Billys Wassersport
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (105 Bewertungen)
Die habens drauf
Das war Spassfaktor pur , super Beratung und Einweisung, sehr gepflegte Ausrüstung. Habe das erste mal Parasailing genossen und werde es im nächsten Jahr wiederholen. Der Weg vom Miramare Queen Hotel lohnt sich. Viele Gruße von Dieter und Jörg aus Preetz / Kiel
Absolut prima
Habe nun das erste mal Parasailing gemacht . Sehr nettes und gut deutsch sprechendes Personal hat mich ruhig und sachlich eingewiesen . Hatte zu keiner Zeit Bedenken ....Es war ein tolles Erlebnis . Der Preis war absolut okay . Gerne wieder . ..Gruß Arndt
Habe schon viele Wassersportanbieter kennengelernt
...aber keiner war so gut wie Billy. Von der Qualität seiner Jetskis war ich rundum überzeugt. Nicht nur das sie in einem einwandfreien Zustand waren, nein sie waren auch wie versprochen, die schnellsten am Strand. Auch das Parasailing war nicht nur super schön vom Blick auf Side und Kumköy, es war auch von der Ausführung perfekt auf Sicherheit getrimmt. Dieses habe ich besonders gemerkt, als meine Schwiegereltern (beide 60) im Tandem geflogen sind. Wie bedacht Billy und sein Team mit denen Umgegangen ist, war schon sehr überzeugend. Ich hoffe das wir auch nächstes Jahr das Glück haben werden, bei Billy Wassersport Aktivitäten zu buchen. Ihr seid einfach super und von daher nur zu empfehlen! Viele Grüße aus Kiel.
Kann ich nur zu 100 % empfehlen
Hier stimmt das Preisleistungs verhältniss und man wird nicht beschissen Bei Billys hatt man spass ohne Ende Ich freue mich aufs nächste mal
Immer wieder
Mit Billys Wassersport haben wir super Erfahrungen gemacht. Wir waren im Hotel Kumköy Beach Resort & Spa. Das Hotel verfügt auch über Wassersport, mit Billys Wassersport nicht zu vergleichen. Die "Billys" sind super freundlich, nicht aufdringlich. Wir sind mit denen zwei Mal Parasailing geflogen und waren jedes Mal super zufrieden und begeistert.
Höchster Spaßfaktor
Wir haben mit Billy nur die beste Erfahrung gemacht. Äußerst freundlich, nicht aufdringlich, zuverlässig, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Gerätschaften in Top Zustand und neuwertig. Der Preis wurde abgemacht und galt für beide Seiten. Das Parasailing war genial. Sehr lange Leine und daher große Höhe. Ringo und Speedsofa waren Spaß pur. Die Schildkrötenfahrt individuell und lustig. Das Highlight aber war Jetski. Diese Maschinen gingen ab das war einfach nur gigantisch. Billys Truppe sind Profis denen wir voll vertrauen konnten. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf die Truppe. Dank an Euch für tolle Erlebnisse. Wir können nur empfehlen – geht hin, habt Spaß ohne über den Tisch gezogen zu werden. Gruße von Ursel und Jetski-Speed-King Frank
Einfach super
Billys Wassersport ist einfach Pflicht alles in Top zustand. Wir haben alles aber auch wirklich alles bei Billy gebucht bzw. gemacht. Was viele vileicht nicht wissen ist das man auch Tagesausflügen über Billys Wassersport buchen kann, selbst bei diesen Tagesausflügen war alles in Ordnung keine Verkaufsfahrten. Alle sehr nett. Abgeholt wird man direkt vom Hotel und auch wieder dorthin zurückgebracht. Als wir einen Ausflug umgebucht haben gab es auch keine Probleme. Ein oder zwei Tage später als wir wieder am Strand waren kam Billy auf uns zu und sagte das er alles nochmal nachgerechnet hat und im ein Rechenfehler unterlaufen ist er hat uns sofort unser zuviel gezahltes Geld (7 Euro) in die Hand gedrückt und sich tausendmal entschuldigt. Also wirklich jeder andere hätte das Geld doch behalten.
Sehr angenehmer und freundlicher Anbieter
Wir waren mit dem Parasailing bei Billy sehr zufrieden. Dieser Anbieter ist absolut weiterzuempfehlen. Er macht gute Angebote und ist nur wenig aufdringlich im Gegensatz zu anderen Anbietern.
Wassersport - klar, aber nur bei Billy
Auch dieses Jahr wollten wir in unserem Türkeiurlaub unbedingt wieder Jetski fahren. Nach langen Überlegungen entschieden wir uns für den Wassersport bei Billy. Diese Entscheidung haben wir nicht eine Sekunde bereut! Wir sind bzw. waren absolut zufrieden! Die Jetskis befinden sich in einem 1A Zustand (was an anderen Wassersportständen nicht der Fall war). Sehr gute Deutschkenntnisse und Freundlichkeit gibt es inklusive! Wer in seinem Urlaub also nicht auf Adrenalin verzichten will, sollte unbedingt Billys Wassersportstand besuchen. Hier werden Ihre Erwartungen ganz sicher erfüllt und sogar übertroffen! Danke an das gesamte Team Liebe Grüße von Susi, Franzi und Sara :)
Unser Billyboy
wir (eine reisegruppe bestehend aus 2 paaren und einer person) können billys wassersport einfach nur empfehlen! gründe hierfür sind: - kundenfreundlichkeit - zuverlässigkeit - super preis/leistungsverhältnis - zustand und leistung der geräte & materialien - zusatzleistungen gefallen hat uns, dass man bei billy, nicht wie in der türkei üblich, angegraben wurde um sich ein angebot aufzwingen zu lassen. der service war sehr nett und zuverlässig. wir haben für 5 personen parasailing für einen folgetag gebucht. ohne wartezeit sind wir direkt dran gekommen. die materialien und geräte sahen sicher aus und waren neuwertig. betonen sollte man, dass bei billy eine "große runde" gefahren wurde. man hat viel gesehen und da billy im gegensatz zur konkurrenz eine längere leine für den schirm hatte war das erlebnis in der luft umso toller! ein bonus war auch, dass man sich vom boot aus mit einer guten kamera fotografieren lassen konnte. man hat gute bilder zu einem guten preis bekommen. nicht zu vergessen ist das vertrauen, dass man bei billy bemerkt hat. für eine foto-cd haben uns einige euro gefehlt. es war kein problem das geld später/bzw am folgetag vorbei zu bringen. einfach top, einmal billy - immer billy! fazit: wer sich nicht zu schade für einen weiteren spaziergang zu billy ist, wird dies auch nicht bereuen, da man zu 100% zufriedengestellt wird.