WT Safaris

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (122 Bewertungen)

Februar 2016

Das 2te mal WT Safari, hier stimmt einfach alles!

Jambo Jonathan, Jambo Hamadi, nachdem wir wieder im kalten und nassen Deutschland angekommen sind, wollten wir nochmal Danke sagen für die perfekte Organisation und Durchführung unserer Safari (6 Tage: Amoseli, Taita Hills, Tsavo East). Vielen Dank nicht nur für die tolle Safari, sondern auch für die ganzen Tipps und Hilfestellungen, die Organisation von Transfers von und zum Flughafen (die natürlich preislich TOP waren). Bei Fragen konnten wir uns zu allem und jenem an Jonathan wenden. Er ist jederzeit erreichbar und gibt schnell Antwort und er spricht perfekt Deutsch. Auch telefonieren ist kein Problem. Die Lodges (Amboseli Sentrim Camp und vor allem die Salt Lick Lodge) sind sehr zu empfehlen. Unser Fahrer Hamadi war ausgzeichnet, steuerte uns sicher über die waghalsigsten "Straßen". Er spricht sehr gut Englisch. Auf Safari sah er die Tiere schon auf die größte Entfernung, wo wir sogar nach dem Hindeuten noch suchen mussten :-). Wir werden auch unsere nächste Safari bei euch buchen. Asante sana für alles. Viele Grüße nach Kenia

Fiete
Februar 2016

Tausend Dank an Jonathan

Um es kurz zu machen, alles Super! Wir waren über Jonathan vom 19.02. bis 21.02.2016 in der Masai Mara ( Governors Camp) und es war alles traumhaft. Die kompletten Big 5 sind uns vor die Kamera gekommen. Die Organisation war perfekt bis zur letzten Minute. Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. DANKE! Und Jambo Jambo! LG Fiete & Sylvia

Tamara
Januar 2016

Jederzeit wieder bei WT!

Jambo! Wir haben vor unserer ersten Kenia Reise verschiedene Anbieter kontaktiert, die hier im Forum gut bewertet wurden. Darunter auch Jonathan von WT Safari. Er hatte es wirklich nicht leicht mit uns, war aber sehr geduldig und hat immer super schnell auf Fragen oder sonstiges reagiert. Er hatte nicht nur für uns das beste Preis-/Leistungsverhältnis, er ist dazu auch noch ein mega sympathischer Mensch! Nach dem ersten persönlichen Kontakt vor Ort in Kenia hatten wir sofort Vertrauen zu ihm gefasst und zunächst einen Ausflug nach Mombasa und zum Hallerpark gebucht (auch sehr toll!). Danach wussten wir, dass wir auch unsere Safari bei ihm buchen möchten. Anstatt Tsavo haben wir uns nach langem hin und her doch für die Masai Mara entschieden. Und ich muss sagen, es war die absolut richtige Entscheidung! Ein unglaubliches, unbeschreibliches Erlebnis. So viele Tiere mitten in der freien Natur. Wir haben sogar die Big 5 geschafft! :) Das Camp, das Jonathan uns empfohlen hatte war Abenteuer und Qualität zugleich. Elefanten und Nilpferde gehören dort zu den Stammgästen. Wer den besonderen Nervenkitzel mag, der geht auch ins Governos Camp, Zelt Nr. 18. Dort machen die Nilpferde vor dem Zelt Nachts Party ;) Das Essen dort und die Zelte waren wirklich erstklassig! Jonathan war auch die ganze Zeit per Handy erreichbar und er hat alles top organisiert. Wir waren auch einmal in seinem Büro und er hat uns zweimal zur Bank gefahren. Toller Service! Wir waren rundherum zufrieden und würden jederzeit wieder bei ihm buchen. Er spricht und schreibt übrigens nahezu perfektes Deutsch und ist seit 20 Jahren im Geschäft. Wie sagt man in Kenia so schön: Hakuna Matata! :)

Anneliese & Andreas
Januar 2016

Ganz lieben Dank an Jonathan

Wir waren Anfang Januar 2016, für 15 Tage, im Southern Balm Beach Hotel. Die Safari haben wir bei Jonathan am Strand gebucht. Wir hatten uns schon zu Hause die Bewertungen von ihm angesehen und wurden nicht enttäuscht. Am Strand haben wir einfach nach Jonathn gefragt und 10 Minuten später war er da. Wir waren in der Massai Mara, im Little Governos Camp. Es war einfach SUPER!!!!

