Reisetippbewertung Bella Citta Vecchia
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reisezeit: im November 08
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.0
Netter Italiener
Wir liefen während unserem Bummel durch Limburg an dem "Bella Citta Vecchia" vorbei und fanden das Ambiente von aussen einladend. Zumal der Chef wohl gerade aus dem Fenster schaute und nach Gästen Ausschau hielt ;-)
Das Restaurant war ziemlich gut besetzt und wir sollten auf die kleine Empore gehen. Da fühlten wir uns allerdings al einzigste Gäste nicht sehr wohl und baten um einen anderen Tisch. Den bekamen wir dann auch und waren dort zufrieden. Die karte bot eine ausreichende Auswahl, für einen angemessenen, eher niedrigen Preis. Die Qualität der Speisen war gut, der Service zuvorkommend und ständig präsent.
Wir können das "Bella Citta Vecchia" weiter empfehlen. Zu beachten ist die Frage nach der Schärfe der Speisen...mein Mann bestellte eine Pizza Salami mit Pepperonie und wurde gefragt, ob scharf oder mild...eh hat sich für die Variante entschieden, die ihm doch die Tränen in die Augen trieb.
Der Chef teilte uns mit, das sich im Haus eine Pension befindet, in der 6 Zimmer angeboten werden. Der Preis liegt bei Ü/F im DZ 85 € und im EZ 55 €. Die Zimmer sollen sehr großzügig sein mit ca. 40/45 qm und komplett modernisiert. Der Parkplatz dazu ist für 5€ am Tag zu bekommen.
Für das Abendessen bzw. den Bummel durch Limburg können wir das Parkhaus "Altstadt" empfehlen. Mit 50 Cent pro Std. wirklich ausgesprochen günstig und sehr zentral gelegen.