Manavgat - Kizilagac/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (43 Bewertungen)

mike
August 2014

Nein, Danke

Sehr viele Russen, nur wenige deutschsprechende Verkäufer dafür sehr unfreundlich und teuer. Mein Tipp: Kumköy Super Einkaufsmöglichkeiten sehr freundlich und viel billiger

Horst & Gabi
Juli 2014

Top

sehr schönes großes Shopping Center. Günstiger als in Manavgat oder Alanya!!! Nächstes mal gehen wir gleich dahin bevor wo anders hin gehen. Sehr zu empfehlen!!

Lukas
Juli 2014

Sein lassen

Unfreundliche Verkäufer absolut ueber höhere Preise fuer kleidungsimitate

Dieter
Januar 2014

Alibaba Bazar

Ich war diesmal in Kumköy im Villa Side Residence und bekam dort den Tip, mal in diesem Bazar zu fahren. Dort konnt ich endlich mal in Ruhe einkaufen. Ich wurde nicht bedrängt, sondern sehr gut beraten in den Geschäften. Die Qualität super und die Preise sehr angenehm. Suuuuuper Tip

Januar 2014

Alibaba Bazar. Immer wieder

Urlaub in Kumköy.... aber wo sind wir wieder zu Einkaufen gelandet?????? Im Alibaba Bazar. Überall haben wir geschaut, aber dort mal wieder gekauft. Es gibt wirklich nichts Besseres. Qualität, Preis und Beratung Spitze

Oktober 2013

Alibaba Bazaar

Wir sind mal wieder in der Türkei. Diesmal im Asteria abgestiegen. Zum Einkaufen sind wir trotzdem mit dem Taxi zum Alibaba Bazaar gefahren. Wir haben festgestellt, dass die Qualität der Waren, der Preis und die Beratung beim Verkauf immer moch das Beste in der Umgebung ist. Der Weg lohnt sich.

Elisabeth
Juli 2013

Immer einen Besuch wert!

Auch schön zum einkaufen u.handeln!

Dieter

Einkauf

Hilfreich (1)

Sehr schöne Passage mit gut sortierten Geschäften. Uns hat das Einkaufen Spaß gemacht. Die Auswahl ist sehr groß, die Qualität gut und die Verkäufer kompetent, freundlich und nicht aufdringlich. Die Beratung optimal.

Enes

Super Bazaar

Hier findet man sehr oft das passende zum anziehen - soeben eine sehr tolle Jacke gekauft die man woanders vergeblich sucht. Super Laden. Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Vorallem der Hasan und der Mevlüt waren sehr nette verkäufer. ich würde AliBaba Bazaar auf jeden Fall weiterempfehlen !

Alibaba Bazaar

Vielen Dank für die kompetente Bedienung im Bazar und die wirklich sehr gute Qualität.. Endlich mal kein Schund

4 von 5