Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1 032 Bewertungen)

Gianluca

Empfehlenswert!

Super tolle Anlage, jedes Mal ein Vergnügen! Meine Mutter hatte mir zum Geburtstag einen Gutschein für die Therme geschenkt und ich war mehr als begeistert! Echt empfehlenswert.

Jörg

Ein Super angebot, Erholung pur

Die Westfalen-Therme in ein super Erholungsort,um endlich sich richtig zu entpannen,die Seele baumeln zu lassen,und vom stress im alltag abzuschalten. Die Westfalen-Therme bekommt von mir perönlich 4 Sterne.

Sebastian

Immer wieder chillig

Immer wieder chillig. Ich war mit der Freundin nach der Arbeit saunieren. Hatte einen stressigen Arbeitstag. Aber nach der Westfalen-Therme waren wir Mal wieder völligst tiefenentspannt. :-)

Michelle

Immer wieder gut

Mir gefällt beides (der Bade- und auch der Saunabereich) sehr gut. Am meisten gefällt mir das Salinarium. Dies kann man ja auch nutzen wenn man nur den Badebereich gezahlt hat. Schön werde es, wenn man dies nur ein Mal zahlen würde, aber so oft rein darf wie mann will.

Sabrina
März 2015

Super Therme zur Erholung vom stressigem Alltag!

Die Westfalen-Therme ist super schön, um sich eine entspannende Auszeit zu gönnen. Vorallem die Abende sind sehr zu empfehlen, da die tollen Lichter und die ruhige Atmosphäre zum Entspannen einladen. Auch das neue Salinarium ist sehr zu empfehlen! Eine sehr schöne Therme, in der man gerne einige Stunden verbringt.

Luisa
März 2015

Nur zu empfehlen! Wunderbare Sauna-Landschaft!

Für mich gehört zu jeden Semesterferien wenn ich wieder in meiner Heimatstadt bin, ein Besuch in der Therme! Eine einzigartige Sauna-Landschaft, wie ich sie noch nirgendwo anders so angetroffen habe. Sehr viele Angebote vom Dampfbad über die Eukalyptus-Sauna bis hin zum Blockhaus. Und wenn es mich dann doch mal in die Badewelt ziehen sollte, bin ich da mit den Rutschen, Whirlpools und verschiedenen Schwimmbecken gut aufgehoben! Nur zu empfehlen :)

Nadine

Rund-Um-Paket

Diese Therme ist eine der besten, in denen ich bisher war. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für den Spaß gibt es 2 neue, super coole Wasserrutschen. Im Außenbereich mit Teich kann man sehr gut entspannen. Die Vielfaltl der Saunen ist bemerkenswert. Am besten hat mir das Floating-Becken gefallen!

Susanne

Saunaparadies

Ich kann die Westfalen-Therme jedem Saunagänger empfehlen, der sich ein wenig vom Alltagsstress erholen möchte. Neben dem Zugang zum Schwimmbereich ist vor allem die Saunalandschaft eine kleine Reise wert!

Torsten

Die Seele baumeln lassen

Wir versuchen, 2 mal im Jahr eine 3tägige Auszeit zu nehmen. Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal und jede Menge Möglichkeit, zu relaxen und die Seele baumeln zu lassen. Wer gerne schlemmt, kommt in keinem Fall zu kurz. Empfehlenswert auch das Frühstück im Vitalhotel.

Diana

Spaß für Jedermann

In den Westfalen-Thermen kann man sich entspannt vom Alltagsstreß erholen und sich eine kleine Auszeit können. Es ist Alles vorhanden, was man für einen Tag Entspannung benötigt. Der Schwimmbereich für Erwachsenen könnte teilweise ein wenig größer sein aber dafür ist der Spa-bereich toll. Ob Lichtgrotte oder Saunen indoor und outdoor- hier kann man sich wohlfühlen. Preis-Leistung ist in Ordnung. In den Ferien würde ich als berufstätige Person eher die späte oder frühe Zeit bevorzugen und mich zurückziehen, wenn die Familien anreisen, da es dann doch etwas lauter zugeht und recht voll ist. Aber auch für die Familien ist es schön in den Thermen. Die Kinder können toben, die Rutschen nutzen und die verschiedenen Wasserbecken ausnutzen. Die Fläche für das Freibad, welchen zu den Thermen gehört kann ebenso ausgiebig genutzt werden. Fazit: Die Therme sind ideal für Familien und "normale" erwachsene Besucher ohne Kinder. Man muss sich nur die entsprechenden Tage und Zeiten auswählen.

57 von 104