Wunder-Reisen

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (41 Bewertungen)

Bianca(36-40)
Oktober 2014

Super Ausflüge... super Urlaub

Ich war im Jahr 2014 drei mal in der Türkei im Ort Gündogdu. Und jedesmal habe ich Ausflüge bei Wunder-Reisen bei Ümit gebucht (der Stand ist vor dem Hotel Diamond Beach & SPA). Wir wurden super von ihm beraten und Preis- Leistung stimmt hier voll und ganz. Ümit ist ein super Typ der sich immer riesig gefreut hat wenn er uns gesehen hat und so kamen zahlreiche interessante Gespräche zustande. Zu den Reisen kann ich die Rafting Tour empfehlen wenn man auf Achtion steht und kaltes Wasser mag... hammer geile Tour. Die Alanya Tour ist auch super... mit der Bootstour und dem Essen auf dem Dimfluss... hier sieht man viele schöne Sachen und bekommt neue Eindrücke von dem Land. Und welche Fahrt ich auch noch mitgemacht habe und welche ich sehr empfehle ist die Green Canyon Tour die von Wunder-Reisen angeboten wird mit dem Capriobus. Diese Fahrt hat Ümit mit uns gemacht und es war sehr lustig und feucht-fröhlich... man sieht sehr viel vom Land und fäht durch viele kleine Dörfer. Ich kann nur sagen... Danke Ümit... der Urlaub war schön und die Ausflüge auch.

Daniel
September 2014

Mit Ümit ist Wunderreisen wunderbar!

Hilfreich (2)

Hallo, solttet ihr in der Nähe von Gündogdu sein, besucht den netten und lustigen Ümit von Wunderreisen auf dem Basar, aber nicht den auf der Hauptstraße, sondern gegenüber vom Diamond Beach Spa&Resort. Vergesst die teuren Angebote eures Reiseveranstalters, geht zu Ümit, da kommt das Geld an die richtige Stelle, unterstützt die Einheimischen. Wir hatten bei ihm die Naturfahrt und die Quadtour gebucht und alles war super für diesen Preis. Die Naturfahrt ist sehr zu empfehlen wenn ihr Kultur und Spaß miteinander verbinden wollt, Ümit ist dabei euer Reiseleiter in einem kultigen alten Bus, Er bringt alles wirklich spaßig und interresant rüber, einfach ein muss. Seit kurzem werden auch Wasserschlachten per Wasserpistole gegenüber Konkurrenzanbietern gemacht das ist während der Fahrt ein heidenspaß!!! Die Quadtour ist für Sport- und Motorenfreaks ein absolutes muss, für diesen Preis und dieser ausgiebigen Fahrt absolut Top!!! Ümit danke nochmal, wir hoffen wir sehen dich wieder, mach weiter soo, das nächste mal buchen wir die Raftingfahrt.......,-)

Unser Mittagsziel am Green Lake, Essen war inkl.
Unser Mittagsziel am Green Lake, Essen war inkl.
von Daniel • September 2014
Christian(51-55)
März 2014

Naturfahrt Berge und See für 20€

Schöner Ausflug in Kultur, Leute und Sehenswürdigkeiten! Alte normaden Dörfer, Staudamm, Moschee mit ausführlicher Erklärung der Relegion. Green Lake war eher Kurs. Alte Römerstadt in mitten des Waldes. Einzig allein das man den Tierpark extra bezahlen musste, war es OK für 20 Euro pro Person. Essen durchschnittlich und Getränke teuer. Würden es nochmal machen

Kleiner Zoo - hier Puma
Kleiner Zoo - hier Puma
Mehr Bilder(15)
Patrick(41-45)
November 2013

Wunder-Reisen - Alles war spitze

Hilfreich (1)

Wir können Wunder Reisen nur empfehlen. Haben die Naturfahrt mitgemacht und die Tour war echt spitze. Hajo als Reiseleiter ist echt zu empfehlen. Wir haben unheimlich viel über Land und Leute gelernt und auch echt interessante Gespräche geführt. Man ist dort versichert und wird auch nicht abgezockt. Hamam haben wir ebenfalls mit Wunder Reisen gemacht und auch dort war alles bestens. Gebucht haben wir bei Ali oben im Bazar in Gündogdu den wir auf diesem Weg nochmal grüssen wollen. wir freuen uns schon auf den Cay bei dir im nächsten JAhr Patrick und Sabrina

Martina(56-60)
Oktober 2013

Wieder wunderbar!

