X OPTIK X EVRENSEKİ
Evrenseki/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (91 Bewertungen)
Brille von X Optik - das Sahnestückchen
Auch ich hab mir im letzten Urlaub eine neue Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Dies ist nicht meine erste Brille aus der Türkei, sondern habe mir vorher schon bei anderen Optikern eine Brille anferigen lassen. Aber diese neue Brille von X Optik ist das "Sahnestückchen". Durch Ismail wurde ich sehr gut, freundlich und kompetent beraten. Ich merkte sofort, hier bin ich als Kunde willkommen. Natürlich hab ich mir die Brille im"MaxiCanal" , der neusten Technik, anfertigen lassen und bin begeistert. Ein ganz anderes Sehvermögen zu einem super Preis. Meine nächste Brille wieder hier.
Tolle Brille dank X Optik und Ismail
Während unseres Urlaubs in der Türkei ließ ich mir in Evrenseki eine Gleitsichtbrille bei X Optik X anfertigen. Dies vor allem deshalb, weil mich der dortige Optiker Ismail A. sehr gut, neutral, freundlich und außerordentlich kompetent beraten hat. Ihm habe ich es zu verdanken, dass ich nun im Vergleich zu Deutschland eine viel günstigere, aber durch „MaxiCanal PLUS“ auch eine Brille nach der neuesten Technik (die es im Moment nur in der Türkei gibt) habe, an der ich eine große Freude habe. Im April oder Mai werde ich wieder in die Türkei fliegen. Bei dieser Gelegenheit werde ich mir dort auch meine Sonnenbrille in MaxiCanal PLUS anfertigen lassen. Ursula
Ein Optiker zu dem man gleich Vertrauen hat
Wir sind schon seit sehr vielen Jahren bei X Optik und auch Dejavu Optik die ja zusammen gehören Kunden und waren immer super zufrieden. Haben fast immer eine Brille machen lassen. Eine tolle Beratung und virl Gedult, da ich ´nicht immer einfach bin bei der Auswahl des Brillengestells. Fahren 2015 wieder in die Türkei und eine neue Brille ist schon in Planung. Ich würde diese Optiker immer wieder weiter empfehlen!!!
Wieder optimaler Ablauf !!!
Haben jetzt schon die 3. Brille dort gekauft und waren wieder auf's äußerste zufrieden. Erst waren wir etwas geblendet weil Ylmaz nicht mehr da ist, aber mit Ömer K. wurden wir bestens beraten und einig. X Optik liegt ja genau gegenüber in Evenseki, Hane Garden Family Resor,t an der Straße. Gerade jetzt wo in Side/Kumköy/Evrenseki/Colakli die Bautätitkeit wahnsinnig ist und die Geschäfte wie Pilze aus dem Boden schiessen, ist es unheimlich wichtig das richtige und optimale Brillengeschäft zu finden. Was vor Jahren die vielen Schmuck- und Ledergeschäfte waren , sind jetzt plötzlich Brillengeschäfte geworden. Na ja die vielen älteren Deutschen brauchen eine Brille und das haben die Türken registriert. Und da den richtigen Einstieg für eine Brille zu finden ist ganz schwierig. Es gibt auch im jeweiligen Hotel ein Brillengeschäft, aber dafür kann ich nicht plädieren. Wir haben auch schon anderen Brillengeschäfte in der Umgebung getestet und kommen immer wieder zurück zu X Optik. Die Beratung, die Ausführung, der Servie und die Freundlichkeit sprechen uns sehr an. Und wenn man über den Preis noch einig wird steht dem Kauf nichts im Wege. Also X Optik ist nicht verkehrt und absolut empfehlenswert !
Perfekte Beratung durch Ömer
Es war eine Perfekte Beratung und ein absolut guter Service durch den Verkäufer Ömer. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Hier bekommst Du nix aufgeschwätzt. Mein Mann wurde zum Augenarzt gefahren und danach wunderbar beraten mit seiner Gleitsichtbrille. Es klappte alles Problemlos und wir waren absolut zufrieden. Wir können dies Geschäft und Ömer nur Weiterempfehlen und kommen selbst beim nächsten Urlaub wieder.
Top Optiker
Wir haben zwei Brillen mit Gleitsichtgläsern gekauft. Beide sind sehr gut gearbeitet. Der Service ist ausgezeichnet. Sollte ich wieder einmal eine neue Brille benötigen, ist es dazu eine Überlegung wert, schon aus diesem Grund in die Türkei zu reisen. Eine vergleichbare Brille in dieser Qualität ist in Deutschland deutlich teurer.
Super Brillen
In unserem Urlaub im Oktober 2013 haben wir uns im Optikerfachgeschäft X Optik X in Evrenseki 2 Gleitschtbrillen anfertigen lassen. Wir sind mit diesen Brillen sehr zufrieden. Die Beratung durch Ismail war super. Wir können dieses Fachgeschäft nur weiterempfehlen. Cordula u. Peter
Sonnenbrille mit Gleitsichtgläsern
Da ich schon länger die Absicht hatte mir eine Sonnenbrille mit Gleitsichtgläsern anzuschaffen und dieses in Deutschland eine Menge Geld kostet, hat sich jetzt die Gelegenheit im Urlaub auf Empfehlung meiner mitgereisten Bakannten bei X Optik X erledigt. Ich hatte durch Herrn Ömer K. ( Evrenseki) eine super tolle und fachlich nette Beratung. Ich war Freitags abends zur Beratung und hatte am nächsten Morgen ( samstags) um 10:00 Uhr schon einen Termin beim Augenarzt um meine Werte auf den neuesten Stand zu bringen ( in Deutschland unmöglich). Echt klasse und ein Lob noch für die Kompetenz des Augenarztes. Ich wurde vom Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht. Ein super Service. Meine Brille war Dienstags abends schon fertig. Danke, danke, danke. Liebe Grüsse aus dem Taunus sendet Brigitte K.
Immer wieder gerne
Haben in den letzten Jahren hier mehrere Brillen gekauft und sind sehr damit zufrieden. Toller Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Einfach nur super; immer wieder
Wir haben im September eine neue Brille fertigen lassen. Angefangen über die Beratung, Service, Ausführung und die gesamte Betreuung einfach alles nur super. Wir würden hier immer wieder eine Brille fertigen lassen. Ein ganz besonderer Dank geht an Ismail, der uns super betreut hat, absolut hilfsbereit und echt liebenswürdig war.