Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1 032 Bewertungen)

Tina
Mai 2015

Optimal um vom Stress der Woche abzuschlaten!

Hilfreich (1)

Ein sehr schönes Bad welches viel spass und viel entspannung bietet!! Ganz besonders gut ist der Sauna und SPA Bereich. Er zeichnet sich durch viele Saunen aus die alle verschiedene Themperaturen haben. Die Saune im Außenbereich ist ein ganz heißer Tip :). Negativ ist nur eins: die rutschgefahr, wenn man keine Badelatschen dabei hat. Anosten ist immer alles Sauber und wird gut instand gehalten.

Silke

Erholung pur

Sehr gut, nur zu empfehlen! Ein großes Angeboten an Möglichkeiten zum entspanne und erholen!

Iris

Der ideale Kurzurlaub

Wellness pur! Für alle, die dringend Urlaub brauchen und keine Zeit oder kein Geld für nen längeren Urlaub haben. Einfach klasse.

Angela

Erholung pur

Hilfreich (1)

Kann die Therme nur empfehlen.Alles sehr sauber und Personal sehr freundlich.fahre jedes WE dort hin um die Seele baumeln zu lassen .

Darko(36-40)

Wärmstens zu empfehlen

Die Westfalen Therme bietet alles was der stressgeplagte Mensch benötigt! Einfach mal relaxt die Seele baumeln lassen und alles um sich herum vergessen. Eine der wenigen Thermen die nicht an der Wassertemperatur sparen, daher von unserer Seite "wärmstens" zu empfehlen :)

Werner

Super nettes Personal und gute Therme

Ich gehe seit über 15 Jahren in die Terme und muss echt sagen dass sich seit ca 5 Jahren was tut! Ihr saniert, baut weiter und nehmt die Ideen von uns Gästen auf. Halt kein Statisches Bad. TOP! Das Salinarium ist super toll und meine Kinder finden die Rutschen super. Für jeden was dabei. Wirklich Top ist aber das Personal. Bad, Sauna und der Chef alle echt freundlich und gehen auf den Gast ein. Wir kommen gerne wieder. Familie Scholz.

Elmas

Top!

Hilfreich (1)

Ich war schon zweimal dort und bin jedes Mal so begeistert von der Therme in Bad Lippspringe. Besonders die Busanbindungen von der Innenstadt dorthin sind erste Sahne! Hut ab! Definitiv weiter zu empfehlen.

Gregor

Einzigartiges Salinarium

Das Salinarium macht die Westfalen-Therme zu einem ganz besonderen unter allen Erlebnis-Bädern, die ich bisher kennengelernt habe. Besonders das Floating-Becken hat es mir angetan: Sich bei gedämpftem Licht einfach im warmen Wasser treiben lassen zu können, ist wirklich Entspannung pur!

Dirk

Tolle Atmosphare in der Saunawelt

Der Saunabereich lädt in sehr entspannter Atmosphäre zum Verweilen ein, sehr gutes Personal und auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Die Vielfältigkeit der Saunen, und Ruhepools lassen einen Tag im Nu vergehen. Die Wasserwelt mit ihren grossen Rutschen ist gerade für die Kleinen sehr ansprechend. Wer aber Ruhe und Erholung sucht, der sollte sich auf den Sanuabereich beschränken da die Wasserwelt schon recht laut ist. Alles in allem kommen wir aber immer wieder gerne in die Therme

Tobias

Super Therme

Super Therme einfach gut zum entspannen und Seele baumeln lassen. Nettes und freundliches Personal. Immer wieder schön.

53 von 104