Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1 032 Bewertungen)
Anreise lohnt sich!
Schöne und vor allem sehr angenehme Therme. Selbst die Anreise aus Bad Pyrmont lohnt sich!
Entspannte Auszeit und ein schönes Ambiente
Ich war kurz vor Weihnachten zu Besuch und es war sehr viel los. Trotzdem war das Personal sehr höflich und der Saunabereich sehr sauber. Ich konnte den Tag genießen und werde gerne nochmal für einen entspannten Tag hinfahren.
Familienausflug
wir haben einen tollen Tag mit der Familie in der Westfalentherme verbracht! vor allem die Rutschen haben uns sehr begeistert und auch ein wenig Entspannung hatten wir im Salarium! ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall! nächstes Mal möchten wir dann noch die Sauna testen!
Sehr schöne Therme
Sehr schönes Wellnes- und Spaß-Bad. Mit Kindern als auch einfach mit dem Partner oder gar alleine zum Entspannen sehr zu empfehlen. Erwähnenswert ist auch das Salinarium! Hier kann man wunderbar entspannen.
Eine Therme, Ideal zum Entspannen und Erholen
Das Ambiente ist sehr schön. Man kann sich dort gut erholen und entspannen. Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich. Die Preise sind völlig ok. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch und kann die Westfalen- Therme nur weiterempfehlen.
Ich bin gerne hier!
Ich bin nicht sehr oft aber regelmäßig in Westfalen-Therme. Ja, manchmal ist sehr voll, manchmal nicht, aber ich genieße es jedes mal und würde immer wieder hin fahren. Also: ich komme wieder und würde jedem empfählen.
Immer wieder gern hier
Also ich weiss gar nicht warum immer wieder so negative Bewertungen auftauchen. Na klar ist nicht alles immer top, aber sind die Meckergäste nicht diejenigen, die mit mit zu hohen Erwartungenund Ansprüchen das erste Mal hier anreisen. Mein Tipp: Kommt entspannt an und fahrt noch entspannter heim. Also liebes Thermenteam - macht mal so weiter und ich werde auch weiter Euer treuer Gast sein.
Einfach gut
Tja , was soll man zur Therme noch erzählen. Ich bin mindestens 1-mal pro Woche da, um ein wenig zu schwimmen und dann in der Saunalandschaft Ruhe und Entspannung zu finden. Abwechslungsreiche Aufgußthemen, nettes Personal und Stamm- sowie neue Gäste die sich alle sichtlich wohl fühlen. Also macht weiter so und ich bin Euch auch über die nächsten Jahre hin ein treuer Gast.
Entspannen in der Oberklasse
Saunalandschaft der Westfalen-Therme Bad Lippsprin
Also ich komme fast jeden Monat in die Saunalandschaft der Westfalen-Therme und kann diese wirklich weiter empfehlen. Da gibt es für jeden Geschmack eine Sauna, von Bio angefangen über die 70° bis 95° und ab 18h auch jede Stunde einen tollen Aufguss. Der Ruhebereich in der oberen Etage ist herrlich zum entspannen und erholen. Ich komme gerne wieder .... :-)