Phnom Penh/Kambodscha

Neueste Bewertungen (9 Bewertungen)

Werner
Mai 2015

Nippes, Krimskrams und Echtes

Hier gibt es alles (echt und unecht) in Kompaktform und kühler als auf den anderen Märkten.

Günther(66-70)
März 2015

Viel Schmuck und Bekleidung

Wer gerne viel Schmuck und Bekleidung sucht ist hier richtig.

Von der Mainstreet aus
Mehr Bilder(11)
Beate
April 2014

Shoppingglück

Hier bekommt man alles! Ein Besuch beim Essen lohnt!

Ralf(66-70)
April 2014

Central Market

Lokaler Markt - Lebensmittel, Textil und Gebrauchsgegenstände. Typisch asiatischer Markt für Einheimische.

Margot
März 2014

Das Eldorado

Das Einkaufsparadies für Schmuck, Stoffe, Haushaltswaren und vieles mehr. Beeinduckend ist das Lebensmittelangebot- sehr erstaunlich für Europäer.....

Oliver
Januar 2014

Ich kann ein Besuch nur empfehlen!

Bei einem Phnom Penh Besuch empfiehlt sich auch immer ein Besuch des Central Markets. Allein schon da Obst, das Gemüse, die Fische und Meeresfrüchte, die man dort sehen kann, machen einen Besuch empfehlenswert. PROBIEREN! Daneben kann man noch allerhand nützliches und unnötiges kaufen. Wichtig: Handeln, handeln, handeln.

Frank
März 2008

Schnäppchen im Centralmarkt

Im Centralmarkt gibt es fast alles was man möchte. Wir interessierten uns für MP3/4 Player. Die Preise waren echt O. K. Für einen mit 1 GB bezahlten wir 18 $ und 35 $. Der etwas teuere kann allerdings mit einer SD-Card von 1 GB auf 3 GB erweitert werden. Diese kam dann auch 18 $. Es funktioniert alles prima und wurde auch alles ausführlich vorgeführt. Nachdem wir bezahlten haben wir uns auch eine Rechnung ausstellen lassen. So hat man auch kein Problem beim Zoll, denn es handelt sich um Originalware. Man sollte sich aber in Deutschland über technische Geräte vorher informiert haben um bei anderen Dingen nicht so viel zu bezahlen. Die einfachen MP 3 Player sind echt überteuert für so ein Land. Die Beschreibungen sind allerdings nicht auf deutsch, teilweise englich oder chinesisch. Die Menüführung kann man aber auch auf deutsch umstellen.

Gabi(61-65)
November 2007

Hilfreich (1)

Den Central Market kann man zum Bummeln empfehlen. Es gibt dort auch alles an Souveniers oder T- Shirts usw. auch Essen kann man dort sehr günstig und gut.

Alter Markt
Bernd(61-65)
April 2004

Central Market für Souveniers Fans ein muss

Hilfreich (2)

Wer gerne Figuren als Souvenier kauft dem sei der Central Market ans Herz gelegt. Dort hat man mit großen Abstand die meiste Auswahl an Souveniers in Kambodscha vor allem Figuren aus Marmor. Ich könnte mich heute noch in meinen Allerwertesten beisen das ich dort nicht zugeschlagen habe. Auswahl und Preis einfach Top und solche Teile bekommt ihr nirgends mehr "garantiert".