Haben zum 2x die Delphinfahrt gebucht-und waren wieder begeistert! Klar, es sind wildlebende Delphine und die kommen wann sie wollen...oder auch nicht :-). Genauso die Caretta Schildkröten. Die Jungs auf dem Schiff tun alles, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen-und es war jedesmal toll.Leider war es diese Jahr sehr windig, aber das hat der Reise keinen Abbruch getan. Wir mußten aus gesundheitlichen Gründen (gripaller Infekt) die geplante Rafting Tour absagen :- (gar kein Problem.Super Kulanz! Kurze Notiz, Anzahlung zurück-fertig.So was wäre in Deutschland nur mit ärztl.Attest, Stornogebühren etc. möglich. Also, alles in allem nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter und die Crew auf dem Schiff (Calypso VIP) super nett! Wir werden auch in Zukunft (nächstes Jahr 2014) unsere Ausflüge bei Wunderreisen (am Anfang des Bazars) buchen, da hier das Preis-/Leistungsverhältnis einfach stimmt!

Apollo Tempel
Mehr Bilder(2)
Elke
August 2013

Piratenfahrt

Wir hatten eine Piratenfahrt bei Wunderreisen gebucht. Es war die absolute Katastrophe. Wir sollten Schildkröten und Delphine zu sehen kriegen, aber da war nix außer einem verlausten Kamel und einem Affen. Unsere Kinder waren total enttäuscht. Die meiste Zeit nur auf dem Schiff. Kurze Badepause. Getränke sollten wir auch nicht selber mitnehmen, sondern teuer bei denen kaufen. Dann sind wir auch noch zwei Stunden zu spät im Hotel angekommen, als angegeben war. Würde niemanden raten da einen Ausflug zu buchen.

Martina
März 2013

Super Ausflug

Wir hatten bei Wunderreisen die angebotene Naturfahrt mit einem Cabriobus gebucht, und wir können nur sagen, es war sehr schön. Der Reiseleiter Ümit war einfach super und hat uns sehr viel über Land und Leute erzählt.Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.

Bettina
Juli 2012

Unimog Safari Gündogdu

Die Unimog Safari ist nur empfehlenswert. Sie macht einen Riesenspaß auch durch die vielen Wasserschlachten, man sieht viel ( Nomadendorf, Wasserfall Manavgat, Moschee, etc.). Die Reiseleitung (Papa Schlumpf) ist einfach nur genial. Auch unser Fahrer (Super Mario) ist nett. Gebucht haben wir über Wunder Reisen. Sehr nett und freundlich und günstig. Einfach nur empfehlenswert :)

Mai 2012

Wunderreisen ein Wunder in Preis-Leistung

Hilfreich (2)

habe von österreich aus 4 ausflüge per telefon gebucht:3tage Kappadokien um günstige 65euro (reiseleitung 2tage um!!!135euro!!!)2tage pamukalle um 45Euro (REISELEITUNG 90Euro)Blaue Reise Antalya um schlanke 30Euro und 1Tag Green Canyon um 35Euro und 1x Hamam um insgesammten Preis von !!190 schlanken Euros!! und diese Fahrten habe ich immer in guten !!und modernen und sicheren Kleinbussen mitgemacht.Was da manche blödis(Idioten!)in vorherigen Bewertungen schreiben von wegen durchgerosteten und gefährlichen Transportmitteln ist schon eine dicke Lüge oder diejenigen wussten es nicht besser als vom hören-sagen aber sicher nicht vom mitfahren.Ich will mich bei Wunderreisen noch bei Nedim,Cem,dem wilden lockeren "RINGO"ein bisserl laut aber eine tolle Type bei seinen Ausflügen kommt nie nie langeweile auf.Boa He!! Leute ich sage Euch die ganzen Ausflüge von Wunderreisen und seinem waren Erste Oberklasse,nur nicht im Preis!!!!!!Siehe Kosten bei den Div. Reiseleitungen der Veranstalter.Ausserdem will ich mich noch bei Herrn Celal Cetin dem Inhaber von Wunderreisen extra Bedanken für seinen Einsatz bei einem kleinen Problem das er für mich persönlich löste. Liebe Leser dies nenne ich echte Gastfreundschaft und ICH KOMME WIEDER!

September 2011

Kein blaues Wunder erlebt

Hilfreich (2)

Wir haben die Fahrt n. Alanya und die Fahrt zum Green Canon gebucht.Beide Ausflüge haben uns sehr gut gefallen , man hat sehr viel gesehen , das Essen war gut , die Reiseleiter ( Mehmet u. Ali ) erzählten sehr viel über Land u. Leute und vor allem war es Ausflug pur , es wurden keine Teppich-Schmuck-Ledergeschäfte angefahren. Preis/Leistung sehr gut.Wir können diesen Veranstalter weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder bei ihm buchen!

3 von 5