Johnmaica Company Ltd.
Negril/CornwallNeueste Bewertungen (125 Bewertungen)
Johnmaica immer gerne wieder
Wir möchten uns den vielen positiven Bewertungen hier anschließen. Wir haben bereits mehrere Touren mit Johnmaica gemacht und würden es immer wieder tun. Haben uns schon von zuhause aus angemeldet und wurden dann am jeweiligen Tag vom Hotel abgeholt. Die Gruppen sind klein. Man kann Fragen stellen, für ein Foto kurz anhalten, alles ist kein Problem. Keine Massenabfertigung. Die Sehenswürdigkeiten werden zu Tageszeiten besucht, wenn nicht viele andere Touristen dort sind. So kann man alles in Ruhe genießen. Zudem erhielten wir noch viel Hintergrundwissen, auch über das sonstige Leben auf Jamaica.
Ausflug der Spitzenklasse
Wir haben von Deutschland aus einen Ausflug mit Johnmaica gebucht (Black-River) und waren absolut begeistert! Kompetente Reiseleitung, sowohl John als auch Anita sind super sympathisch und man merkt, dass Ihnen ihr Job Spaß macht. Mit John am Steuer fühlt man sich sehr sicher. Ich werde in jedem Fall bei unserem nächsten Besuch wieder mit Johnmaica einen Ausflug buchen und sie definitiv jedem anderen Veranstalter vorziehen, denn: günstig, sympathisch und kleinere Gruppe (höchstens 8 Personen) ...was will man mehr!?!
Johnmaica nur zu empfehlen
Bin über HolidayCheck auf Johnmaica aufmerksam geworden und wir waren begeistert. Da wir mit einen befreundeten Pärchen gebucht haben hatten wir die ein oder andere Terminverlegung dabei aber das ging alles Reibungslos.Super!!! Die Touren sind sehr schön nur 8 Personen alles sehr persönlich.Anita erklärt das ein oder andere zu Land & Leute und John fährt.Haben 3 Touren mit den beide gemacht und das war klasse.Alles auf deutsch und man fühlt ich direkt wohl.Sehr schön vielen Dank an die 2!
Super Betreuung, unschlagbar - hier kann TUI lernen
Unser Urlaub auf Jamaica wurde durch die Trips mit Johnmaica unwahrscheinlich aufgewertet. Eine solche persönliche, liebevolle und kompetente Betreuung, habe ich in 20 Jahren Fernreisen noch nicht erlebt. Hier können sich die Großen der Branche viele Scheiben abschneiden. Wir haben Orte erlebt, die unsere Freunde, die ihre Ausflüge mit ihrem Reiseveranstalter im Hotel gebucht haben so nicht gesehen haben. Ganz klar, es ist ein riesen Unterschied ob ich im großen Reisebus mit 30 oder mehr Leuten zusammen mit 5 anderen Bussen ankomme und durchgeschleust werde. Oder wie mit Anita und John, vor bzw. nach den Großen ankomme. Wir hatten alle Zeit der Welt, konnten uns alles in Ruhe ansehen und John hat mit seinem Wissen zu Flora, Fauna, Land und Leuten die Ausflüge interessant und spannend gestaltet. Wir waren in Ochos Rios(Dune River Falls), Mayfield Falls, Black River (Crocodilewatching), Nine Miles (Bob Marley Haus) und Ricks Cafe (Klippenspringer). Verpflegung unterwegs war vorbildlich, auch hier waren wir in kleinen ausgesuchten Hotels oder Gaststätten mit sehr gutem Essen (Mittagspause). Wir hatten über das Internet aus Deutschland gebucht, nach unserem ersten Ausflug haben wir vor Ort nachgebucht :-). Bei Ausflügen ein absolutes muß, man kann nur gewinnen.
