Zwergenstübchen‎

Lautenthal/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (34 Bewertungen)

Falko
August 2016

Zwergenstübchen ganz groß

Ein gemütliches kleines Restaurant, in dem jeder Gast schnell merkt, dass er hier tatsächlich König ist. Im Erdgeschoss befindet sich der Raucherbereich mit der Theke, im 1. Stock der Nichtraucherbereich sowie ein Billardzimmer. Ich bin zwar Nichtraucher, sitze aber dennoch immer im Raucherbereich - wegen der urigen Atmosphäre. Im Sommer können die Gäste auch im Garten Platz nehmen. Die Speisekarte ist abwechslungsreich, dabei aber nicht überladen. Jedes Essen wird frisch zubereitet und ist seinen Preis wert! Der hauseigene Parkplatz bietet zwar nur Platz für 2 PKW, es gibt aber in unmittelbarer Nachbarschaft ausreichend kostenlose Straßen-Stellplätze.

Peter
Juni 2016

Gutes Schnitzel für passendes Geld

Sehr gutes Schnitzel in einer Gaststätte die man besucht haben muss. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super und die Portionen lassen keinen hungrig nach Hause gehen. Die Deko ist mit Liebe zum Detail ausgewählt und macht dem "Zwergen"stübchen alle Ehre.

Günter
Januar 2016

Ein Besuch ist immer lohnenswert

Wir waren im Januar diesen Jahres zum wiederholten Mal im Zwergenstübchen. Tolles,uriges und gut geführtes Speiselokal.Essen...Getränke...Service alles Topp. Ebenso die gut gelaunten und immer für ein Plauschbereiten Besitzer.Alles in allem ein echtes Muß diese Lokation während eines Harz-Urlaubs zu besuchen.

B. & H.
September 2015

Uriges, gemütliches Restaurant

Das Zwergenstübchen ist immer wieder einen Besuch wert. Gemütlichkeit und Gastlichkeit stehen an erster Stelle, das Essen ist einfach lecker - sowohl für den kleinen als auch für den großen Hunger.

Hans-Jürgen(61-65)
Mai 2015

Sehr gutes Essen

Heute wollten wir nach langer Zeit mal wieder im Zwergenstübchen essen. Unserem mitgereisten Bekannten haben wir von der Zwei-Personen-Platte vorgeschwärmt. Also haben wir zu dritt eine Platte für drei Personen genommen. Dieser Teller ist einfach der Hammer, er sieht gut aus, es ist viel Auswahl und es ist mehr als genug.

Teller für drei Personen

super gemütliche Atmosphäre. Nette Wirtsleute

Hans-Jürgen(61-65)
Dezember 2014

Schmackhaftes Essen

Wir waren in GS auf dem Weihnachtsmarkt, dann ist es natürlich auch ein "muß" im Zwergenstübchen einzukehren. Wir hatten uns diesmal nur eine Kleinigkeit zu Essen ausgesucht, aber auch damit haben wir einen guten Griff getan. Es war ein sehr unterhaltsamer Abend und vor allem unserer Begleitung aus Hamburg hat es sehr gut gefallen. Gruß Sabine + Jürgen und Jürgen aus HH

Günter
Juni 2014

Uriges Ambiente, tolle Atmosphäre ,leckere Gerichte!

Meine Frau und ich waren mit meiner Schwägerin und Schwager am 28.Juni dort zu Gast.Wir haben uns dort sauwohl gefühlt.Nette Bedienung,der Chef war für jeden Spaß und jeden Plausch zu haben.Er hat uns auch den Hintergrund erklärt warum dieses Gasthaus "Zwergenstübchen" heißt. Alles in allem,wir kommen beim nächsten Harz-Besuch auf alle Fälle wieder hierher.Ist einfach für uns ein Muß!!!

Bastian
Februar 2014

Leckere Küche, gemütliche Atmosphäre

Sehr leckeres Essen mit freundlichem Service zum sehr fairen Preis: Wir haben im Rahmen unserer Geschäftsreise für Fieseler Zeitmesser bereits mehrmals den zuvorkommenden Service und die gute Küche im Zwergenstübchen genossen. Bemerkenswert ist auch, dass selbst die leckeren Soßen alle hausgemacht sind. In dem gemütlichen Gasthaus bedient der Chef noch selbst. Nach einem langen Arbeitstag freut man sich zudem über die angenehm großen Portionen. Auf unsere Sonderwünsche wurde auch gerne eingegangen.

Januar 2014

Ein geschmackvolles Muss für Harzbesucher!

Das Zwergenstübchen ist ein sehr wertvoller Tip, wenn man den Harz kennen lernen will! Liebevoll gestaltetes Ambiente, zusammen mit dem Flair einer familiär geführten Gaststätte und gutes Essen machen das Zwergenstübchen für uns zum Dauerbrenner. Da wir ein Ferienhaus in Lautenthal haben, sind wir öfter dort und immer wieder gerne im Zwergenstübchen zu Gast. Ob Schnitzel mit Pommes, Krustenbraten mit Kartoffelgratin und Gemüse oder auch ein Salat, alles ist sehr liebevoll und schmackhaft zubereitet! Danke dieses Mal auch für das schöne Feuerwerk zu Neujahr 2014, top! :) Sehr empfehlenswert.

2 von 4