten begeistert. Ich besuche sehr häufig die Therme und habe auch nicht vor dies zukünftig zu ändern!

Entspannend und inspirierend

Ich, als Selfpublisher Autorin, lasse mich gerne von der Saunalandschaft inspirieren. Besonders draußen, wo es so schön Grün ist und ich mich hinsetzen kann und Notizen schreiben kann. Es ist sehr entspannend und sauber! Das einzige was mir nicht gefällt, ist das Restaurant. Es ist mir ehrlich gesagt etwas zu teuer. Aber das muss jeder für sich entscheiden :) Immer wieder gerne!!!!

Pascal

Immer wieder gerne

Ich war mit meiner Freundin dort und es war sehr entspannend. Gerade der Saunabereich ist sehr angenehm und entspannend. Wenn man aus der Region kommt, ist das echt immer wieder ein Besuch wert!

EsrefU
August 2016

Die Therme ist immer ein Besuch wert.

Hilfreich (1)

Ich und meine Freundin sind immer sehr gerne bei euch und haben jedes mal riesig Spaß bei euch. Und wir sind mit allem sehr zufrieden. Am meisten hat mir gefallen die Auswahlan verschienen Saunen. 1x die Woche zum totalen entspannen in die Westfalentherme.

Jessika

Auszeit genießen!

Immer wieder ein gern angenommenes Ausflugsziel ! Wir entspannen uns jedes Mal herrlich und fahren ausgeruht nach Hause ! Personal zuvorkommend, Sanitäranlagen sauber, toller Saunabereich ! Danke !!

Erholung pur!

Hilfreich (1)

Die WestfalenTherme ist ein Ruheplatz der Entspannung. Hier kann man vom stressigen Arbeitstag wieder Kraft tanken. Die Therme ist immer ein Besuch wert. Viel Spass beim Entspannen.

Oliver(51-55)

Thermen Besuch

Hilfreich (1)

Das Bad hat eigentlich alles zu bieten was man braucht, ist aber nach meiner Meinung an verschiedenen Stellen Renovierungs bedürftig.... Und ich meine wirklich nur Kleinigkeiten wie Fliesenfugen nacharbeiten oder diverse Ecken die mal Farbe brauchen..... Sauberkeit ist gut ... Es wurde während dem Bade Betrieb öfters nach gereinigt Essen.... Die Auswahl beim Essen fand ich ausreichend .... Man konnte es auch Essen aber hätte geschmacklich besser sein können ... Aber dafür waren die Portionen wirklich groß... Was ich persönlich sehr schön finde, das die Wassertiefe rundrum 1.30m beträgt, also super für kinder außer im Außenbecken da ist der Mittelteildes Beckens tiefer. 1 und 3 m Sprungbrett, Whirlpool, Wassersog, Wasserfall, Wassermassagestrahl, Springbrunnen Fontänen, viele Sitzgelegenheiten in den verschiedenen Becken Bereichen Wasserrutschen, Kinderparadise, Baby Paradise, Sauna usw... Ein bissel negativ fand ich das es nicht viele Sitzgelegenheiten bzw Liegen im Innenbereich gibt und im Speise Bereich sitzt man total gequetscht an verschiedenen Stellen. Fazit.

Marvin

Super Therme

Die Westfalen Therme ist Vorfällen nach dem Umbau zu einem Ort der Erholung geworden. Ich bin In der kleinen aber feinen Therme immer zufrieden!ä

Michelle

Toller Tagesausflug

Super schön! Man kann da entspannt sein Wochenende genießen. Immer wieder gerne!!

Patrick

Beste Therme = Westfalentherme

Ich empfehle die Therme jedem. Man kann richtig abschalten und entspannen. Besonderes Highlight ist das Ausenbecken und die Mega Wasserrutschen.

26 von 104