Ein absolutes Muss für Ausflüge
Aufgrund der guten Bewertungen duch den Holidaycheck haben wir John und Anita bereits von Deutschland aus gebucht. Wir waren sehr gespannt auf die beiden. Es hat alles super geklappt. Wir haben einen Transfer gebucht sowie den Ausflug zu den YS Falls, Rumfabrick sowie Black River. Diese Tour war sehr schön. John sitzt am Steuer, und Anita erklärt einem alles was mann wissen möchte. Wegen des Verkehrs ist es sehr gut, dass John sich auf das Fahren konzentrieren kann. Wir können die Beiden nur empfehlen
Tolle Ausflüge und super Transfer
Da wir individuell nach Jamaika geflogen sind, haben wir uns im Voraus schon über Transfermöglichkeiten umgesehen und sind nach einer Empfehlung einer Freundin auf Johnmaica gestoßen. Muss sagen, dass alles super geklappt hat.Tolle, freundliche Leute, die immer versuchen, einem bei Fragen zu helfen.. Zudem haben wir 3 weitere Ausflüge gebucht, die ebenfalls Top waren.. Die Gruppen sind nicht zu groß und es kommt schnell eine familiäre Atmosphäre auf. Falls wir wieder nach Jamaika fliegen, dann sehen uns Anita und John sicher wieder :) Liebe Grüße an euch Sandra Und Sebastiano
EIne Reise wert
Wir haben unsere Ausflüge mit John und Anita gemacht. Die beiden waren supernett und haben uns sehr viel über Land und Leute erzählt. Wir können John und Anita uneingeschränkt weiterempfehlen
Ausflüge mit Johnmaica ein absulutes Muss
Wir haben die Ausflüge mit Anita und John gemacht und das war einfach genial. E-Mail: johnmaicatours@gmail.com Internet: www.johnmaica-online.com. Tel.: 001-876 483 1973 Wir haben drei Ausflüge mit Ihnen gemacht und einer war schöner als der andere. Man wird bequem und pünktlich im Hotel abgeholt, ist mit max. 8 Personen unterwegs, bekommt sehr viele Informationen von Land und Leuten und das alles natürlich auf Deutsch :-) Die Preise sind gleich dem Reiseveranstalter, aber alles viel individueller und persönlicher, auch eine extra Shooping Tour war überhaupt "no Problem". Danke noch mal !
Johnmaica - zwei schöne Touren
Im Vorfeld unserer Reise nach Jamaica sind wir durch Bewertungen und Reisetipps im Internet auf Johnmaica aufmerksam geworden. Aufgrund der positiven Berichte haben wir dann auch mit John und Anita per Email Kontakt aufgenommen und wegen der sympathischen und kompetenten Antworten auch direkt zwei Ganztagestouren gebucht. Zum einen haben wir die Black River Tour (YS-Wasserfälle, Rumfabrik, Black River Bootsfahrt) gemacht und zum anderen den Besuch von Nine Mile mit den Dunns River Falls kombiniert. Beide Touren waren perfekt organisiert. Positiv hierbei: - hervorragende kompetente Reiseleitung - pünktliche Abholung am Hotel - Anfahrt der Attraktionen zu Zeiten an denen normalerweise wenig los ist - Kleingruppen - schöner Tourbus - keine Extrakosten (Eintritt, Essen..) ist im angebotenen Preis enthalten - Extrawünsche werden berücksichtigt, die Gäste stehen im Mittelpunkt Wir können Anita und John uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine Kontaktaufnahme und Buchung im Vorfeld ist nach eigener Aussage von Anita und John sinnvoll. Viele Grüße an Anita und John!
Ausflüge mit Anita & John
Waren im Juni im Club Riu Negril und haben mit Anita & J0hn 2 Ausflüge gemacht die Nine Mile Tour verbunden mit den Dunn`s River Wasserfällen und die Black River Tour mit den YS Wasserfällen und der Rumfabrik, waren einmal zu 6 und einmal zu 8 unterwegs können die beiden für Ausflüge nur empfehlen sogar der gewünschte Stopp beim Supermarkt war echt nett von Ihnen, abwicklung Preis abholung und die ganze atmosphäre auf den Touren war super, wenn wir nochmal nach Jamaica reisen dann wieder Anita und John, vielen Dank euch beiden liebe Grüße Margit und Hans