Zeyno Optik
Evrenseki/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (102 Bewertungen)
Es war ein gelungener Urlaub
Wir haben bei der kleinen Östreicherin unsere Gleitsicht Brillen 6 und 7 machen lassen und sind wieder begeistert eine sehr gute Beratung innerhalb von 6 Tagen hatten wir wieder 2 Top Brillen
Blue Waters Side mit großartigen Optiker Zeyno
Wir kommen immer wieder gerne ins BW, da das Hotel für uns einfach perfekt ist. Weitläufige Gartenanlage, schöner großer Strand, supernettes Personal, lecker Essen also einfach alles, was man für den perfekten Urlaub braucht. Dieses Jahr sind wir auch mal in das Optikgeschäft Zeyno geschlendert, wollten nur mal schauen, da ich seit Monaten verzweifelt eine Brille suche, die zu mir passt. Die kleine Österreicherin hat mich angesehen, ein Brillenmodell rausgesucht und schwup,war ich schockverliebt. Nächsten Morgen zum Augenarzt und danach eine super Beratung zur Auswahl der Gläser. 3 Tage später hatten wir nicht nur eine Gleitsichtbrille für mich,sondern auch noch für uns beide eine super schicke Sonnenbrille. Wieder zu Hause kam der Alltagstest, alles bestens und immer noch begeistert. Zeynep wir danken dir und deinem Mann für die freundliche, kompetente Beratung, ihr seit großartig und wir können euch uneingeschränkt empfehlen.
Optiker unseres Vertrauens. Einfach perfekt.
Mega freundliche und kompetente Beratung. Top Service! Preis Leistung stimmt!
Toller Rundumservice
Ich habe im November 2023 eine Gleitsichtbrille gekauft und sie seitdem täglich getragen. Jetzt kann ich mit gutem Gewissen eine Bewertung abgeben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, der Organisation und der Qualität ( Fahrt zum Augenarzt, Bestellung Gläser, Anpassung). Der gesamte „Prozess“ dauerte 3 Tage 👍 Ich habe es nie bereut und kann die kleine Österreicherin und ihre grossen Männer bestens empfehlen. Liebe Grüsse aus der Schweiz 🙋🏼♀️🇨🇭
Nur noch Brillen von Zeyno
Wir haben mittlerweile 11 Gleitsichtbrillen bei Zeynep anfertigen lassen. Sie ist die absolute Optikerin meines Vertrauens. Gute Beratung und excellenter Service.
Ganz bestimmt wieder! Danke! 😘
Wundervolle Menschen leisten mit grossem Herzen und hoher Kompetenz tolle Arbeit! Wir danken Zeynep und Enis von ganzem Herzen! Ihr seid grossartig! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, ihr Lieben!
Super Sonnenbrillen trotz Prisma und anderem
Ich komme schon seit Jahren und kaufe hier regelmäßig Brillen. Da sich mein Auge nicht verschlechtert kann ich die Brillen viele Jahre tragen. Es ist ein superschneller Service und wenn es mal ein kleines Problem gibt kümmert sich die Chefin sofort. Hier bekommt man auch gerne mal den Rat ein günstigeres Gestell zu nehmen wenn das teure nicht gut aussieht. Es geht nicht um Geld sondern um Service und Beratung. Wir haben die Brillen auch schon unserem heimischen Optiker gezeigt. Er hat auch bestätigt das die Brillen ihr Geld wert sind. Vielen Dank für den immer tollen Service.
Ein Brillengeschäft nach meinem Geschmack
Zeyno Optik kann man nur empfehlen. Top Beratung und auch Preis Leistung top. Brillengestell ausgesucht, ab zum Augenarzt zur Kontrolle und festgestellt, daß meine Werte nicht mehr stimmen. Der Preis der gesamten Brille hat sich aber nicht geändert. Habe jetzt eine tolle Brille zum günstigen Preis. Ich empfehle jedem der in der Türkei Urlaub macht sich dort eine Brille zu kaufen
Super tolle Optikerin
Wir haben heute unsere Gleitsichtbrillen abgeholt und sind wirklich sehr zufrieden. Top Beratung durch die kleine Österreicherin, man merkt die jahrelange Erfahrung in diesem Bereich. Es werden Brillengläser angeboten, welche es in Deutschland so noch nicht gibt. Die Herstellung der Brillen ging nur 2 Tage, was uns auch sehr positiv überrascht hat, man erhält hier ein sorgloses Rundumpaket mit Augenarztbesuch und allem was dazugehört. Die Rechnung kann bei der privaten Krankenversicherung eingereicht werden. Wir würden jedem empfehlen, einmal bei dieser Optikerin vorbeizuschauen. Von uns nochmals, vielen lieben Dank für die tolle Beratung, wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit Optiker
Tolles Hotel mit Optiker. Der Optiker befindet sich im Zentrum des Hotels und bietet neben den üblichen Leistungen auch einen Transfer zum Augenarzt und dortige augenärztliche Untersuchung an. So kann gleich nach der Untersuchung und Auswahl eines Brillengestells beim Optiker eine neue Brille angefertigt werden. Mein Mann und ich haben uns beide eine Brille dort machen lassen, nachdem wir beim Augenarzt waren. Klare Weiterempfehlung. Wir sind beide sehr zufrieden.