Badehaus Masserberg

Masserberg/Thüringen

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

Maik
Februar 2014

Eigentlich schönes Bad, aber...!!!

Das Badehaus ist eigentlich ganz schön konzipiert und hat eine tolle Lage. Es ist gut erreichbar und bietet viel. Aber es ist dringend sanierungsbedürftig!!! Ein Wasserbecken ist schon seit Jahren gesperrt, viele Fließen sind lose und die Sanitärbereiche unwürdig. Schön gestaltet ist der Saunabereich. Für das was man geboten bekommt sind die Eintrittspreise zu hoch!!!

Andreas
August 2013

Entspannung

Nach der Motorradtour eine super Entspannung im Badehaus. Toller Aufguss von Andreas in der Sauna. Schöne große immer im Badehaus.

Steffi(46-50)
November 2012

Entspannung pur

Ich buchte kurzfristig einen Wellnesstag für 2 Personen. Es war ein unvergessliches Erlebniss! Der Badebereich bietet viele Möglichkeiten, von Stömungskanal, Wassergymnastik, Musik unter Wasser und (was mir persönl. am besten befallen hat) das Sole-Außenbecken warm, gut beheizt an frischer Luft. Der Saunabereich war der Hit! Mehrere Saunen zur Auswahl, Kaltduschen, Güsse, Druckstrahl, Eistauchbecken,...und alles großzügig geschnitten. Die Anwendungen(eine Aroma-Rückenmassege und Rasul) waren sehr angenehm und liebevoll hergerichtet. Es gibt viele schöne Spa-Anwendungen zur Auswahl. Das Personal gab sich sehr viel Mühe und beantwortete alle Fragen sehr geduldig und liebenswürdig. Der Tee und die Mix-Getränke an der Bar sind so lecker...!Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde noch einmal einen Urlaubstag dafür einplanen. Das nächste Mal probieren wir Eine Bal-Thai-Oleum-Massage in Kombination mit einer Rasulbehandlung.

Michael
Dezember 2011

Sehr kurzer, aber sehr guter Wellness-Aufenthalt

Hab garnicht damit gerechnet vor dem Jahreswechsel noch einen Wellness Termin zu bekommen, aber, die Dame am Empfang hat mir an Silvester noch einen Termin gegeben. = TOP Gut das Badehaus an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber man kann sich einen sehr schönen Tag oder wenige Stunden machen. Die Möglichkeiten sind sehr vielfältig, vom einfachen Nichtstun in Warmer Umgebung bis zum Saunen, oder wie ich es hatte eine gr. Massage oder man gönnt sich einen sehr guten und gesunden Frucht-Saft. Das Personal war selbst an dem letzten Tag des Jahres sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das einzige was vielleicht fehlt, es sind zu wenig Liegemöglichkeiten vorhanden, aber ansonsten war nichts auszusetzen. Selbst wie ich als Autofahrer gibt es auch genügend Parkmöglichkeiten vor dem Bad.

Silke&Horst(56-60)
Juli 2011

Schönes Badehaus für eine kurze Erholung super!

Ich hatte von meiner Frau einen "Work out day für Ihn" geschenkt bekommen, deshalb haben wir einen Kurztrip in den Thüriger Wald gemacht. Ich hatte eine Woche vorher einen Termin ausgemacht und wir waren dann einem Dienstag im Juli dort. Der Eintrittspreis war beim meinem Arrangement von 84.-- inklusive. Der Eintrittspreis für den ganzen Tag ist normal 14.50 Euro (mit Gästekarte 12.-- Euro). Es gibt auch 4 Stundenangebote! ( 6.- bis 8.-- Euro) Das Badehaus hat mehrere Becken zur Auswahl mit verschiedenen Temperaturen, diese fanden wir alle sehr angenehm. Das Außenbecken ist das wärmste und man kann sich sehr lange darin Aufhalten und Erholen, super natürlich bei schönem Wetter. Neue Liegestühle im Außenbereich wären aber angebracht! Wir hatten nur etwas Pech das gerade die Klimaanlage defekt war und es fast schon eine unerträglich Hitze im Innenbereich war. Fenster durfen nicht geöffnet werden (laut Bademeister!) Außerdem war ein Becken gesperrt wegen Renovierungsarbeiten! Für Kinder gibt es auch ein paar abwechslungsreiche Becken und einen Spielbereich! Im Gastrobereich: warmes Bier und viel Fertiggerichte, aber noch zum vernünfigen Preis. Nun zu meinen Anwendungen: Eine 20 minütige Massage war in Ordnung, dann kam ein Rasulbad welches nicht richtig funktionierte,da keine richtige Dampftemperatur im Bad entstand ( Entschuldigung war nur: "der Bademeister muss sich das wohl mal anschauen?!") Dann ein stinkendes Algenbad mit anschließenden Öl selbst einreiben! Der Service war gleich null, kein Handtuch, kein Duschgel oder Shampoo, keine richtige Dusche (im Rasulbad mit dem Schlauch abgespritzt), so das wars!!!!????? Ach ja, ein Saft von der Bar war noch dabei! Außerdem mußte man meinen Nachbarn zu dritt aus dem Algenbad hiefen, da der Wannenfahrstuhl den Geist aufgegeben hat! Das Problem bestand schon länger wurde aber nicht repariert. Die Entschuldigung war nur: "Die Wanne will auch schon in Rente", gesagt zu dem älteren Herren der nicht mehr alleine aus der Wanne kam!??? Also schön und gut das Badehaus ist zum Schwimmen und Erholen sehr gut geeignet, auch die Saunen und Dampfbäder sind in Ordnung. Aber die Anwendungen kann man getrost weglassen! Und den jungen Herren (südländischer Einschlag, der natürlich cool rüber kommen will!) könnte man mal etwas passenderes zum Anziehen (evtl. weiße saubere Kleidung) für die Rezeption geben. Denn der erste Eindruck zählt, kein gutes Aushängeschild des Badehauses an der Rezeption!

Mirko(36-40)
Januar 2011

Ein fast perfekter Tag im Wellnesstag

Das Badehaus Masserberg bietet seinen Besuchern ein umfangreiches Wellnessprogramm und Bademöglichkeiten. Wir waren an einem Samstag dort. Trotz des Wochentages und dem Wetter war das Badehaus nicht überfüllt. Man fand in jedem Schwimmbecken Platz, ohne immer auf andere achten zu müssen. Ein paar Liegen mehr würden das ganze perfekt machen, da leider zu diesem Zeitpunkt alle belegt werden. Es gibt verschiedene Becken, ein Sole-Außenbecken, ein Kinderbecken, ein Strömungsbecken, ein Unterwassermusikbecken und zwei Whirlpools. Auch die Saunalandschaft ist mit vier Saunen und verschiedenen Abkühlmöglichkeiten (z.B. Schnee im Winter außerhalb) groß genug. Zudem gibt es Solarien und zahlreiche verschiedene Anwendungen Wir buchten eine Vollkörpermassage und ein Rasul. Wir fühlten uns zu jeder Zeit wohl. Das Angebot ist sehr umfangreich und Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Sie erklärten die Produkte und Anwendungen sehr ausführlich und verständlich und waren gerne bereit zusätzliche Hilfe zu leisten (z.B. beim Einölen des Rückens). Man sollte sich unbedingt einen frisch gepressten Saft an der Bar bestellen, da es eine große Auswahl an leckeren Fruchtcocktails gibt.

Das Badehaus von oben
Das Badehaus von oben