Strand Warnemünde
Rostock-Warnemünde/Mecklenburg-VorpommernNeueste Bewertungen (49 Bewertungen)
Strand gut
Kurabgabe zu hoch für Warnemünde, keine öffentliche Toilette, nochmals Abgabe, andere Ostseeorte (Kühlungsborn) bitten besserer Service
Sandstrand so weit das Auge reicht
Saaaandstraaaand so weit das Auge reicht! Wer in Warnemünde "urlaubt" kommt nicht um den wunderschönen Strand drum rum. Sowohl im Winter - verbunden mit langen Spaziergängen, als auch im Sommer zum Sonnen und Baden ist der Warnemünder Ostseestrand richtig schön. Ich kenne beide Jahreszeiten in Warnemünde und wüsste nicht einmal, was ich eher empfehlen könnte. Hauptsache ein wenig Ostseeluft "schnuppern", das Meer und die Brandung beobachten und (barfuß) den feinen Sandstrand zwischen den Zehen spühren. - das geht zu jeder Jahreszeit. Im Sommer werden Strandkörbe zur Miete bereitgestellt. In regelmäßigen Abständen ist der schöne Sandstrand mit der langen Strandpromenade verbunden. Es gibt auch Zugänge für Rollstuhlfahrer.
Ein Muss
Rostock alleine genügt nicht zur entspannung deswegen muss man Warnemünde zum Strand. Nicht nur der Strand ,sofern die Kreuzfahrtschiffe vor Ort sind ,so kann dieses auch beschauen
Perfekter Spaziergang
Wunderschöner Strand. Ich war im Dezember da, weil er sich hervorragend zum Spazieren gehen eignet. E s gibt einen Steg den man entlang laufen kann, der zu einem Leuchtturm führt. Von wo man einen tollen Ausblick auf das Ufer und das Meer hat. Man kann dort Hafenrundfahrten machen und Restaurants sind ebenfalls fussläufig erreichbar. Und dort ist eine tolle Luft!
Sand und Meer
Schöner langer, breiter Strand. Viele Strandkörbe, tolle Atmosphäre! Abschalten oder Aktivsport, beides sehr gut möglich.
Jedes Jahr wieder
Wir fahren in jedem Jahr 1 Woche hier her, denn der Ort ist wie er ist, hat Flair, hat die tollen Kreuzfahrtschiffe, den alten Strom und einen schönen langen Strand. Es ist einfach immer wieder schön und gut zum erholen und verweilen. Man kann immer wieder neues entdecken und erleben und im Umfeld gibt es viele Sachen zum unternehmen. Wir lieben diesen Ort.
Auch im Winter schön
Der Warnemünder Strand lädt auch im Winter zu langen Spaziergängen ein. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber und sehr weitläufig. Durch die vielen Strandaufgänge kann man problemlos vom Strand auf die Promenade und zurück gehen. Für die Kinder gibt es ein fest installiertes Klettergerüst. Der Strandbesuch ist für jeden ein Muss, der einmal in Warnemünde ist...
Wunderschöner Norden Rostocks
Hallo Ihr lieben, Wir waren schon sehr oft in Rostock ,und waren begeistert wie schön es dort oben ist.Man bekommt schnell Kontakt und die Norddeutschen sind sehr sehr Liebenswert. Wir waren abends am Strand von Warnemünde ,haben uns eine Flasche Sekt mitgenommen und haben uns vom Meeresrauschen und Sonnenuntergang berieseln lassen,schnell haben wir (Rostocker) kennengelernt am Strand und waren zum Schluss mehr als 7 Leute. Also fahrt dort unbedingt hin,Ihr werdet es nicht bereuen.
Ausspannen im Ostseebad Warnemünde
Das Ostseebad Warnemünde liegt im Norden der Hansestadt Rostock. Die Warnow mündet hier in die Ostsee und gab diesem Stadtteil Rostocks seinen Namen. Mit einem 150 Meter breiten Sandstrand verfügt Warnemünde über den breitesten Sandstrand der deutschen Ostseeküste. Jeden Sommer finden in Warnemünde die Warnemünder Woche und die Hanse Sail statt. Beide Ereignisse ziehen ungefähr eine Million Touristen nach Warnemünde.