Grund(36-40)
November 2015

Unvergessliches Erlebnis

Die Organisation über WT Safari hat perfekt geklappt. Mit der Planung haben wir ca. 3 Monate im Voraus begonnen und die Preise mit anderen Safariveranstaltern verglichen. Die Wahl fiel ziemlich schnell auf Jonathan, da er auf Fragen immer super schnell (am gleichen Tag) geantwortet hat. Wir mussten uns vor Ort um nichts mehr kümmern, alles war bereits organisiert und man war über unsere Ankunft informiert. Von der Abholung in unserem Hotel in Nairobi bis zum Transfer für den Rückflug nach Ukunda, (da wir im Anschluss noch 8 Tage am Strand verbracht haben) bis zum Fahrer der bereits am Flughafen auf uns gewartet hat, um uns dann direkt zum Strandhotel zu bringen, hat alles wunderbar geklappt. Da ich gerne zwei verschiedene Camps sehen wollte, musste uns ein Fahrer abholen und zum anderen Camp bringen. Auch der Transfer hierfür war bestens organisiert. Die von Jonathan vorgeschlagenen Unterkünfte Ashnil und Governors waren beide ein Traum. Alleine das Bad im Ashnil Camp war größer als unser Zimmer in Nairobi. Das Zelt war sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Das Governors Camp war genauso super, jedoch einfach anders und nicht zu vergleichen. Beide Zelte lagen direkt am Fluss, sodass man die Flusspferde sehen und auch in der Nacht hören konnte. Das Essen war sowas von lecker und alle Menschen von Bedienung bis zum Putzmann unglaublich freundlich. Das bleibt einem wirklich in Erinnerung, diese besondere Freundlichkeit der Kenianer die einem entgegengebracht wird. Obwohl wir uns nur für 4 Tage Safari entschieden haben, hatten wir viel Glück und haben so viele Tiere gesehen. Zur Big five hatte das Nashorn gefehlt, aber da es nur noch 26 -30 Stück im gesamten NP, der 1500 km² groß ist gibt, fanden wir das auch nicht so schlimm. Dafür hatten wir sogar die Chance bei einer Geburt dabei zu sein (Topi) und sogar eine Paarung von Löwen konnten wir beobachten J Alle unsere Fahrer waren super nett und haben die zahlreichen Fragen beantwortet. Mit den offenen Jeeps konnten wir hautnah an die Tiere heranfahren. Wir waren maximal 4 im Auto + Fahrer. Fazit: Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und würden alles wieder genauso machen. Daher können wir WT Safari mehr als empfehlen.

Jaqueline
November 2015

Super Safari gebucht bei Jonathan

Haben unsere Masai Mara Safari am Strand vom Southern Palms Beach Resort gebucht. Sind am Strand zu Jonathan gegangen ist der nette Kerl mit dem gelben T-shirt wo Safari mit Jonathan drauf steht. Die Safari war einfach nur der Hammer und super organisiert von Jonathan. Man sollte auf jedenfall wenn man gegenüber den Reiseveranstaltern was sparen will zu ihm gehen. Einfach super Beratung und gutes Preis Leistungsverhältnis. Würden es jederzeit wieder mit ihm machen.

Zebrastreifen in der Masai Mara
Zebrastreifen in der Masai Mara
von Jaqueline • November 2015
Marco
September 2015

+++ Safari in die Masai Mara +++ Top

Jambo. Wir haben unsere Safari über Jonathn von WT Safari gebucht. Alles hat bestens geklappt. Jonathan hat uns alles zusammengestellt, so wie wir es wollten. Auch die Flüge mit Mombasa Air Safari in die Masai Mara und 3 Tage später dann weiter nach Ukunda verlief problemlos. Auch die Empfehlung für das Camp der in der Masai Mara war sehr gut. Das Camp hieß Oloshaiki.

Masai Mara
Masai Mara
von Marco • September 2015
September 2015

Sehr schöne Safari - alles geklappt

Hilfreich (1)

Einen großen Dank an Jonathan und WT Safaris, wir hatten eine tolle 3 Tage Safari Tsavo Ost/Taita Hills mit 2 Übernachtungen in super schönen Lodges dank der sehr guten Beratung von Jonathan! Wir hatten schon vor unserem Urlaub per Email Kontakt mit ihm und es hat alles sehr gut geklappt!!

Thomas (56-60)
September 2014

Alles (100 % ig ) genauso wie wir wir es wollten

Hilfreich (1)

Keine Safari von der "Stange" Jonathan kennen wre schon seit 2007 ,seitdem haben wir mehrfach Safaris bei WT Safaris über ihn gebucht. Wir haben ca 6 Monate vor Safaribeginn angefangen mit Jonathan die Safari zu planen ,immer wieder zuverändern /verbessern, bis es so war wie wir es uns vorgestellt haben.Ich bin bei sowas manchmal "schwierig" bis ich endlich sage "so machen wirs" Angefangen mit der Abholung am Airport Nairobi,Transfer ins Stadthotel ,nächsten Morgen Transfer zum Wilson Airport Nairobi ,Flug in die Mara ,wir flogen nur zu Zweit,wie die VIP s ,in der Mara hatten wir uns für Mara Intrepids Camp entschieden,schon teuer ,aber ehrlich gesagt ,es ist es wert. Direkt am ersten Tag haben wir ein "crossing" gesehen bei dem ein Krokodil sich ein Gnu geschnappt hat... so ist das Leben , oder der Tod, ca 30 -40 Meter waren wir entfernt. Der Flug von der Mara nach Diani Beach /Ukunda klappte reibungslos,ebenso wie der anschliessende Transfer ins Hotel. Beim nächsten Mal ist WT Safaris und vor allen Dingen Jonathan wieder 1. Wahl

Frank(56-60)
September 2014

Nächstes Jahr wieder

Hilfreich (1)

Wir waren vier Tage mit WT Safaris in Tsavo east und west unterwegs. Kommunikation und dann Buchung schon von Deutschland aus, alles mit Jonathan, in fast perfektem Deutsch. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt, und die Tour genau so geplant, wie wir es wollten. Vor Ort lief dann tatsächlich alles perfekt, wir mussten uns um absolut nichts Gedanken machen, alles war bestens organisiert. Die Auswahl der Lodges entsprach genau unseren Wünschen. Unser Fahrer war stets überpünktlich, und er hatte ein unglaubliches Wissen über die Tiere und die Nationalparks. Außerdem profitierten wir von seiner jahrelangen Erfahrung, wenn wir (zu viert) freudestrahlend ein Tier entdeckt hatten, war er schon lange auf dem Weg dahin. Viele Tiere und Pflanzen hätten wir ohne ihn nie gesehen. Insgesamt hatten wir vier wunderschöne Tage, auch und gerade wegen der tollen Organisation durch Jonathan / WT Safaris. Dafür vielen Dank und bis nächstes Jahr!

6 von 13